Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 4145>
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 18:56

hxbbgaf написав:
  ZuZdo написав:
  hxbbgaf написав:5-кратный рост аренды и доходов будет у нас только в одном случае - если посыпятся американцы и бакс рухнет во всем мире в 10 или 20 раз... Но люди, похоже, в это не особо верят, иначе не было бы такой ценовой динамики на недвигу или, накрайняк, уже массово скупали бы золото.

Они что кватырки не за доллары продают , а за золото ? )

Просто от бакса бы избавлялись, если б думали, что он рухнет. Это единственный шанс для нашей недвиги, а так в ноль...

Та ну ладно - прямо таки в 0. Годовой оклад сотрудника почты ЕМС, думаю, все-таки можно будет выручить.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:00

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Зображення
:lol:
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:02

ZuZdo написав:
  airmax78 написав:Более-менее квалифицированная рабоча сила, ресурсы и относительно емкий внутренний рынок - вот основные факторы развития для слаборазвитых стран.

)))))) Про квалифицированную рабочую силу это смешно ) .
Где ты найдёшь в Украине специалистов проектирующих автоматы
игровые для Монако или проектировщиков автомашин ?
Про внутренний рынок вообще БРЕЕЕЕЕД !

Или что ты подразумеваешь под квалифицированной рабочей силой ?
помнишь в совке были такие ПТУ , так это был ГОС заказ на разного рода специалистов , потому как совку они были нужны !
Ты о чём поёшь ???????
Внутренний рынок может только звучать в контексте покупательной
способности , а она тут 100-200 долл !!!!

Ты наверное в детстве сказки любил читать и веришь в
Деда Мороза !

Одесская контора Одрекс (щас перепрофилировалась под мед. услуги) раньше біл бизнес по игровым автоматам и рулеткам!!! (монако , лас-вегас) очень удачный дизайн у них получился
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:02

hxbbgaf написав:
  Первый написав:
  hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку.

Продай за 20. Через год купить 4 таких же но по 5 куе за штуку. Чем не стратегия. Пришел домой?Выганяй родителей на сьемную по 2 кгрн.
Не дрейфь. Будь мужиком. Деньги зарабатывают только сильные и решитпльные.

Была б своя квартира, продал бы еще при курсе 8. Та уже и по поводу 20 сомнения, если пару месяцев назад была 30, а сейчас и за 23 не берут.
З.Ы. Непонятен ваш боевой настрой, когда идем в ноль.

Родителей, братьев и местер на улицу. Они Вам потом спасибо скажут, когда переедутс ипеней хрущевских в нормальные стометровые квартиры. Поймите, такой шанс возможно будет один раз в жизни. Вы ж все првильно и логически предсказали. Идем в ноль.
Родителей в сьемную гостинку ( кажись Вы писали о наличии нормальных по 2600).
Годик поснимают (всего то тыща баксов). Зато, потом как короли встретят старость. А все благодаря кому? Вам!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:04

hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.

14 тыс. двуха 75 метров г. Одесса новострой (Поскот)
я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)
alexandrslob

Подякував: 17 раз.
Подякували: 85 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:12

Первый написав:
  hxbbgaf написав:
  Первый написав:Продай за 20. Через год купить 4 таких же но по 5 куе за штуку. Чем не стратегия. Пришел домой?Выганяй родителей на сьемную по 2 кгрн.
Не дрейфь. Будь мужиком. Деньги зарабатывают только сильные и решитпльные.

Была б своя квартира, продал бы еще при курсе 8. Та уже и по поводу 20 сомнения, если пару месяцев назад была 30, а сейчас и за 23 не берут.
З.Ы. Непонятен ваш боевой настрой, когда идем в ноль.

Родителей, братьев и местер на улицу. Они Вам потом спасибо скажут, когда переедутс ипеней хрущевских в нормальные стометровые квартиры. Поймите, такой шанс возможно будет один раз в жизни. Вы ж все првильно и логически предсказали. Идем в ноль.
Родителей в сьемную гостинку ( кажись Вы писали о наличии нормальных по 2600).
Годик поснимают (всего то тыща баксов). Зато, потом как короли встретят старость. А все благодаря кому? Вам!

