airmax78 написав:Х*й с пальцем не сравнивай. Монако, для того, чтобы стать "Монако" понадобилось 200 лет тишины и стабильности, местоположение в подбрюшье самых богатых государств Европы и климат Средиземноморских вечнозеленых лесов. И напомни мне, какая промышленность у нас развита в Монако? Может производство игровых автоматов?
Человечек , у нас сейчас "война" идёт !!! А ты мне про какие то 5 лет и 200 лет поёшь .
А война , она таки своё дело делает , она погружает страну в руину ! Мы в отличии от той же Болгарии на пути инволюции , а в Болгарии всё спокойно ! Но туда никто не идёт и даже автоматы там не ставит , хотя есть там море и пляжи !!!!!!!!!!!!
Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 15 чер, 2015 17:40, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Зачем? Население 7.2 млн. чел. Как два Киева. Строить там промышленность ориентированную на экспорт - никому не надо. А внутренний рынок маленький. Сравни с Украиной и поймешь разницу.
Нда , а Монако как же , там ещё меньше людишек ? Там мать его огромный ОТКРЫТЫЙ рынок ЕС !
Слухай, экономист, "ОТКРЫТЫЙ" рынок ЕС уже и так заполнен по самое нимагу. Какая нах Болгария?
airmax78 написав:Слухай, экономист, "ОТКРЫТЫЙ" рынок ЕС уже и так заполнен по самое нимагу. Какая нах Болгария?
Это звиздец , у тебя правое полушарие борется с левым ! То мы как там сможем конкурировать и развиваться ? мы же туда ломимся даже через войну ! А оказывается аирмакс нам истины открывает , что там все забито и по самые немогу !!!!!!!!
Все в ЕС только ждут чтобы обогатить Украину ! Или может ты наш рынок имеешь в виду ? Но это звучит ещё более странно , с покупательной способностью в 100-200 долл в месяц у 60-80% обывателя .
Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 15 чер, 2015 17:45, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Х*й с пальцем не сравнивай. Монако, для того, чтобы стать "Монако" понадобилось 200 лет тишины и стабильности, местоположение в подбрюшье самых богатых государств Европы и климат Средиземноморских вечнозеленых лесов. И напомни мне, какая промышленность у нас развита в Монако? Может производство игровых автоматов?
Человечек , у нас сейчас "война" идёт !!! А ты мне про какие то 5 лет и 200 лет поёшь .
А война , она таки своё дело делает , она погружает страну в руину ! Мы в отличии от той же Болгарии на пути инволюции , а в Болгарии всё спокойно ! Но туда никто не идёт и даже автоматы там не ставит , хотя есть там море и пляжи !!!!!!!!!!!!
Море и пляжи есть по всему побережью Румынии, Италии, Греции, Албании, Черногории, Испании, Турции - хоть Ж жри - это такое-же преимущество, как наличие воздуха. Более-менее квалифицированная рабоча сила, ресурсы и относительно емкий внутренний рынок - вот основные факторы развития для слаборазвитых стран.
airmax78 написав:Более-менее квалифицированная рабоча сила, ресурсы и относительно емкий внутренний рынок - вот основные факторы развития для слаборазвитых стран.
)))))) Про квалифицированную рабочую силу это смешно ) . Где ты найдёшь в Украине специалистов проектирующих автоматы игровые для Монако или проектировщиков автомашин ? Про внутренний рынок вообще БРЕЕЕЕЕД !
Или что ты подразумеваешь под квалифицированной рабочей силой ? помнишь в совке были такие ПТУ , так это был ГОС заказ на разного рода специалистов , потому как совку они были нужны ! Ты о чём поёшь ??????? Внутренний рынок может только звучать в контексте покупательной способности , а она тут 100-200 долл !!!!
Ты наверное в детстве сказки любил читать и веришь в Деда Мороза !
Востаннє редагувалось ZuZdo в Пон 15 чер, 2015 17:49, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Слухай, экономист, "ОТКРЫТЫЙ" рынок ЕС уже и так заполнен по самое нимагу. Какая нах Болгария?
Это звиздец , у тебя правое полушарие борется с левым ! То мы как там сможем конкурировать и развиваться ? мы же туда ломимся даже через войну ! А оказывается аирмакс нам истины открывает , что там все забито и по самые немогу !!!!!!!!
Все в ЕС только ждут чтобы обогатить Украину ! Или может ты наш рынок имеешь в виду ? Но это звучит ещё более странно , с покупательной способностью в 100-200 долл в месяц у 60-80% обывателя .
Наконец-то до тебя дошло. Это сегодня 100-200 баксов. Завтра будет 500-800.
airmax78 написав:Более-менее квалифицированная рабоча сила, ресурсы и относительно емкий внутренний рынок - вот основные факторы развития для слаборазвитых стран.
)))))) Про квалифицированную рабочую силу это смешно ) . Где ты найдёшь в Украине специалистов проектирующих автоматы игровые для Монако или проектировщиков автомашин ? Про внутренний рынок вообще БРЕЕЕЕЕД ! Внутренний рынок может только звучать в контексте покупательной способности , а она тут 100-200 долл !!!!
Ты наверное в детстве сказки любил читать и веришь в Деда Мороза !
Ты чем вообще по жизни занимаешься, кроме флуда на форуме?
airmax78 написав:Наконец-то до тебя дошло. Это сегодня 100-200 баксов. Завтра будет 500-800.
Нда а вот до тебя не доходит ну ни как . Я же тебя спрашиваю , за счёт чего тут будет 5 ти кратный рост доходов ? Мишико тебе прикинул с 4% динамикой это 20 лет !
Ты чем вообще по жизни занимаешься, кроме флуда на форуме?
zahar_ написав:А вот действительно что нельзя - так это брать цифры для сравнения цифры с одного графика и сравнивать их с цифрами другого графика.
И там и там - цена метра. Вы выдумываете обоснования, чтобы подогнать цифры.
Если бы я наподобие вас хотел "подогнать цифры." (взяли абсолютные цифры с графика tsnakeman и сравнили их с абсолютными цифрами барака и получили "свои" 25%), я бы взял график благовеста с его 1900 уе/м2 в начале 2014 и сравнил бы с бомберовскими 1200 и получил бы почти 40%. Я в отличии от вас такой подтасовки не сделал, а предложил на мой взгляд более корректный вариант (потому что хотел оценить уровень падения с 1.01.2014 по нынешнее время используя данные динамики цен бомбера)
Вы стали против. Ок. Потому как вам, наверное, не хотелось комментировать "неудобные" 30-35% падение на КРЖН
Я вам после этого привёл график tsnakeman где видно что с 1.01.2014 по 28.04.2015 уровень падения цен предложений на КРЖН на 1к,2к,3к составил 35% . . Комментария по падению уровня цен на кРЖН на 35% по графику tsnakeman до сих пор жду. Интересно послушать что вы в этот раз придумаете дабы поглаголить что цифры 35% падения уровня цен предложений на КРЖН "подтасованы"?
Так что делать будем? Есть советы? Ты уже всю родню\соседей\знакомых проинструктировал?? Рассказал что их ждет? Надеюсь все твое окружение уже попродавало квартиры так как через год-два купит их в три\четыре\пять раз дешевле. Так? Иначе смысл твоих заявлений о том что нас ждет полная Ж...О..ПА . Ждем инфо тогда--метраж такой то, продана за столько то....а через год-два ждем инфо о покупке и о профите