ocent007 спасибо за вопрос. Это мы уже обсуждали ранее. Так как такие депозиты зачастую являются акционными и не носят системного характера отказались от изменения в таблицах минимального периода вклада.
С ув.
|
|
Re: Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указУберите эту у....ную рекламу инфинити, во первых она не закрывается пока не покажет все слайды, во-вторых каждый раз когда случайно наведешь на банер - снова открывается и снова по полной программе. Доделайте нормально, а потом выставляйте.
Tarantino большое человеческое спасибо за сигнал! Отключили. Разбираемся.
Рекламное Агентство некачественно разместило код рекламодателя. Еще раз спасибо за сигнал!
Re: Удобство ПОРТАЛА (НЕ ФОРУМА): обсуждаем недостатки, указДоброго дня!
Перш за все хотів подякувати за українську локалізацію Вашого сайту(саме порталу, дуже приємне нововведення), я давно являюсь користувачем вашого сайту і великим плюсом стало те, що тепер новини можна читати українською. я з великим ентузіазмом став читати в новій локалізації, але тут виявився суттєвий недолік про який хотів вам сказати. коли переходиш на укр локалізацію, ссилки і все інше міняється як слід, але коли наприклад заходиш знову на ваш сайт в новій вкладці, мені підсовує знову російську локалізацію, і в результаті як правило по інерції знову читаєш новини на російській. Виходить що нова локалізація(УКР) не використовується і не дуже корисна навіть тим, хто б хотів її використовувати і є потенційним клієнтом цієї фічі, і користується нею тільки справді не лінива і настирлива людина, якій не ліньки постійно клацати з російської на українську. Я думаю я не один у вас на сайті з такою проблемою, можливо можна було б зробити реалізацію запамятовування локалізації бодай в відкритому браузері, наприклад через кукі(cookies). Я працюю в хостерській компанії, бачив в інтернеті на сайтах багато прикладів такої реалізації, якщо буде така потреба буду радий чимось допомогти. Заздалегідь спасибі Вам і сподіваюсь на таке важливе для нас вдосконалення. Удачі і процвітання Вашому сайту. Модератор
Добрый день. Верните пожалуйста возможность нормально читать новости. Сейчас если открываешь новости за более долгий период (весь день например) через ссылку "Все новости" то новозможно открыть отдельную новость в новом окне, а можно прочитать ее только кликнув на нее, а при возврате к общему списку новостей снова оказываешся в самом верху страницы - и приходиться опускаться вниз по списку новостей и искать что ты читал последнее. Очень неудобно. Спасибо.
Сейчас, как и раньше, клик (левой кнопкой мыши) по новости в списке новостей - открывает новость В ЭТОЙ ЖЕ вкладке браузера. Принудительного открытия новости в новой вкладке (подчеркиваю - по левому клику мыши) не было раньше, нет и сейчас. Чтобы читать новость в новой вкладке браузера - кликните по ссылке СРЕДНЕЙ кнопкой мыши. В связи с этим мне совершенно не ясна суть проблемы, о которой вы говорите. Опишите подробнее. 1. ctrl + левая кнопка мыши - работает, все супер 2. правая кнопка мыши - выбрать "Открыть в новой вкладке" (окне) - это у меня не работает когда открываю список новостей за 2 дня. Хотя это может быть проблемой моего старого браузера. Буду пользоваться подсказкой из пункта 1. Спасибо за помощь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||