Зачем думать об этом и держать валюту в таких банках и в других, если они тебя не покидают (страшные мысли)? Работайте частью (20-30% от всех сбережений в валюте) свободной бумаги и % заворачивайте в валюту.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 17 чер, 2015 18:22, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:Ruvex, весь попередній досвід одержавлення банчиків Неньки України.
забудьте про попередній )) жити-по новому )
Тоді що запропонуєте з валютними вкладами в Приваті робити, в випадку коли Приват заОщадять?
Жити по-новому.Зарабатывать на депо,учитывая новые реалии.Такого как было раньше ,когда положил в практически любой банк на год и.... забыл.Раз в месяц получаешь "подарок" от банка на карточку и ни о чем не переживаешь.Да еще зарабатываешь при стабильной гривне считай до 20% в валюте.Вот такого возможно уже не будет никогда. Поэтому сейчас два варианта: 1,пересидеть все это в подвале без риска потерять.Но только надо все просчитать,чтобы хватило зелени и запасов,так как сидеть прийдется достаточно долго 2,рисковать ,но стараться свести риски к минимуму:вылез из подвала,осмотрелся - не стреляют,не грабють,продразверстки не видно - пробежался по банкам,хапнул и опять в подвал до удобного момента.
IMPRINTER написав:ПиБ, ВТБ, Сбкр Росс, Альфы у Марфина очень хорошие ставки !!! греков гляньте - Пиреус .. уНИВЕРСАЛ - СТАВКИ МЕНЬШЕ Мегабанк тоже БМ - очень даже Барсук
Зачем думать об этом и держать валюту в таких банках и в других, если они тебя не покидают (страшные мысли)? Работайте частью свободной бумаги и % заворачивайте в валюту.
У меня другой рецепт от возникновения страшных мыслей: бегство в евродочки.
ну а нам та шо ) щас БМ - это тот же ВТБ с более высокой ставкой .. как Примат и А-банк
На меня произвел весьма хорошие впечатления.Солидно,людей немного,валюта в кассе всегда.Ставки и сроки - приемлемые.Собираются продаваться в Швейцарию или Израиль.Понятно что все это скорее будут частники,а не известные банковские бренды
Зачем думать об этом и держать валюту в таких банках и в других, если они тебя не покидают (страшные мысли)? Работайте частью свободной бумаги и % заворачивайте в валюту.
У меня другой рецепт от возникновения страшных мыслей: бегство в евродочки.
Верно. Обсуждали, плюсы и минусы. Солидные суммы с микропроцентами и г-постановами, мыслей страшных не убавит (не мое). Практичнее, (использую) минимальные сроки на 2 недели (столбы) в бумаге + валютные качели. Основная основная часть в валюте. Каждый выбирает сам.
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 17 чер, 2015 17:16, всього редагувалось 3 разів.