Binimovich написав:Пока что, за 1,5 года новой власти сбережения почти на половину "похудели"
То есть пока "старая власть" спускала резервы и набирала долгов чтоб придержать вам курс, всё было нормально? Денежный агрегат М2 с 2010 по 2013 год выросший в два раза при неизменном ВВП вам ни о чем не говорил, стабильная гривна по 25% на депо? Вы попутали причину и следствие у похмельного синдрома.
Вас, я так понимаю, общественно-политическая ситуация в стране и война с северо-восточным соседом мимо обошли и никак не коснулись? Повторяю для склеротиков: НИКОГДА в бумаге депо не держал.
Востаннє редагувалось Binimovich в Сер 17 чер, 2015 18:28, всього редагувалось 1 раз.
komp написав:То есть пока "старая власть" спускала резервы и набирала долгов чтоб придержать вам курс, всё было нормально? Денежный агрегат М2 с 2010 по 2013 год выросший в два раза при неизменном ВВП вам ни о чем не говорил, стабильная гривна по 25% на депо? Вы попутали причину и следствие у похмельного синдрома.
Кто во всем, всегда виноват? Невестка. Ну нравится вам "жити по новому", спору нет. А пересичному при любой власти одинаково, думать нужно. Красные придут грабят белые придут грабят (с)
Востаннє редагувалось ruvex в Сер 17 чер, 2015 18:38, всього редагувалось 2 разів.
Binimovich написав:Пока что, за 1,5 года новой власти сбережения почти на половину "похудели"
То есть пока "старая власть" спускала резервы и набирала долгов чтоб придержать вам курс, всё было нормально? Денежный агрегат М2 с 2010 по 2013 год выросший в два раза при неизменном ВВП вам ни о чем не говорил, стабильная гривна по 25% на депо? Вы попутали причину и следствие у похмельного синдрома.
Вас, я так понимаю, общественно-политическая ситуация в стране и война с северо-восточным соседом мимо обошли и никак не коснулись? Повторяю для склеротиков: НИКОГДА в бумаге депо не держал.
Никогда не знал и тем более знать не желаю чего вы там где держали. Я вижу крохоборство и подсчитывание чего там на сколько похудело, когда люди не жалеют здоровья и жизни. У многих "похудели" не только дома но и места жизни. И меня коснулось, только я не ною на форуме и не трясусь над каждой копеечкой...