VLADPn написав:Чего то никто не обговаривает новые тарифы по этой карте. % на остаток =25 от 100 гривен. Раньше было : до 10 тыс-15 до 100 тыс-20 свыше 100 тыс-25 Там правда абонплата 45 грн в месяц но она легко отбивается бонусами мтс и дополнтельные 5% в виде тех же бонусов.
от поробить Міха обіцяні безкоштовні преміальні картки, будемо обговорювати
Ромасик написав:При сумі 200К - це макс 10К бонусів в рік, що максимум можна обміняти на 660 грн на бонусний рахунок (що з ними робити?) або 500 грн на піцу або на якісь журнальчики. Це все за реальних 12х45=540грн/рік. Де окупність?
Я журнальчики-смс не заказывал. Заказывал ваучеры Watsons - очень даже "интересно"
я, можливо помилився у своїх розрахунках. Там є якесь зауваження: бонуси нараховуються з розрахунку 1 бонус = 0,075 грн.
Ромасик написав:При сумі 200К - це макс 10К бонусів в рік, що максимум можна обміняти на 660 грн на бонусний рахунок (що з ними робити?) або 500 грн на піцу або на якісь журнальчики. Це все за реальних 12х45=540грн/рік. Де окупність?
Я журнальчики-смс не заказывал. Заказывал ваучеры Watsons - очень даже "интересно"
я, можливо помилився у своїх розрахунках. Там є якесь зауваження: бонуси нараховуються з розрахунку 1 бонус = 0,075 грн.
Это вы не про то. Реальная ставка 30% годовых. Из которых 25% (минус налоги) идет деньгами а 5% идет на бонусный счет из расчета 1 бонус =0.075 грн. Есть отдельно бонусы за покупки:5 гривен=1 бонус. И премиальные 1500 бонусов за первую покупку (хотя на сайте двойная информация то ли 500 то ли 1500 бонусов за премиальную мтс). На сайте по Михайловскому пишут что 1500 бонусов (100 гривен) сразу при первой покупке призовые. Там же есть заявка на карту.Может выгоднее заказ через сайт-не знаю пока.
Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы Я понимаю, что все сейчас, особенно украинские банки живут в эру агрессивного капитализма, но ведь зная, что банчик неахти по рейтингам, стоит ли заниматься пресловутым впариванием аля универсал банк, сбер и т.д.? Малость был ошарашен услышанным от менеджеров разрекламированного Банка.
prokopenko_ub написав:Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы
Перегибы на местах. Манагеры планы выполняют. Идите в другое отделение.
prokopenko_ub написав:Вопрос клиентам Банка - это правда, что необходимо обязательно открывать карту "Ощадная" + кредитку получать бесплатно (выбирать частично/либо весь лимит при этом), если вы размещаете депозит?
Со слов менеджера - 25 грн - стоимость ощадной карты, а вместо кредитки и карты предлагают обязательное оформление страховки за 200 грн как альтернативы Я понимаю, что все сейчас, особенно украинские банки живут в эру агрессивного капитализма, но ведь зная, что банчик неахти по рейтингам, стоит ли заниматься пресловутым впариванием аля универсал банк, сбер и т.д.? Малость был ошарашен услышанным от менеджеров разрекламированного Банка.
cчет можно открыть безвозмездно,карту-нет. если вы несете гривну на вклад особенный - доп.услуга обеспечена открываете вклад в гривне - любые доп.услуги обеспечивают стимуляцию зп сотрудников на месте решение за вами мне само место отделения не нравится
VLADPn написав:Это вы не про то. Реальная ставка 30% годовых. Из которых 25% (минус налоги) идет деньгами а 5% идет на бонусный счет из расчета 1 бонус =0.075 грн.
25% на власні кошти можна отримати безкоштовно по Ощадній картці чи 24,??% по депозитній. Тому їх і не враховано. А бонуси за покупки доцільніше заробляти на кредитних грошах.
ALEX66 написав:Сегодня можно оформить Особливый на 3 мес. по курсу 20,99 +2% + страховка ?
на 3 месяца-20.99 +2%+50 копеек=21.91 на 6 месяцев-20.99+2%+30 копеек=21.71 это вообще-то не страховка а плата за конвертацию
А вот мне сказали в отделении и колл-центре , что на 3 мес. уже нельзя оформлять , только на 6 мес. Может в каждом отделении свои сроки депо ? Поэтому и спрашивал как в других местах .