Годная стратегия. Именно так и делаются родовые капиталы. hbbgaf, пришло время от теории переходить к практике, тем более, что тенденция более чем очевидна. Только ленивый не поднимет сейчас денег. Идем в 0 - на дне за сегодняшнюю цену квартиры можно будет взять подъезд. Хватит трепаться на форуме - пришло время действовать!
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:14

alexandrslob написав:
  hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.

я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)

75 - жилая. Общая 130. Я пошел себе утром вены порезал - уже зашили.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:17

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Ні, хлоп, насправді ситуація виглядає отак:

Хреновая из тебя Анна Ахметова )
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:23

Вверху заметки стоит "на правах рекламы" - чтобы это значило? http://biz.liga.net/all/nedvizhimost/no ... entrom.htm
на правах рекламы

7 червня 2015 року о 15:00 у гіпермаркетах Епіцентру з усіх учасників акції "Стань киянином!", що наразі триває у Епіцентрі, було визначено 200 осіб, які мали можливість отримати квартиру від Епіцентру. Цього ж дня о 19:00 відбулось визначення першого переможця цієї акції. З радістю повідомляємо, що щасливою власницею однієї із 4-х квартир у місті Києві стала Світлана Репужинська з міста Чернівці.

"У мене дуже багато незабутніх емоцій та вражень, я на сьомому небі від щастя! Мені завжди хотілося змінити своє життя. На сьогодні мені 32 роки, я продавець-консультант взуттєвого магазину в декретній відпустці, мама двох діточок. Моя сім’я розпочала змінювати своє життя з ремонту, тому ми стали постійними покупцями Епіцентру. Купували все: шпалери, фарбу, плитку… Цього разу ми придбали вагонку і профілі, а також спробувати своє щастя - заповнили анкету учасника акції "Стань киянином!", і перемогли! Хочу подякувати за удачу Богу, а за квартиру - Епіцентру! Раджу усім брати участь в акціях від Епіцентру та перемагати!", - радісним і щасливим голосом ділиться своїми враженнями Світлана Репужинська.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 чер, 2015 19:27

alexandrslob написав:

ребята я не знаю зачем вы тут двое время драгоценное теряете????

вам надо срочно на шоу "рассмеши комика",немножко поднапрягите свои умища и 50 000 грн со старта легёнько заимеете,а ведь через год это будет трёха в любом городе Украины,а может и в Болгарии,за Крещатик я даже не упоминаю,это же понятно!!!

у одного квартира замануха не продалась за полдня,у другого посредством радио обс(одна баба\дура сказала) было поведано о цене квадрата в 200 у.е.,хотя и 700 трудно найти в Одессе,но то всё мелочи,главное ведь искренняя вера в свою одарённость,а вокруг одни непонималки/глупики :lol:

но скажу я вам Одесса не первая в разводе доверчивых граждан,примерно в 94-м году весь зомбоящик гудел о том,что квартира в Москве за 350 у.е. это реальность,приезжай,составляй договор и получай заветные ключики!!!

конечно местные не все поверили в сию шару\разводилово,ибо реальный прайс в то время составлял минимум 8-10 к.у.е.,а вот крестьяне с села попёрлись табунами...

короче знакомая моя,перед этим зарядившись по полной(3000+ плюс у.е.,тогда можно было реально чего заиметь в Киеве по этим деньгам) в МММ,решила и квартирко заиметь,а почему бы и нет???!!!!!

а потом оказалось,что 350 это только первый взнос,что офис в Москве,а недвига где-то под Климовском(от МКАДа мин.20 км),что сдача через год,что даже котлован ещё не вырыли)))

собрали с тысч лошков бабло и свалили,грят очередь была как в мавзолей,брали по несколько штук,детям наверное :D

так что граждане во всё вами сказанное верю,безоговорочно ВЕРЮ!!!

только задайте себе вопрос,какого чёрта вы такие умные,прожив добрую половину жизни них рена не имеете,а все вокруг "глупенькие",но с квартирами и машинами????
somilitark

Подякував: 706 раз.
Подякували: 3859 раз.

Профіль

5
5
  #<1 ... 15531554155515561557 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему