under написав:Кто в курсе, насколько реально было купить квартиру в ОП, например КГС, в момент скачка доллара до 35? Продавали ли реально или говорили что цены на пересмотре?
..."или говорили"..., хотя тут есть местный "эксперт", думаю он "с протоколами" все прояснит...
Так вот почему "прэлесть Захара" дешевеет меньше чем "в среднем КРЖН"...
Открылась тайна... Веталя еще одну "полосу" нарисовал, теперь не только на Петровку но и по Перова жители трои в маршрутках будут себя чувствовать буквально ВИП-персонами, для них выделили отдельную полосу. http://society.lb.ua/life/2015/06/18/30 ... elili.html
...и пока всякие лохи на собственных авто томятся в пробках, мимо бодро пролетают маршрутки с счастливыми жителями трои...
Serg-ik написав:До 1 августа проведут стресс-тест, до конца августа надо будет пополнить капитал, если он недостаточен. Иначе....
Да нифига "иначе". Пожурят и подождут пока пополнят, а они таки пополнят. Все же во многом адеджес прав - просто так свои дочки евромамки не кинут, если конечно там не ахтунг-ахтунг. Но из всей группы евродочек ахтунг в Укрсоце наиболее вероятен, хотя это и не значит, что обязателен
То есть, из иностранных банков в двадцатке -ОТР, ВТБ, Альфа, Укрсоц, Аваль, Сбербанк, ING -никто не спотыкнётся и не вылетит?http://minfin.com.ua/banks/ranking/ Посмотрим. Жизнь такая непредсказуемая. Можете сделать это темой опроса, но, как я понимаю, на другой ветке
Я писал про евродочки. За ВТБ,Альфу и Сбер не ручаюсь из-за политических рисков.
Первый написав:а нужно все указывать или нет? Ну есть например 44 квадрата воздуха Спецжитлофонда на подвысоцкого 4а.... конюшня на 500 квартир.... Вот хожу вокруг воздуха Аркады... за 464 кгрн.... А шо?
по первой прошу ознакомить меня с динамикой..взята па 12900 при курсе 14 с хвостиком. ..
Спасибо за информацию по инвестиции. Динамику на Подвысоцкого думаю вы и сами знаете и можете озвучить как она изменилась. Так же непонятно -"14 с хвостиком." это сколько? При долларе 14.05 будет одна цена закупки кв.м в долларах, при долларе 14.35 другая цена цена.
У блин. а как посчитать сколько в долларах и какой курс брать? Платили в грише. Часть денег была в долларах их сдавали, а часть была в грише.... для себя решил че 40.5 тыс уе.
Ну вы даёте -"а как посчитать сколько в долларах и какой курс брать?"?
Может вы дешевле купили чем 40.5 куе - на пару сотен долларов.
А какой был курс -посмотрите в архиве заявок физлиц предложения в то время как вы покупали.
2-х комнатная квартира на Героев Днепра, 38г (Оболонь), 7/16 эт, 45 кв.м., серия БПС, состояние жилое, чистая, все окна и лоджии металлопластик, дали задаток за $50 тыс.
Прохожий написав: менее 5% дохода на две "поповозки"(РР+СХ5), но не нервничайте так...
не скромничайте, дело ж не в процентах, а в абсолютных величинах. Сколько гривасиков?
Тут все проста. Чтобы ездить фотлграфирлвать села нужно ездить до 100 км в день плюс по городу по 30, итого в среднем по 50. 1.5к в месяц. Я не знаю РР скока кушает но положим 20 для такого пробега. Те 250 л по 22 будя 5500. Ну и сх5 по городу 30, 900 в месяц по 12 л будя 75 еще 1650 итого на бензмн около 7. Плюс тыщ 20 страховки или 1.7 в месяц. Плюс то тыщ 8 по 700. Плюс мойка ишо 200 в месяц. Ну и там накинем еще 200 на мелочи. Итого 9.8 положим 10 для круглоты.
При 5 процентах это 200к месячного дохода. Ну и если меньше 5 это ближе к 2, это все 500к.
Serg-ik написав:Пока я гостинку снимал, сколько за 6 лет потратели на бензин и ТО для поповозки?
Я так понимаю Сержик по праву перенимает у Человека мухи первенство по минимализму! браво! 8мой годок с 2 дитями и женой в арендной гостинке и даже жигулика не прикупил... Что тут сказать... Видать на вечерних советах Вы очень убедительны...
Прохожий написав: менее 5% дохода на две "поповозки"(РР+СХ5), но не нервничайте так...
не скромничайте, дело ж не в процентах, а в абсолютных величинах. Сколько гривасиков?
Тут все проста. Чтобы ездить фотлграфирлвать села нужно ездить до 100 км в день плюс по городу по 30, итого в среднем по 50. 1.5к в месяц. Я не знаю РР скока кушает но положим 20 для такого пробега. Те 250 л по 22 будя 5500. Ну и сх5 по городу 30, 900 в месяц по 12 л будя 75 еще 1650 итого на бензмн около 7. Плюс тыщ 20 страховки или 1.7 в месяц. Плюс то тыщ 8 по 700. Плюс мойка ишо 200 в месяц. Ну и там накинем еще 200 на мелочи. Итого 9.8 положим 10 для круглоты.
При 5 процентах это 200к месячного дохода. Ну и если меньше 5 это ближе к 2, это все 500к.
В общем риспект и уважуха!
Чето я с бензином обсчитался в общем 408 л или 9000 грн или 12 всего или 240к дохода. Это минимум