Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 16781679168016811682 ... 4145>
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 12:44

adeges написав:
  budivelnik написав:Боюсь після моєї відповіді - ви порвете собі задницю на британський прапор, але ....
В тому будинку що збудував я , точні данні сімя з двох осіб, площа 82 м2
Опалення+нагрівання води+приготування їжі - 800 м3 в рік

Можливо ця висока енергоефективність того що збудував я і є тією фішкою на яку клюють покупці ?

Т.е. осмелюсь предположить, что они все таки моются иногда и взяв в 2 раза нынче сниженный норматив газа мы получим достаточно консервативную оценку в 20 кубов в месяц или 240 кубов в год на помыться и картоху поварить.

Значит остается 560 на отопление на сезон. Считаем минимум 5 месяцев, по 110 кубов. Меньше 4 кубов в день. Экономно. 82 метра с потолками 2.5 - это 205 кубов воздуха нужно греть. А температура какая у них зимой? Градусов 14?

Видимо около нуля, абы батареи не полопались. Ну на помыться необязательно газ тратить - скока той зимы? :mrgreen:

ЕМНИП "тёплый дом а-ля Будивэльнык" - это 10см бетону + 10см пенопласту - жах!
ГыГы

Подякував: 0 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 12:54

ГыГы написав:
  airmax78 написав:Кстати, сегодня 24.06 До окончания акции обмена 1111 благодарностей на ифон 6+ или ноут 4 (на выбор) осталось несчастных 6 дней! 6 дней! А у меня 1075 лайков. Мне нужно еще кровь из носу 36 лайков за эти 4 дня. Ну что прикажете мне на эти 4 дня стать вестником апокалипсиса и возвестить о скором буитдешевеелетимвноль? Чтобы собрать недостающие лайки с обвалистов? Нехорошо получается. Не по товарищески.

Ну вы и крохобор :mrgreen: Ладно, наставлю малось, хоть никогда этим не страдал, просто так :mrgreen:

Ничего себе - крохобор! На кону ноут 4 (мне ифон 6+ не нужен) - 700 бакинских - годовая з.п. хббгафа на почте ЕМС.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:02

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ГыГы написав:Видимо около нуля, абы батареи не полопались. Ну на помыться необязательно газ тратить - скока той зимы?

ЕМНИП "тёплый дом а-ля Будивэльнык" - это 10см бетону + 10см пенопласту - жах!

Почитайте про отопление в Японии:
  Faceless написав:
Вы думаете что у вас тесная квартира, вечно не хватает места, а эти
пятиметровые кухни....!! Кошмар и ужас!))) Так вот, можете утешиться. Я
уверена, ТАКИХ квартир вы ещё не видели.

Итак, почувствуйте себя владельцем бескрайних апартаментов - вот фотки обычных квартир из Японии

http://zhugel1ang.livejournal.com/9822.html :lol:
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:22

airmax78 написав:
  ZuZdo написав:Нова афера в Києві перевершила "Еліта-Центр": постраждали до
“Раньше существовал замкнутый цикл – город выделял землю под строительство, определял условия будущей застройки, проводил градостроительный контроль. В 2010 году парламент принял новый закон “О градостроительной деятельности”, разрушающий этот процесс.

около 40 жилищных комплексов на самовольно занятых земельных участках

И это цикаво !
Так земля таки была на шару ?

На какую шару? Шары не бывает. В одной из статей про УКО, которые вышли за последние 3 дня, черным по белому написано, что положив болт на ГАСКИ-шмаски, Горсовет и т.д. УКО тесно сотрудничало с прокуратурой и Войцеховского там встречали чуть ли не с караваем, потому что приход Войцеховского всегда означал приход денег.

А кого это волнует ? Колизия юридическая получается .
Продавали безплатную (юридически) землю по мировым ценам ?
То есть по факту она оплачена покупателями , а юридически безплатная ?

Ещё проще . Если это так , то оплачена покупателями , но покупатели владельцами не являются ?
Востаннє редагувалось ZuZdo в Чет 25 чер, 2015 13:27, всього редагувалось 2 разів.
ZuZdo

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:23

Faceless написав:Почитайте про отопление в Японии:

Ачо там читать, у них с этими бумажными домиками видимо национальный спорт такой - помёрзнуть как следует самым оригинальным образом, желательно в как можно меньшем помещении :D
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:26

катакун написав:Я спросить хотель,может кто скажет пожалюйста..Как сейчас кватеру за наличку продать?
Некоторые говорят что фикцией через банк без захода деньох , за 1к грвиен,другие говорят что мона за 149 к гривен продать,тоисть взять это в "рыночную стоимость" при оценке.А кто может чекнуть такое дело,на предмет несоответствия?Какие риски,нотавриус глаза не выпучит как рак от несоответсвия?Или сразу закроет за 100 долариев?
Хочется избегать быть еще раз обворованнымю
Допоможить чем можить...

За 149к гривен продать по бумагам и за мильон 149к налом - риск попасть на мильон гривен при расторжении договора. Однозначно отказать.
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:32

катакун написав:
  ГыГы написав:
  катакун написав:Я спросить хотель,может кто скажет пожалюйста..Как сейчас кватеру за наличку продать?
Некоторые говорят что фикцией через банк без захода деньох , за 1к грвиен,другие говорят что мона за 149 к гривен продать,тоисть взять это в "рыночную стоимость" при оценке.А кто может чекнуть такое дело,на предмет несоответствия?Какие риски,нотавриус глаза не выпучит как рак от несоответсвия?Или сразу закроет за 100 долариев?
Хочется избегать быть еще раз обворованнымю
Допоможить чем можить...

За 149к гривен продать по бумагам и за мильон 149к налом - риск попасть на мильон гривен при расторжении договора. Однозначно отказать.

я есть продавец,по заниженной цене может попасть покупатель ,на мой дилетантский взгляд,не?

Да. Продавцу во все стороны хорошо - и налогов меньше, и покупателя, есле шо, можно кинуть :roll:
ГыГы

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:37

ГыГы написав:
  катакун написав:
  ГыГы написав:]

я есть продавец,по заниженной цене может попасть покупатель ,на мой дилетантский взгляд,не?

Да. Продавцу во все стороны хорошо - и налогов меньше, и покупателя, есле шо, можно кинуть :roll:

Не собирался никого кидать,агентства предлагают занизить реальную стоимость в раза 3.
Еще раз спрошу :"какие могут быть риски для продавца и откедова".А если еще ясней-кто может выставить претензию на "несоответствие цены " и по какому праву в нашем 2015 году?
катакун

Заблокований
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 13:42

Serg-ik написав:Выводы делает каждый сам для себя.

Отличная статья, например на этом как раз и строится маркетинг эппл... :mrgreen:

Только вот эта цитата только мне напоминает персонажа(ей) данного форума?
"Деморализованные люди часто винят в своем тяжелом положении что угодно и кого угодно, кроме самих себя: «да что же я могу сделать» и т.п."
Востаннє редагувалось Прохожий в Чет 25 чер, 2015 14:51, всього редагувалось 1 раз.
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 25 чер, 2015 14:00

Прохожий написав:
  Serg-ik написав:Выводы делает каждый сам для себя.

Отличная статья, на этом как раз и строится маркетинг эппл... :mrgreen:

Ударим по алигархам тактатом про бабло! :mrgreen:
ГыГы

Профіль

#<1 ... 16781679168016811682 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему