ограничение в 3 000 на покупку валюты, на металлы не распространяется ) равно как и на получение - если вы пришли сдать слиток обратно и он стоит более 300 к вам выдадут все деньги ... ну плюс звоночек в финмон, если больше 150 к )
Рабам выбор не нужен, волнительное это дело, будоражит, портит сон и пищеварение
Моя знакомая, прожив в Германии 5 лет и объездив всю Европу, приехала и сказала, что настоящаяя демократия только в Украине. (ЕЕ чуть не выгнали с работы за высказывания против геев)Так что повторюсь про хорошо, где нас нет. Подымаем задницу и что-то делаем, чтобы было лучше (хотя бы для себя любимых)
0720 написав:я людина бездуховна, оцих жебракувань не розумію руки-ноги є? іди працюй, або хоч пляшки збирай на трухановом
Так от не лише бездуховна, ще й без краплі почуття гумору, хоча .... що поробиш яка країна, такі і штампи. В мене бригада на будинку дах робила. Років так 4-5 назад. Зробили, накрив стіл, трішечки випили французького вина, бо вони віруючі, зовсім не п"ють і спокусились лише тим, що я поставив на стіл справжнє, французьке. Питаю білоруса - як так, що Лукашенко кандидату в президенти поламав обидві ноги і кинув у в"язницю? Він дивиться в одну точку і каже : мєня всьо устраіваєт. Я його знову питаю, думав може не почув, а він знову: мєня всьо устраіваєт. Я все зрозумів. Більше його ні про що не питав - зомбі.