alexandrslob написав:Ладно пусть будут наемные. Не отвлекайтесь от сути вопроса, лучше подскажите на что ТУТ, в этом доме (к.й. продают за 50 тыс у.е.) потратить еще тысяч 30 баксов?? На кельму и 5 рулонов толи для фундамента? или на копание ямы под фундамент?
Александр. Это было пример откровенного дыбилизма наших граждан...
baraka написав:самому строить низя, токо через контору.
такой закон или на понт "руского" взяли?
такой закон
Если вкратце то: Утвержденный проект с указанием всех используемых материалов включая отопление/водопровод/канализацию. Авторский надзор. Технадзор. Строить может только подрядчик со всеми необходимыми лицензиями. ...
Первый написав:Открыл КМБ. Акции. -30 при 100 проц оплате... Правда таких домов Украина еще не видела. в одной секции 890 квартир. в доме 3 секции.... Я в шоке....
Всем привет! Какие мысли, у аналитиков, по ЖК Софские пруды? Инвесторы сейчас говорят, что плохой утеплитель, да и стройка не понятно когда закончится. Боюсь "влошиться" туда. Хотя расположение объекта не плохое, как по мне. Хотелось бы однушку приобрести. Цены 12 200 за квадрат, вроде как не плохие.
Пан Будивельник, какие у вас сейчас цены (в ЛС)? ЗЫ заранее спасибо за советы
alexandrslob написав:Ладно пусть будут наемные. Не отвлекайтесь от сути вопроса, лучше подскажите на что ТУТ, в этом доме (к.й. продают за 50 тыс у.е.) потратить еще тысяч 30 баксов?? На кельму и 5 рулонов толи для фундамента? или на копание ямы под фундамент?
Александр. Это было пример откровенного дыбилизма наших граждан...
Согласен на 100%. Интересно кто будет этот покупатель, отдавший 50000 у.е. С другой стороны этот объект- РАЙ для Флаумена с его мечтой выглядывания из подвала/цоколя в Ирпене. И по моим расчетам денег не много (но + участок конечно)
Любопытный написав:Всем привет! Какие мысли, у аналитиков, по ЖК Софские пруды? Инвесторы сейчас говорят, что плохой утеплитель, да и стройка не понятно когда закончится. Боюсь "влошиться" туда. Хотя расположение объекта не плохое, как по мне. Хотелось бы однушку приобрести. Цены 12 200 за квадрат, вроде как не плохие.
А какая разница какой утеплитель, если стройка незаконна и ей пипец?
Любопытный написав:Всем привет! Какие мысли, у аналитиков, по ЖК Софские пруды? Инвесторы сейчас говорят, что плохой утеплитель, да и стройка не понятно когда закончится. Боюсь "влошиться" туда. Хотя расположение объекта не плохое, как по мне. Хотелось бы однушку приобрести. Цены 12 200 за квадрат, вроде как не плохие.
Я так понимаю, что репутация Застройщика вас не смущает. Тогда смело в бой!
Первый написав: Кста ти да. Сержик спрашивал че делать или можна нормального купить (а по его мнению это не на много хуже котеджа Прохожего). Вот и решение его проблемы. На правом берегу, покупает вышеуказаный участок и строит за этим проектом дом 86 квадратов (зы и метраж то его). участок 40. Дом, по подсчетам Александра Адесского 3 куе. еще и на забор с венецианкой останется...
Сострил? Запей водичкой. Моё мнение: участок для частного дома в Киеве это...это для головной боли.