flyman написав:http://malin.zht.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaetsya-kapitalnyy-kirpichnyy-dom-v-s-kvitneve-ID6yTtb.html#73666ae2ed п.с. от якби він був десь біля Бородянки, то ....надо брать а так, ще почекаю
Якщо це - хата мрії, то "так собі будиночок" - це що буде? У вас якась ностальгія за мазанками, чи що?
Мечты флаймана настолько прекрасны, что я бы оставил их без комментариев. Ну реально, там единственный недостаток - это удаленность от Бородянки.
ГыГы написав:Да, домик жжот Риелторы говорят о том, что сегодня большинство сделок на рынке заключается в ценовом диапазоне 27-28 тысяч долларов за квартиру. Гораздо реже, но все же, есть сделки на сумму до 50 тысяч долларов.
Источник: domik.ua
До чегож богатый покупан пошёл
Для нормальных покупок нужны спокойствие и стабильность. Ни первого ни второго сейчас не наблюдается. Тем не менее у меня просмотры почти каждый день.
Всяческих успехов в этом безнадёжном деле.
Однако стоит заметить, что для "нормальных покупок" спокойствия и стабильности явно недостаточно, нужен кэш. А его, походу, нет.
airmax78 написав: Про бизнес я молчу. Это самый легкий и быстрый способ проипать все деньги.
Макс, это идёт вразрез с Вашим оптимизмом насчёт "через 5 лет будет подъём".
Почему? Вне зависимости от экономической ситуации, вложить сбережения в открытие бизнеса это всегда именно то, что написал Эйрмакс. Т.е тут уже оперируют вероятностями не потерял/не потерял, а про###л все/почти все. Да, есть конечно, вероятность прирастить капитал. Величина этой вероятности где-то того же порядка, что и прирастить капитал за счёт лотерейного билета
Справедливости ради - чуть повыше. По статистике, вроде только 67% вылетают в трубу в первые 3 года.
flyman написав:http://malin.zht.olx.ua/uk/obyavlenie/prodaetsya-kapitalnyy-kirpichnyy-dom-v-s-kvitneve-ID6yTtb.html#73666ae2ed п.с. от якби він був десь біля Бородянки, то ....надо брать а так, ще почекаю
Якщо це - хата мрії, то "так собі будиночок" - це що буде? У вас якась ностальгія за мазанками, чи що?
я би на вашому місці не скочувався до рівня інших моїх ігнорантів, так як будинок цегляний і розміщення біля ж.д і автомагістралі, правда далекувато трохи, але якби не мав дачі, за 80 км від Києва, тоби взяв
airmax78 написав:Для нормальных покупок нужны спокойствие и стабильность. Ни первого ни второго сейчас не наблюдается. Тем не менее у меня просмотры почти каждый день.
Всяческих успехов в этом безнадёжном деле.
Однако стоит заметить, что для "нормальных покупок" спокойствия и стабильности явно недостаточно, нужен кэш. А его, походу, нет.
Ага, на просмотры туристы ходят - у них в кармане вошь на аркане, но очень много свободного времени.
я би на вашому місці не скочувався до рівня інших моїх ігнорантів, так як будинок цегляний і розміщення біля ж.д і автомагістралі, правда далекувато трохи, але якби не мав дачі, за 80 км від Києва, тоби взяв
так що за 1 ФГВФО можна мати досить пристойне житло, а не слухати казки продаванів і лендлордів, що "мерчик про нормальне житло може лише мріяти"
Это 5. Я непроизвольно начал декламировать Кобзаря: "якбы ви знали паничи..." с этого места: "за що не знаю называють, хатинку в гаю тихим раєм. В том раї мучався колись, мої там сльози пролились...." Флайман, а это уже ближе к Бородянке? Если тут локейшн подходящий - то надо брать, брать быстро, пока какая-то с*ука из под носа не увела.
Ностальгія повинна бути за цоколями, холодильником та польськими свинями!
airmax78 написав:Мечты флаймана настолько прекрасны, что я бы оставил их без комментариев
Шановний, це Ви переплутали їх з мріями Мамзелі! Норманський замок на Печерських пагорбах, принц на білому коні з чорним мерседесом і т.п.
airmax78 написав:Ничто вас так не радует, Захар, как сдохшая соседская корова.
Еге ж ! "Обвалішки" - вони такі!
ZuZdo написав:И заметь РЫНКУ начхать на него(твоё мнение и издёвки)
Вірно! Тому ти досі живеш приймаком у чужій хаті трьома поколіннями!
Востаннє редагувалось Frant в Вів 16 чер, 2015 17:19, всього редагувалось 1 раз.
spitfirekdv написав:Ну на самом деле недвижимость - хоть самая низкодоходная, но самая надежная инвестиция. Если хочется подоходнее и порискованее - можно поставить на красное.
А головой подумать? Это что за мазохизм: вот они, деньжатка лежат в карманчике, а ты берешь, и, немалую суму (например 40000 у.е.) отдаешь другим людям (хотя пять минут назад они лежали готовенькие у тебя в руках) и что получаешь взамен готовых денег? Право требовать с арендатора по 2000-3000 грн/ месяц, когда у тебя 5 минут назад в руках лежали ГОТОВЕНЬКИЕ 900000,00 грн. Вы меня извените...
Давайте пройдемся по экон. теории: нал- самый ликвидный актив, ликвиднее не бывает квартира- тоже в статье активов но самой последней ликвидности (перед ней идут товар/продукция, потом запасы и т.д. А право требования арендной платы - эточто?
Двухкомнатная квартира в современном панельном доме, улица Новаторов (Дарницкой район, Старая Дарница ). Общая площадь 57,8 кв.м, жилая 32,6, кухня 8,9. Цена - $41000
Да, домик жжот Риелторы говорят о том, что сегодня большинство сделок на рынке заключается в ценовом диапазоне 27-28 тысяч долларов за квартиру. Гораздо реже, но все же, есть сделки на сумму до 50 тысяч долларов.
До чегож богатый покупан пошёл
Гостинка в панельном доме («старая панель»), Оболонский пр-т (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 29 кв.м, жилая 10,3, кухня 4,8. Цена - $26000 ($896,5/кв.м).
А бывают такие гостинки? Что же там тогда остальные 14 метров? Первый раз слышу о таких. И что за 2-ка на 57.8 метров на ул. Новаторов. Там, по-моему, старые дома.
В последнее время произошли следующие сделки: Однокомнатная квартира в панельном доме («старая панель»), улица Лайоша Гавро (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 21,9 кв.м, жилая 10,2, кухня 4,8. Санузел совмещенный. Балкон не застеклен. Линолеум. Сантехника и столярка старые. Состояние: «требует косметического ремонта». 46000$ .
Чаще всего в Киеве покупают малометражные квартиры до $30 000.. В последнее время были заключены такие сделки: Гостинка в панельном доме («старая панель»), Оболонский пр-т (Оболонский район, Оболонь ). Общая площадь 29 кв.м, жилая 10,3, кухня 4,8. Цена - $26000
Итого цена продажи снизилась на 43%. Однако.
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 16 чер, 2015 17:31, всього редагувалось 1 раз.