|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:44
Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***!
Ничего не упустил?
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:46
studpart написав: SPAIN написав:studpart вы любитель покупать кота в мешке?
таких варіантів повно! не потрібно все життя ...шити щоб халупку купити в Києві. пару місяців і в тебе є житло...
предлагайте такие варианты переселенцам, а то только доят государство со своими запросами, также малоимущим, многодетным, это ваша стезя находить дешевые варианты и помогать людям обрести крышу над головой
-
SPAIN
-
-
- Заблокований
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 62 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:48
SPAIN написав: studpart написав: SPAIN написав:studpart вы любитель покупать кота в мешке?
таких варіантів повно! не потрібно все життя ...шити щоб халупку купити в Києві. пару місяців і в тебе є житло...
предлагайте такие варианты переселенцам, а то только доят государство со своими запросами, также малоимущим, многодетным, это ваша стезя находить дешевые варианты и помогать людям обрести крышу над головой
вони не хочуть працювати! їм шару подавай...
-
studpart
-
-
- Заблокований
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:48
kyk написав:Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***! Ничего не упустил?
а если прозеваете дно,что потом скажите? я считаю,что иметь своё жильё это как иметь пенис,это не обсуждается у адекватного человека,хотя некоторые пытаются убедить себя,что можно и без него жить... возможно они и правы,но шо то за жизнь,лучше уже сразу в гроб)))) п.с. в Америке примерно так по любому вопросу и причём вдалбливают со школьной скамьи,зато там даже инвалиды всего добиваются,а у нас стадо здоровых мужиков,делают из себя калек по жизни 
Востаннє редагувалось somilitark в Чет 11 чер, 2015 18:53, всього редагувалось 1 раз.
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:51
somilitark написав: kyk написав:Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***! Ничего не упустил?
а если прозеваете дно,что потом скажите? я считаю,что иметь своё жильё это как иметь пенис,это не обсуждается у адекватного человека,хотя некоторые пытаются убедить себя,что можно и без него жить... возможно они и правы,но шо то за жизнь,лучше уже сразу в гроб))))
1. Прозеваю - куплю дороже 2. Я трачу на аренду малую часть своего дохода и мне как-то пофиг кто что думает по поводу тех, у кого нет своего жилья 3. На ветке остался один срач. И, как мне кажется, ваше появление тут этому способствовало
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:54
kyk написав:2. Я трачу на аренжу около 5% своего дохода
Т.е. вы можете купить то, что арендуете, меньше, чем за годовую ЗП. А в чем смысл тогда сидеть в аренде? Неужели комфортнее?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:56
kyk написав: somilitark написав: kyk написав:Я так понял, новые лозунги ветки: 1. Не важно, сколько стоит жилье, - покупай! 2. Не купил - неудачник! 3. Купить должен каждый, нужно только поднять ж***! Ничего не упустил?
а если прозеваете дно,что потом скажите? я считаю,что иметь своё жильё это как иметь пенис,это не обсуждается у адекватного человека,хотя некоторые пытаются убедить себя,что можно и без него жить... возможно они и правы,но шо то за жизнь,лучше уже сразу в гроб))))
1. Прозеваю - куплю дороже 2. Я трачу на аренду малую часть своего дохода и мне как-то пофиг кто что думает по поводу тех, у кого нет своего жилья 3. На ветке остался один срач. И, как мне кажется, ваше появление тут этому способствовало
польщён стольким вниманием к моей скромной персоне))) ну если оставить только то,кто и что за сколько купил,то думаю ветку можно смело закрывать... п.с. ставьте в игнор меня и не мучайтесь,у нас же демократия,или она тоже вредна и мешает принимать решения? 
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 18:57
Faceless написав: kyk написав:2. Я трачу на аренжу около 5% своего дохода
Т.е. вы можете купить то, что арендуете, меньше, чем за годовую ЗП. А в чем смысл тогда сидеть в аренде? Неужели комфортнее?
Я почти как Сержик - ищу определенную квартиру (2к с большой кухней, новострой, правый берег, определнные районы) за сумму меньше чем 100к. Пока нужной не нашел. Арендую однушку, покупать такую не вижу никакого смысла.
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:05
kyk написав: Пока нужной не нашел. Арендую однушку
ну если вам жизнь и её качество не важны в принципе,то вопросов больше нет))) настоящий мужик уже бы построил дом по своим параметрам и воспитывал в нём своих детей,не дожидаясь пока придёт старость и уже будет не до всего "молодого",а вас видимо всё не настоящее и не комфортное устраивает,как и Захара в вечных прыймах думаю бабы во всём виноваты,красивая\ухоженная даёт копоти своему жеребцу и добиваются многого вместе,а замухрышки на всё согласны,лишь бы только был,блин,куда катиться мир,так точно в Украине кина не будет(с)
-
somilitark
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Чет 11 чер, 2015 19:09
somilitark написав:ну если вам жизнь и её качество не важны в принципе,то вопросов больше нет))) настоящий мужик уже бы построил дом по своим параметрам и воспитывал в нём своих детей,не дожидаясь пока придёт старость и уже будет не до всего "молодого",а вас видимо всё не настоящее и не комфортное устраивает,как и Захара в вечных прыймах думаю бабы во всём виноваты,красивая\ухоженная даёт копоти своему жеребцу и добиваются многого вместе,а замухрышки на всё согласны,лишь бы только был,блин,куда катиться мир,так точно в Украине кина не будет(с)
Пока нет детей - на двоих хватает однушки. А что до качества жизни - как давно вы купались в индийском океане? Катались с родственниками по Европе? Ходили на концерты? Я всего добился сам и ни о чем не жалею. И не стоит пытаться в 100-ый раз донести до меня ваши жизненные приоритеты.
-
kyk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|