|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 11 лип, 2015 20:43
Тем не менее по тел и в А банке и Привате мне говорили что я свой депозит (открытый в отделении) не смогу никуда перечислить целиком, а нужно ходить каждый день и по кубику печислять. Хорошо если это не так.
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 20:54
Mirax написав:Різниця в тому, що по кубіку в день видають валюту на руки. А по своїх рахунках в банку можете совати хоч мільйони баксів.
Страшно далеки Вы от народа, открывающего депо в отделениях Я тоже думала, что свои деньги можно гонять внутри банка, как захочется. А потом столкнулась с действительностью. Ладно, допустим я чего-то не понимаю. Но и другие люди тут жаловались: им "валюта на руки" вообще не нужна была, они хотели иметь ее на карте или пополнить депо. Но им выдавали валюту на руки в пределах 15000гр и они вручную вносили валюту на карту или на депо. Вот, например: cheburek3 написав:По закрытию/отмене пролонгации депозита в валюте, заключенного в отделении. Сейчас, при отмене пролонгации, иду в отделение, мне отменяют пролонгацию, и дальше я хочу тело не снимать, а перевести на свою карту. Но все это приходится делать через кассу, снимать по "кубику" и пополнять свою карту. Несколько раз ездить в отделение, а потом еще обращаться и к менеджеру и к кассиру. А можно ли такое сделать за один визит к менеджеру?
J написав:до такого гениального метода недопускания клиентов к своей безналичной валюте недодумался ни один банк
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 20:58
Alex777 написав:Видать в привате поняли, что это есть "кривизна" и ее подправили.
Когда подправили? Еще неделю назад "кривизна" цвела буйным цветом. На сегодняшний день не знаю, я закончила "перекладываться" через кассу в первых числах июля.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 лип, 2015 21:05
А мне через пару дней в А банк идти проверять 
-
demichh
-
-
- Подякував: 151 раз.
- Подякували: 174 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 лип, 2015 07:52
demichh написав:Тем не менее по тел и в А банке и Привате мне говорили что я свой депозит (открытый в отделении) не смогу никуда перечислить целиком, а нужно ходить каждый день и по кубику печислять. Хорошо если это не так.
demichh, доброе утро. В случае, если вклад был открыт в отделении Банка, закрыть его можно только по обращению в любое удобное отделение. После расторжения депозитного вклада Вы можете оформить новый вклад и перечислить денежные средства уже с закрытого. При этом, если Вы захотите перечислить только часть средств, остаток будет доступен к выдаче через кассу согласно ограничению НБУ 15000 грн. в эквиваленте в сутки. Или Вы можете получать депозитный вклад наличными в кассе Банка согласно ограничению НБУ 15000 грн. в эквиваленте в сутки. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 11:10
в 12.03 раздался звонок с Привата, девочка начала рассказывать о Голд карте для меня, как постоянного клиента...думаю о наконец и до меня дошла очередь для бесплатного оформления без 20 грн/мес. Но нет, предлагают только с ежемесячной платой, сказал что такое предложение меня не интересует, так барышня еще и возмутилась, мол это всего то 20 грн/мес...Шикарно выходит, одним лояльным клиентам без ежемесячной платы, другим с...
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 13:16
shelets написав:в 12.03 раздался звонок с Привата, девочка начала рассказывать о Голд карте для меня, как постоянного клиента...думаю о наконец и до меня дошла очередь для бесплатного оформления без 20 грн/мес. Но нет, предлагают только с ежемесячной платой, сказал что такое предложение меня не интересует, так барышня еще и возмутилась, мол это всего то 20 грн/мес...Шикарно выходит, одним лояльным клиентам без ежемесячной платы, другим с...
50к грн. в банк и всё будет.
-
unlock
-
-
- Подякував: 524 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 13:25
unlock Спасибо знаю... Просто нафига говорить постоянный клиент, бла бла...мега уважение за 20 грн, и потом еще возмущаться?
-
shelets
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 лип, 2015 15:10
shelets У неї є затверджений текст, який вона вам зачитала і план по вмовлянню клієнтів. План ви їй зриваєте, от і вирвалось. Маєте зрозуміти, що усім зараз тяжко і не примножувати негатив. Навіть якщо працівник банку виказав деяку нестриманість - це не привід опускатись до його рівня і вчиняти шкандаль із биттям посуду і видряпування очей. Достатньо було сказати, що запропоновані нею умови обслуговування, на ваш погляд, менш вигідні для вас ніж поточні, і попросити передзвонити вам, коли банк буде готовий оформити вам голд-клуб на пільгових умовах.
-
klug
-
-
- Подякував: 390 раз.
- Подякували: 1295 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Нед 12 лип, 2015 16:27
Вопрос Есть условный депозит на сумму 100 тыс уе
Заканчивается 1.08
Хочу сделать два депозиты на двоих разных людей в этом же банке.
Процедура?
Если внутри банка нельзя За один проход сделать а по 600 дол снимать
То если я эти деньги сниму бегемот их точно не увидет
Сума в примере взята с потолка
-
Ukrainian
-
-
- Подякував: 59 раз.
- Подякували: 782 раз.
-
-