airmax78 написав:Две недели назад из под носа увели шоссейник за 0,15 ФГВФЛ - не успел всего на один день - купили. 6 лисапетов = квартира в Киеве. Нормуль.
Мелко плаваете Дето месяц назад на Дзержинке тётка сбила ездока на шоссейнике за 2.5 ФГВФЛ Рама паламалася.
Ну я любитель - мне сильно дорогое железо (вернее теперь там один сплошной карбон) не надо. Но соотношения забавляют.
airmax78 написав:Две недели назад из под носа увели шоссейник за 0,15 ФГВФЛ - не успел всего на один день - купили. 6 лисапетов = квартира в Киеве. Нормуль.
Мелко плаваете Дето месяц назад на Дзержинке тётка сбила ездока на шоссейнике за 2.5 ФГВФЛ Рама паламалася.
Ну я любитель - мне сильно дорогое железо (вернее теперь там один сплошной карбон) не надо. Но соотношения забавляют.
Тем не менее соотношение 2 ласипета - неплохая хрущобная двуха на Лесном - вполне реальны прям щас
yura_, да если чесно и Я тоже, не представляет кто продаст трешку, купит двушку, заплатит рыле, нотару, государству, переживет переезд, как-то хоть освежит ремонт и это все чтобы экономить 200 грн в месяц всего полгода...
Вот квартира http://www.kanzas.ua/view_property/1102196632/ за 30 лет её обитатели смогли купить стенку в кредит и ковёр. Паркет и столярка-родные. Если они по молодости не смогли ничего толкового сделать, то сейчас-тем более не сделают. Потому , я думаю, мечтают продать эту трёху, купить двушку, может и не в Киеве, и доживать на вырученную разницу , не переживая за питание и коммуналку.