Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Приносим извинения за доставленные неудобства. Будем признательны, если опишите ситуацию с указанием времени звонка и ваших контактных данных с помощью данной формы на сайте банка: http://pumb.ua/ru/pravda/feedback/ Это поможет улучшить работу ПУМБ. Спасибо за обратную связь!
так а что именно Вы улучшите? если нельзя поднять лимит на транзакции в ПУМБ онлайн то толку сообщать детали - или же можно?
У меня такой вопрос - почему оператор вместо того чтобы уточнить что именно хочет сделать клиент начинает квест "авторизуйтесь пожалуйста" - и уже после начинает вникать в проблему клиента? У него что памятка как действовать написана бездарно? Он ведь в этом случае тратит свое и мое время впустую. Есть еще желающие обратиться в колл-центр и решить вопросы которые реально можно решить. Это раз. И два - почему в ПУМБ онлайн сразу не написать что лимит в 6 транзакций изменить нельзя, подождите сутки. Или оплатите услугу через другой банк - мы не в состоянии разрешить Вам сделать 10 платежей. Это очень опасно. Откуда цифра 6 взялась? Константа в настройках ПО? Вместо этого написано обратитесь в колл-центр по телефону 0800500490. Чтобы узнать от оператора, что поднять лимит от не может? Кто-то очень сильно не дружит с логикой
Востаннє редагувалось DmitryZP в Сер 08 лип, 2015 11:37, всього редагувалось 1 раз.
DmitryZP написав:ау колл-центр! "Ваш дзвiнок дуже важливий для нас" - провисел 3+ минуты и оборвалось. набрал второй раз - вот жду уже еще 3 минуты. еще немного и Вы догоните колл-центр Ощадбанка - такое сравнение Вас не огорчает?
Дозвонился. Мне нужно было поднять количество транзакций в ПУМБ онлайн, чтобы сделать коммунальные платежи и другие переводы. В ПУМБ онлайн выдало превышен лимит, обратитесь в колл-центр. Обратился. Суммарно прождал 7 минут, прошел квест ответив на все вопросы (авторизовался так сказать). И узнал от оператора, что он НЕ МОЖЕТ ПОДНЯТЬ ЛИМИТ ПО КОЛИЧЕСТВУ ТРАНЗАКЦИЙ, только сумму платежей. Занавес...
Тема дозвона в ПУМБ для меня последние 2 месяца очень больная. Ни разу не подключили в первую минуту звонка. Нормальное время ожидания -минут 5-10. В режиме "Ваш звонок очень важен" И время ожидания мало зависит от времени суток . 1. Хочу заметить, что такая ситуация недопустима для банка, претендующего на звание крупнейшего. Это нетерпимо при решении простых вопросов , А как быть в экстренных случаях? 2.Поделитесь пожалуйста информацией, может кому-то удается быстро дозваниваться ? В какое время, или какие-то спец номера есть?
Бес написав: Тема дозвона в ПУМБ для меня последние 2 месяца очень больная. Ни разу не подключили в первую минуту звонка. Нормальное время ожидания -минут 5-10. В режиме "Ваш звонок очень важен" И время ожидания мало зависит от времени суток . 1. Хочу заметить, что такая ситуация недопустима для банка, претендующего на звание крупнейшего. Это нетерпимо при решении простых вопросов , А как быть в экстренных случаях? 2.Поделитесь пожалуйста информацией, может кому-то удается быстро дозваниваться ? В какое время, или какие-то спец номера есть?
звонки бесплатные, а девочки в колл-центре - нет. потому проблема решения не имеет.
yarg написав: звонки бесплатные, а девочки в колл-центре - нет. потому проблема решения не имеет.
о чем мы говорим? это "служба поддержки". Она по определению должна быть бесплатна и оперативна для клиентов, которые не "нахаляву", а за деньги (счета и депозиты)
И даже неловко приводить примеры других весьма известных банков, у которых с поддержкой всё в порядке, даже коллбэк в течение меньше минуты, как правило.
Бес написав: И даже неловко приводить примеры других весьма известных банков, у которых с поддержкой всё в порядке, даже коллбэк в течение меньше минуты, как правило.
Приват ? ну так он розничный банк. А ПУМБ розничным никогда небыл. Он всегда был банком для юриков, который немножно занялся физиками. из вежливости..