hxbbgaf написав:5-кратный рост аренды и доходов будет у нас только в одном случае - если посыпятся американцы и бакс рухнет во всем мире в 10 или 20 раз... Но люди, похоже, в это не особо верят, иначе не было бы такой ценовой динамики на недвигу или, накрайняк, уже массово скупали бы золото.
Они что кватырки не за доллары продают , а за золото ? )
Просто от бакса бы избавлялись, если б думали, что он рухнет. Это единственный шанс для нашей недвиги, а так в ноль...
Та ну ладно - прямо таки в 0. Годовой оклад сотрудника почты ЕМС, думаю, все-таки можно будет выручить.
airmax78 написав:Более-менее квалифицированная рабоча сила, ресурсы и относительно емкий внутренний рынок - вот основные факторы развития для слаборазвитых стран.
)))))) Про квалифицированную рабочую силу это смешно ) . Где ты найдёшь в Украине специалистов проектирующих автоматы игровые для Монако или проектировщиков автомашин ? Про внутренний рынок вообще БРЕЕЕЕЕД !
Или что ты подразумеваешь под квалифицированной рабочей силой ? помнишь в совке были такие ПТУ , так это был ГОС заказ на разного рода специалистов , потому как совку они были нужны ! Ты о чём поёшь ??????? Внутренний рынок может только звучать в контексте покупательной способности , а она тут 100-200 долл !!!!
Ты наверное в детстве сказки любил читать и веришь в Деда Мороза !
Одесская контора Одрекс (щас перепрофилировалась под мед. услуги) раньше біл бизнес по игровым автоматам и рулеткам!!! (монако , лас-вегас) очень удачный дизайн у них получился
hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку.
Продай за 20. Через год купить 4 таких же но по 5 куе за штуку. Чем не стратегия. Пришел домой?Выганяй родителей на сьемную по 2 кгрн. Не дрейфь. Будь мужиком. Деньги зарабатывают только сильные и решитпльные.
Была б своя квартира, продал бы еще при курсе 8. Та уже и по поводу 20 сомнения, если пару месяцев назад была 30, а сейчас и за 23 не берут. З.Ы. Непонятен ваш боевой настрой, когда идем в ноль.
Родителей, братьев и местер на улицу. Они Вам потом спасибо скажут, когда переедутс ипеней хрущевских в нормальные стометровые квартиры. Поймите, такой шанс возможно будет один раз в жизни. Вы ж все првильно и логически предсказали. Идем в ноль. Родителей в сьемную гостинку ( кажись Вы писали о наличии нормальных по 2600). Годик поснимают (всего то тыща баксов). Зато, потом как короли встретят старость. А все благодаря кому? Вам!
hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.
14 тыс. двуха 75 метров г. Одесса новострой (Поскот) я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)
Первый написав:Продай за 20. Через год купить 4 таких же но по 5 куе за штуку. Чем не стратегия. Пришел домой?Выганяй родителей на сьемную по 2 кгрн. Не дрейфь. Будь мужиком. Деньги зарабатывают только сильные и решитпльные.
Была б своя квартира, продал бы еще при курсе 8. Та уже и по поводу 20 сомнения, если пару месяцев назад была 30, а сейчас и за 23 не берут. З.Ы. Непонятен ваш боевой настрой, когда идем в ноль.
Родителей, братьев и местер на улицу. Они Вам потом спасибо скажут, когда переедутс ипеней хрущевских в нормальные стометровые квартиры. Поймите, такой шанс возможно будет один раз в жизни. Вы ж все првильно и логически предсказали. Идем в ноль. Родителей в сьемную гостинку ( кажись Вы писали о наличии нормальных по 2600). Годик поснимают (всего то тыща баксов). Зато, потом как короли встретят старость. А все благодаря кому? Вам!
Годная стратегия. Именно так и делаются родовые капиталы. hbbgaf, пришло время от теории переходить к практике, тем более, что тенденция более чем очевидна. Только ленивый не поднимет сейчас денег. Идем в 0 - на дне за сегодняшнюю цену квартиры можно будет взять подъезд. Хватит трепаться на форуме - пришло время действовать!
hxbbgaf написав:О чем спорим, поздно уже продавать, все, идем в ноль. На сландо весь день висит однуха на 38 метров за 23 тыщи и не берут, днем давал ссылку. При курсе 8 2-3 года назад она была 50 и даже больше, а вы тут о каких-то 22 и 35%.
14 тыс. двуха 75 метров г. Одесса новострой (Поскот) я чуть пакеты в Сильпо не выронил когда знакомая утром озвучила цену сделки (правда продажа была срочная)
75 - жилая. Общая 130. Я пошел себе утром вены порезал - уже зашили.
7 червня 2015 року о 15:00 у гіпермаркетах Епіцентру з усіх учасників акції "Стань киянином!", що наразі триває у Епіцентрі, було визначено 200 осіб, які мали можливість отримати квартиру від Епіцентру. Цього ж дня о 19:00 відбулось визначення першого переможця цієї акції. З радістю повідомляємо, що щасливою власницею однієї із 4-х квартир у місті Києві стала Світлана Репужинська з міста Чернівці.
"У мене дуже багато незабутніх емоцій та вражень, я на сьомому небі від щастя! Мені завжди хотілося змінити своє життя. На сьогодні мені 32 роки, я продавець-консультант взуттєвого магазину в декретній відпустці, мама двох діточок. Моя сім’я розпочала змінювати своє життя з ремонту, тому ми стали постійними покупцями Епіцентру. Купували все: шпалери, фарбу, плитку… Цього разу ми придбали вагонку і профілі, а також спробувати своє щастя - заповнили анкету учасника акції "Стань киянином!", і перемогли! Хочу подякувати за удачу Богу, а за квартиру - Епіцентру! Раджу усім брати участь в акціях від Епіцентру та перемагати!", - радісним і щасливим голосом ділиться своїми враженнями Світлана Репужинська.
ребята я не знаю зачем вы тут двое время драгоценное теряете????
вам надо срочно на шоу "рассмеши комика",немножко поднапрягите свои умища и 50 000 грн со старта легёнько заимеете,а ведь через год это будет трёха в любом городе Украины,а может и в Болгарии,за Крещатик я даже не упоминаю,это же понятно!!!
у одного квартира замануха не продалась за полдня,у другого посредством радио обс(одна баба\дура сказала) было поведано о цене квадрата в 200 у.е.,хотя и 700 трудно найти в Одессе,но то всё мелочи,главное ведь искренняя вера в свою одарённость,а вокруг одни непонималки/глупики
но скажу я вам Одесса не первая в разводе доверчивых граждан,примерно в 94-м году весь зомбоящик гудел о том,что квартира в Москве за 350 у.е. это реальность,приезжай,составляй договор и получай заветные ключики!!!
конечно местные не все поверили в сию шару\разводилово,ибо реальный прайс в то время составлял минимум 8-10 к.у.е.,а вот крестьяне с села попёрлись табунами...
короче знакомая моя,перед этим зарядившись по полной(3000+ плюс у.е.,тогда можно было реально чего заиметь в Киеве по этим деньгам) в МММ,решила и квартирко заиметь,а почему бы и нет???!!!!!
а потом оказалось,что 350 это только первый взнос,что офис в Москве,а недвига где-то под Климовском(от МКАДа мин.20 км),что сдача через год,что даже котлован ещё не вырыли)))
собрали с тысч лошков бабло и свалили,грят очередь была как в мавзолей,брали по несколько штук,детям наверное
так что граждане во всё вами сказанное верю,безоговорочно ВЕРЮ!!!
только задайте себе вопрос,какого чёрта вы такие умные,прожив добрую половину жизни них рена не имеете,а все вокруг "глупенькие",но с квартирами и машинами????