Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Управление качеством ПУМБ внимательно следит за нагрузкой в отделениях банка. Постараемся сделать обслуживание более комфортным.
Благодарим за обратную связь!
Спасибо за оперативную реакцию на замечание. Возможно вам эта информация пригодится... Являясь давним клиентом ПУМБа, я заметил, что за последние полтора года нагрузка на это отделение № 4 в Харькове существенно выросла. Может быть это связано с тем, что на Павловом поле очень много офисов, да и само отделение более просторное и комфортное чем все остальные (например, если сравнивать с относительно близко расположенным и очень тесным помещением отделения № 1 на Сумской). Собственно, я к тому, что, если возможно, добавьте одного клерка и верните работающую вторую кассу. Могу вас заверить после этого, что нагрузка быстро уменьшится.
Интернет-банкинг "ПУМБ online" работет в штатном режиме. Если у вас возникли те или иные вопросы/затруднения, рекомендуем для оперативного решения обращаться в Центр обслуживания клиентов ПУМБ: http://pumb.ua/ru/private_clients/my_pu ... ll_center/ Спасибо!
А кто-то знает - блокирование карты после 2-3 операций в сутки - это у всех или только здесь так заботятся о деньгах клиентов? хочу расплатиться в супермаркете - низзя, обращайтесь в банк. оказывается вчера я делал 2 покупки в аптеке и 1 в магазине - заблокировано. в онлайн- банкинге у меня лимит на 10 операций. почему не я решаю, как мне относиться к своим деньгам?
Ух ты, в ПУМБ-онлайн новый сервис PayHub появился!! Интерфейс один-в-один как у почившего в бозе "Дельта-платежи", услуг поменьше, комиссий побольше, сервис обслуживает все тот же ФК "Финансовый дом"... Чо, будем тестить. Если что, в отделении на квитанцию из этого PayHub штампик хоть поставят?