cuteman написав:Правильно ли я понимаю, что если выводить на "хорошую" карту $800 - то затраты составят около 18$ ? (1.9% + $3).
Да, где-то так. но повторюсь - самое сложное добиться перевода закончевшегося депозита на валютную карту. Ну и естественно лимиты поднять. п.с. вообще идеально забрать все в кассе банка и не мудохаться с этими "схемами"...
name Не совсем понимаю сколько денег я могу перевести со скрилла на другую карту.На сайте написано что я могу переводить только 276$ в течении 6о дней.
08.07.2015 Банк «Финансы и Кредит» сокращает расходы на операционное обслуживание пресс–релиз
В первом полугодии 2015 года Банк «Финансы и Кредит» последовательно стремился перестроить свою работу с тем, чтобы максимально оптимизировать накладные расходы в своей деятельности.
В первую очередь это было вызвано объективными причинами, прежде всего - закрытием банковских отделений, находящихся в зоне АТО. Количество торговых точек банка сократилось за первое полугодие с 285 до 254, эта работа будет продолжаться, в третьем квартале 2015 года будет приниматься решение по закрытию 17 убыточных отделений.
Финансовые службы банка постоянно мониторят расходы по содержанию региональной сети и ежемесячно проводят переговоры по уменьшению стоимости аренды отделений и планируют продолжить работу в этом направлении во втором полугодии. Один из вариантов, который рассматривается, это слияние отделений, перевод клиентов и сотрудников на торговую точку, находящуюся около закрывающегося отделения, но которое имеет более выгодное расположение.
Кроме того, Банк вынужден идти на сокращение персонала, количество сотрудников банка уменьшилось за первое полугодие на 414 человек и по состоянию на 01.07.2015 года составляет 3 261 сотрудник.
Как сообщила Директор по персоналу и организационному развитию Банка «Финансы и Кредит» Антонина Добровольская «Для топ и мидл менеджеров банка были сокращены льготы и заморожена выплата бонусов до конца 2015 года, но банк сохранил выплату премий и бонусов для сотрудников фронт-офиса и рядовых сотрудников бэк-офиса. При этом банк не прекращает оказывать материальную помощь по обращениям сотрудников: с начала 2015 года была оказана помощь на сумму около 47 тыс грн.»
Arbitr написав:После окончания валютного депо деньги упали на поточный счет и лежат там грея банк.
А это уже никак. Валютная карта открывается при действующем депо. Карточку нужно открывать сразу.
Не совсем.Сейчас у них карту открывают с 10% от суммы на новый депо.Вот человеку, если 10% достаточно на время, то вперёд. Кстати, кто это делал, вроде Вован и ещё кто то.Вам вопрос - как и где потом этот баблос лучше отоварить, ну и лимиты теже что на ресурсе