Господа, а если серьезно... какие прогнозы по зарплатам пересичных? которые непосредственно влияют на РН!!!
У меня коллега ищет работу, говорит больше 7к уже никто не предлагает... на 8к делают кругли очи. Сам вот в поисках, но у меня уже специализация и по тому мизерному кол-ву вакансий сложно сложить среднюю ЗП, но пожалуй тоже скажу что 8к это типа отличная ЗП.
Т.е. на сегодня имеем вилку 300...400 баксов в ЗП для инженегров. Кто скажет "да я, да мне" отвечу - держитесь за то место где работаете и получаете скока получаете, в новых поисках вас может ждать сюрпрайз
как думаете, сколько лет понадобится для роста зарплат в 2,5...3 раза как минимум?! ответ на этот вопрос поттолкнет к понимаю трендов на РН в среднесрочном диапазоне
airmax78 написав:Эх, Зюздо, не жил ты в деревне. Не понять тебе что это такое - когда весна, понедельник, душа поет, все внутри горит и требует целебной жидкости, а в сельмаге после выходных голяк - все закончилось. А соседний магазин за 30 км по проселочной дороге. А на дворе весна, капель, ледоход - дороги больше не существует...
Деццкий сад. В селе у каждого уважающего себя любителя целебной жыдкости есть собсвенная аптека литров на дваццать и небольшая фамацевтическая фабрика
airmax78 написав:Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. Со спрятавшимися в углу квартирантами (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами) договорился еще на год. Но, если предложите 145к - я готов подумать.
Гм, а вчера ещё на просмотры каждый день ктото ходил
airmax78 написав:Сам спросил - сам ответил. Одумались Захар? Решили купить? Поздно. Я свою квартирко снял с продажи. Со спрятавшимися в углу квартирантами (6 человек с кучей оргтехники, столами, диванами, шкафами, тумбами) договорился еще на год. Но, если предложите 145к - я готов подумать.
Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
Ну вот и выходили - арендатора эти хождения достали и он слегонца подвинулся в переговорах по аренде.
Напомнило: звонишь по свежей заинтересовавшей объяве на сландо, а с той стороны пан рыло "извините, полчаса как задаток дали, но есть похожие варианты"