deneg net
неправда. 1тыс. грн в банкомате + 2 тыс. в магазине
|
|
![]() 250 дней Полтавское отделение №1 "возвращает" валютный депозemeta Сегодня опять посетил Полтавское отделение №1 с попыткой снять деньги (собственные средства в дол. США,незаконно удерживаемые банком "Финансовая Инициатива") со своего текущего счета. Ничего не получилось: опять работники данного отделения мне сообщили о том,что денег в кассе нет и когда будут они не знают,но ждут подкрепление и рекомендовали звонить.
Сообщаю,что за последние 5 недель "хождений" в отделение банка мне не удалось снять ни цента!!! Работники просто ничего не знают ;по поводу когда же будут деньги никто в Полтавском отделении ничего сказать не может! Назвать контакты того человека в банке,который сможет ответить когда же я наконец смогу забрать СВОИ деньги, они отказываются и рекомендуют писать письменные обращения на центральный офис. За 250 дней попыток забрать у Банка СВОИ деньги я написал 4 (четыре) письменных обращения в центральный офис разного содержания (это были жалобы на не выплату денег,письменное заявление выплатить деньги в определенный срок,жалоба на незаконное блокирование моего карточного счета и т.д.) и получил ровно ЧЕТЫРЕ ОДИНАКОВЫХ ОТВЕТА: " У відповідь на Ваш(у) запит/заяву №.... від ......2015р. повідомляємо ,що ПАТ "КБ "фінансова ініціатива" вживає всіх необхідних заходів щодо невідкладного вирішення ситуації викладеної у Вашому зверненні. Про хід вирішення данного питання чи за необхідності уточнення необхідної інформації з Вами звяжуться працівники нашого Банку. приносимо вибачення за тимчасові незручності та сподіваємося на подальшу плідну співпрацю. З повагою Заступник Голови Правління ПАТ "КБ"Фін Ініц" підпис А.М. Демченко " "Уважаемый" г-н Демченко, очень прошу Вас наконец выполнить Ваше обещание и связаться со мной. Мой тел. (068)9226716, буду очень признателен Вам за звонок и надеюсь,что Вы будете наконец в состоянии ответить на простой вопрос: когда Банк вернет мне мои деньги? ![]() Халепа з тими лімітамиТретій день дзвоню на гарячу лінію (субота, неділя, понеділок). Кожного разу мені кажуть, що є доступний ліміт 1000 грн. І після того жодного разу не зміг зняти в банкоматі. Сьогодні пробував розрахуватися в супермаркеті - відхилено!
![]() Востаннє редагувалось KIM30 в Пон 22 чер, 2015 22:44, всього редагувалось 1 раз.
![]() Лимиты на рассчеты в ИнтернетеПодскажите, какие сейчас лимиты на рассчеты в Интернете для долларовых карт? Нужно ли их предварительно устанавливать?
![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Відмучився бахматий
На днях адміністрація
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|