Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 234235236237238 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:52

Bad_boy написав:Национализация банков снова откладывается. Еще вчера первые три счастливчики должны были отдать государству акции, в обмен на почти 9 млрд. гривен.

Однако процесс до сих пор тормозится. Экономисты уже не верят в эффективную помощь банкам.

Объясняют это - отсутствием у государства денег. НБУ и дальше успокаивает.

На самом деле банки сами должны решать свои проблемы (А ТАКОГО ЖЕЛАНИЯ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ), а здесь "банки-счастливчики" надеются исключительно на помощь государства, надеясь на эту помощь как на единственную панацею. Так что утешительного мало вообще.
Stolzzz

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:54

Bad_boy написав:Национализация банков снова откладывается. Еще вчера первые три счастливчики должны были отдать государству акции, в обмен на почти 9 млрд. гривен.

Однако процесс до сих пор тормозится. Экономисты уже не верят в эффективную помощь банкам.

Объясняют это - отсутствием у государства денег. НБУ и дальше успокаивает.

Я думаю процесс сдвинется с образованием ширки...Для тех кто ее не поддерживает станет понятно зачем объединились..Есть ШИРКА - есть деньги!
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:56

Не надоело флудить?
Bad_boy

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:57

sam-s написав:-В приватных беседах финансисты советуют держать дома наличные деньги

не этот ли финансист давал вам советы?
http://asfera.info/img/spaw/big/voruga.jpg
sam-s написав:так зачем тогда нужен банк?
buldozer

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:59

бориска написав:ПЕРЕОФОРМИТЕ ДЕПО И ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЙТЕ ЧТО СРОК ДЕПО НЕ ИСТЕК...ЕСЛИ БЫ НЕ КРИЗИС ВЫ ЧТО ЗАБРАЛИ БЫ ДЕПО??? СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕОФОРМИЛИБЫ НА НОВЫЙ СРОК...Я ИПРОЦЕНТЫ НЕ ДУМАЛ ЗАБЕРАТЬ...Я ДУМАЮ И МАМА ВАША ТАК БЫ ПОСТУПИЛА...а вот те кому деньги нужны срочно...таких не много...если они весь вклад держали в Киеве...тогда их искренне жаль...хотя правило не держать все яйца в одной корзине еще никто не отменял

А с какой радости его переоформлять? Я не уверен что на данный момент текст договора будет устраивать уже вкладчика и содержать всякого рода юридические лазейки в случае чего обеляющие банк и его руководства (мол форс-мажор и т.д.). Да и после того через что "прошли" (и испытали) вкладчики желания оставлять деньги в этом банке у нормального человека не возникает. Как впрочем таким образом "субсидировать" огрехи работы акционеров и кредиторов банка.
Stolzzz

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 12:59

Bad_boy написав:Не надоело флудить?

опять вы сами себя спрашиваете?
buldozer

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 13:17

Stolzzz написав:
бориска написав:ПЕРЕОФОРМИТЕ ДЕПО И ДЛЯ СЕБЯ СЧИТАЙТЕ ЧТО СРОК ДЕПО НЕ ИСТЕК...ЕСЛИ БЫ НЕ КРИЗИС ВЫ ЧТО ЗАБРАЛИ БЫ ДЕПО??? СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕОФОРМИЛИБЫ НА НОВЫЙ СРОК...Я ИПРОЦЕНТЫ НЕ ДУМАЛ ЗАБЕРАТЬ...Я ДУМАЮ И МАМА ВАША ТАК БЫ ПОСТУПИЛА...а вот те кому деньги нужны срочно...таких не много...если они весь вклад держали в Киеве...тогда их искренне жаль...хотя правило не держать все яйца в одной корзине еще никто не отменял

А с какой радости его переоформлять? Я не уверен что на данный момент текст договора будет устраивать уже вкладчика и содержать всякого рода юридические лазейки в случае чего обеляющие банк и его руководства (мол форс-мажор и т.д.). Да и после того через что "прошли" (и испытали) вкладчики желания оставлять деньги в этом банке у нормального человека не возникает. Как впрочем таким образом "субсидировать" огрехи работы акционеров и кредиторов банка.

Скакой целью??? чтоб проценты на вклад начисляли...Если дождемся ФГВ или госпомощь то погашать будут все вместе с %...или Вам проценты не нужны??? А зачем тогда скажите вы деньги в банк несли???
бориска

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:16

бориска написав:Скакой целью??? чтоб проценты на вклад начисляли...Если дождемся ФГВ или госпомощь то погашать будут все вместе с %...или Вам проценты не нужны??? А зачем тогда скажите вы деньги в банк несли???

Вы действительно в это верите? На данный момент банк не кредитует (даже скажем так - банки не кредитуют). Теперь вопрос: откуда возьмутся деньги? комиссии, коммуналки и т.д.? Или надежда на то что должники банка начнут массово возвращать свои "проблемные" кредиты? Согласитесь, это призрачная надежда. Даже если что думаю переоформленные депозиты это своего рода еще одна категория риска... потому что так или иначе могут все списать на некую юридическую формальность прописанную в том же депозитном договоре, или невозврат мотивировать плохой работой ВА. Посему переоформление считаю не выходом, а ТУПИКОМ! Кстати, вопрос, зачем "вестись" на то что так усиленно навязывается? (это ведь и так вызывает противление). А с банком после произошедшего не возникает желания работать, думаю что название банка (после национализации и последующей покупке кем-то из инвесторов) в последующем мы забудем, но не забудем отношения и каково быть вкладчиком проблемного банка.
Stolzzz

Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 14:55

Временный администратор банка "Киев" Мироненко решил уменьшить УФ финучреждения в 100 раз до 2,3 млн. гривен
http://bin.com.ua/templates/news_articl ... l?id=90102
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 05 чер, 2009 15:49

"vkladchik banky" написал:3. На имя Мироненко можно написать заявление с просьбой сообщить порядковый номер в реестре возврата депозитов, срок которых истек (вроде бы создается такой реестр)
Кто то знает, что за РЕЕСТР?!
LoveUA

#<1 ... 234235236237238 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей