zahar_ Ти краще розкажи нам - чому ти так лоханувся, га??? Ти хвалився, що у тебе ж все пораховано, кожна квартира КРЖН і ОКРЖН на балансі!
Чому наш борець з шаромигами, "експерт КРЖН" - не вивів в свій час на чисту воду мера Ірпіня????
У злодія в 2013 році було 67 квартир. В 2014 - 23 квартири.
Виявляється, повз уваги нашого "експерта" пройшло 67 квартир. Це невеликий багатоповерховий будинок. Да, у "експерта" недостача. Замість рахувати квартири ОКРЖН і КРЖН - Захар_ рахував гав на дахах та недопалки під вікнами.
Ай-ай-ай, пан "експерт" )))
Хто ще тут на гілці вірить повідомленням цього самопроголошеного експерта??? Відпишіться!
zahar_ написав:где видно расположение "клубный ЖК Тампере"(дома возле красных чёрточек)
Ти ще сфотографуйся біля чужого "Мерседеса" чи хоча б "Ланоса" До речі - не спекотно тобі на 5-му поверсі твоєї "хрущовки"?
Frant написав:zahar_ Ти хвалився, що у тебе ж все пораховано, кожна квартира КРЖН і ОКРЖН на балансі!
Чому наш борець з шаромигами, "експерт КРЖН" - не вивів в свій час на чисту воду мера Ірпіня????
У злодія в 2013 році було 67 квартир. В 2014 - 23 квартири.
Виявляється, повз уваги нашого "експерта" пройшло 67 квартир. Це невеликий багатоповерховий будинок. Да, у "експерта" недостача. Замість рахувати квартири ОКРЖН і КРЖН - Захар_ рахував гав на дахах
Ай-ай-ай, пан "експерт" )))
Хто ще тут на гілці вірить повідомленням цього самопроголошеного експерта??? Відпишіться!
Нынешний оператор учётки Frant ещё больше забывчивый чем операторы учётки Frant "разлива" 2012-2014 годов.
Я не веду статистику у кого персонально сколько квартир в "навесе". Я определяю и доказываю аргументами что "навес" (реально не проданные квартиры конечным потребителям в сданных и свежезаселяемых новостройках) имеется. И исчисляется он как минимум более чем десять тысяч объектов на КРЖН и ОКРЖН.
И информация что у мера Ирпеня 67 квартир на "бетонном депозите" этому красноречивое подтверждение (кстати эту информацию фейслесс уже выкладывал с месяц назад)
zahar_ написав:Я не веду статистику у кого персонально сколько квартир в "навесе". Я определяю и доказываю аргументами что "навес" (реально не проданные квартиры конечным потребителям в сданных и свежезаселяемых новостройках) имеется. И исчисляется он как минимум более чем десять тысяч объектов на КРЖН и ОКРЖН.
Захарівський "навєс" в 10 000 будинків КРЖН і ОКРЖН - це "бред седой кобылы".
Навіть зараз в процесі будови - не більше 100-200 недобудованих будинків.
У нашого "недопереексперта" - проблеми з арифметикою. Або ж - від спеки на 5-му поверсі "хрущовки" вже зранку дика спека, і голова в "самопроголошеного" працює з перебоями.
Захар_, сходи на пляж, покупайся ,охолодись! Я ж недарма рекомендував тобі купити місячний проїзний на трамвай/метро!
Востаннє редагувалось Frant в Суб 13 чер, 2015 09:47, всього редагувалось 2 разів.
zahar_ написав:А тем временем Авизо показывает цену предложение за 2к в "пуповом" доме на Голосеевской 13А эквивалентную 105.3 куе http://a.aviso.ua/Ph.aspx?Id=-2038771440
Голосеевская ул. 13а 23/23, 87/42/17, ЖК "Голосеево", финальная распродажа, новый элитный комплекс, дом бизнес класса, сдан в 2009г., развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, ст.м. "Демиевская" - 5мин, рядом парк, озеро, после строителей, 2275000грн.
Захар, вы неадекват, это неликвид, 23/23 этажа, переделанная из пентхауса (там, если не ошибаюсь, даже лифта на площадке нет), они их не могут впарить давно. Хотя если ещё скинут, то имеют шансы
zahar_ написав:Дешевеют однако не-подеЦки(похоже что падение уже этак 30% и больше) 2к в "пуповом" доме по Голосеевская13А в ЖК Голосеево
Значить, на Троєщині-Погрібах ціни за рік впали вже на 1/2 ???
В начале месяца на сландо реальные цены предложений на 1к среднего метража на Милославской 2,2б,2в показывают уровень падения в ваюте КРЖН на 15-20%.
Сам удивляюсь, что 1к "шлак" среднего метража на окраине Троещине оказался "круче"(показывает меньший уровень падения цены в валюте КРЖН) чем "элитные" 2к в "пуповом" ЖК Голосеево (пАчти в центре, возле метро,и "возле парка").
zahar_ написав:А тем временем Авизо показывает цену предложение за 2к в "пуповом" доме на Голосеевской 13А эквивалентную 105.3 куе http://a.aviso.ua/Ph.aspx?Id=-2038771440
Голосеевская ул. 13а 23/23, 87/42/17, ЖК "Голосеево", финальная распродажа, новый элитный комплекс, дом бизнес класса, сдан в 2009г., развитая инфраструктура, хорошая транспортная развязка, ст.м. "Демиевская" - 5мин, рядом парк, озеро, после строителей, 2275000грн.
Захар, вы неадекват, это неликвид, 23/23 этажа, переделанная из пентхауса (там, если не ошибаюсь, даже лифта на площадке нет), они их не могут впарить давно. Хотя если ещё скинут, то имеют шансы
Ну насчёт -"Захар, вы неадекват,"- это вы погорячились. Собственно и я вас могут также неадекватным экспертом назвать из-за того что вы -"выскочили як пилип з конопель"- даже не удосужившись вникнуть в суть приведенной мной информации.
Дело в том когда аирмакс за свою прелесть хотел 180 куе, то за подобный за вы выразились - " неликвид, 23/23 этажа," - просили 160 куе.
И исходя из приведенного выше расклада (было 160 куе стало 105 куе) падение на 2к " неликвид, 23/23 этажа,"(странно как-то звучит по отношению к 2к в пуповом доме ЖК Голосеево) составило более 30%.