В госбанки нужно "влить" 47 миллиардов гривень – Минфин
22.06.2015 | 14:00
По оценкам министерств, оценочная докапитализация «Ощадбанка» в текущем году составляет 20 млрд грн, «Укрэксимбанка» - 26 млрд грн, «Укргазбанка» - 0,2 млрд грн Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/finance/1092 ... infin.html
Багато, туди його у качель. І щось мені підказує, що грошенята на це закумулюються .
Ukrainian написав:Спасибо Я смотрел на сайте нбу почему-то дороже чем на сайте укргаз банка . Может информация старая . А что в нбу можна просто прийти и купить ?
В УкрГаз как-то заходил, спрашивал - не продали, висят только цены непонятно для кого. А в облуправлении НБУ покупал неоднократно, сначала нужно с проходной перезвонить в кассу и уточнить, если есть монеты в наличии то выписывают пропуск и идёшь покупаешь.
Спасибо . А то здесь товарищ Василий з города Ровно говорил что его заставляют купить монеты укр газе которых у них валом и им задают план продаж . Товарищ Василий , а врать не хорошо.
УкрГаз продаёт много ерундовых монет польского производства по огромной цене. Их не берут - вот и "гонят план" любыми способами.
Архистратигов рыжих унцовых можно купить по приемлемой цене в облуправлениях периферийных областей. В городах-миллионниках и тем более в Киеве это не получится сделать. По высокой цене - можно. Цена на 20-ку формируется как стоимость унции по Лондону, помноженная на курс НБУ +5%. Если курс НБУ несколько занижен и тем самым компенсирует пятипроцентную наценку, то цена интересна, но монеты только на периферии. И то, если повезёт. Если курс равен рыночному, то цена неинтересная и монеты есть везде. Очень интересная ситуация была в январе-феврале. Тогда заработали все, кто был причастен. Подробности опущу, ведь у нас теперь коррупции нет, верно?
Ukrainian написав:А то здесь товарищ Василий з города Ровно говорил что его заставляют купить монеты укр газе которых у них валом и им задают план продаж . Товарищ Василий , а врать не хорошо .
Тамбовський вовк Вам таварисч. Який сенс мені брехати, от подумайте своєю головою! Я вже писав, що кожний день їжджу в укргазбанк, де забираю свої "кубікі" і мені пропонують ці монети, при мені в п"ятницю погорільців дельтабанку (чоловіка та жінку) вговорили на якусь монетку, я бачив як її люди купляли.
Речь шла именно об инвест монетах (золото, серебро) или о коллекционных?
mike41 написав:П.С. Приобретая литые 100 г брусочки, кое-кто пополнил свой ЗВР золоченым тангстеном или вольфрамом, из которого делают нити накала электроламп .
О-о-о, как интересно! Буду благодарен за ссылку на достоверные ресурсы, подтверждающие это. Именно про сотку, 1кг и выше - не интересно.