Козак-характерник
я подожду - может потом через альфу будут давать )
|
|
Правильно... я тоже первім с конца буду...)) В ету каденцию я мимо... у меня ж багаторічніе.... Но и когда начнут віплачивать тоже спешить не буду...пусть толпа страждущих успокоится...))) У меня там 4 штуки с хвостиком... не критично...))
Довиреннистья не представляю себе как эту регистрировать доверенность. Посетил отделение Укрексима, проторчал там час у входа, коротая время рассматривая машины, малоодетых тёлочек, вступая в заумные разговоры о судьбе родины с другими, такими же как я. Со своих слов записал на выплату аж 4 человек. На слова клерка: - подождите , я скоро дам вам время. ответил - мне некогда. я спешу - вот вам номер мобильного перезвоните. И не прогадал - позвонили аж через час. Обьявил время и дату. Меня время не устроило и я настоял на перенос после 16-00 - негоже парится в машине когда жара. Клерк "любезно" перенес время. Потом я заявил , что будет только трое , а на четвертого будет доверенность. Он мне начал лепетать, что нужно сначала в фонд - а потом к ним. Я ему возразил - НЕ ПУТАЙТЕ ДОВЕРЕННОСТЬ И СПАДЩИНУ. Он быстро отморозился , что он только по спискам рулит, а саму доверенность будет смотреть девочка экономист. *********************** Из все этой лобуды остался моб номер с которого звонил клерк , для решения сопутствующих вопросов.
Голова Пpавлiння ГРИЦЕНКО Олександр Вікторович Члени Пpавлiння МАНОХА Сергій Олександрович — перший заступник Голови Правління БЕЛІНСЬКИЙ Олег Віталійович — заступник Голови Правління КОТОВ Володимир Михайлович — заступник Голови Правління МИСЬКІВ Сергій Миколайович — заступник Голови Правління МОНАСТИРСЬКА Світлана Миколаївна — заступник Голови Правління АЛЄКСЄЄВА Ольга Миколаївна РУДА Вікторія Олександрівна МАРЮХІН Володимир Миколайович СОКОЛОВ Олександр Володимирович ЩУР Олександр Володимирович Фирма типа ПОХ В.А. Государственный Укрэксимбанк возглавил лондонский инвестбанкир Государственный Укрэксимбанк получил нового руководителя. Им стал Александр Гриценко — в последние годы проработавший в лондонском Standard Bank. Несмотря на то что на украинском рынке его знают только инвестбанкиры, эксперты уверены, что его международный опыт пойдет на пользу украинскому банку. Забрал компенсацию по дельте без очереди за 10минут. Отделение в Днепре на Рабочей 160. Операционист Настя, все очень професионально и быстро.
Re: УкрексiмбанкВот и ответы : - сплошной консерватизм - деньги должны любить тишину - на входе вооруженный бобби (даже есть свой целый начальник охраны) - пускать, но не всех, пресекать и подавлять любое отклонение от стандарта - райское местечко, чтобы отлично встретить пенсию
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||