|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 14 лип, 2015 13:38
flyman написав:як на мене із друкарського станка ФРС і НБУ,
Не, ну реально клинический случай... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 13:41
zahar_ написав:И на начало-средину июня 2015 1к на Милославской 2 продаются дешевле чем мы покупали имущественные права на 1к на Милославской 2 во второй половине лета 2013.
И вот потихоньку мы подобрались к главному вопросу, То есть у Вас есть сейчас конкретные данные за сколько продается 1к на Милославской 2, тогда как недалее чем пару недель назад Вы говорили,что не можете предоставить такие цифры, чтоб увидеть на конкретном примере проседание Вашей прелесть и общая тендеция КРЖН....Так что вы одной ногой почти в луже? И следующий вопрос, все прекрасно помнят как семейный совет принебрег Вашими заявлениями, но Вы же сами ванговали снижении на 5-10% в год, по моему было в вашей подписи или 15%....Где логика Захар? Я помню что это было "улучшение жил.условий молодому поколению со спадщины" но уеки же карман не тянут, взяли бы сейчас готовое + подготовительные работы к установке кондиционера уже были бы проведены... Пы.сы. это я к чему, что Вы тут меня "и в хвост и в гриву" за интерес 2к чешки за почти по 40куе, а в "своем глазу бревна не?"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 13:55
yura_ написав: zahar_ написав:Летом 2013 я прогнозировал падение цен на вторичке КРЖН на 5%. И говорил если наступит девальвация она потянет долларовые цены в низ на КРЖН ещё больше. Что собственно и случилось.
из этого экспертного заявления не совсем понятно, прогнозировали ли вы девальвацию? Если да, то каких масштабов...
yura_ учите матчасть. Я девальвацию не прогнозировал, я прогнозировал как будут вести себя цены на КРЖН при грядущей девальвации - цены на КРЖН в долларах резко просядут. А оппоненты мне рассказывали что на КРЖН БУИТ как при второй девальвации в Минске, где девальвация прошла, а цены на недвижимость не упали.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 13:55
Прохожий написав: flyman написав:як на мене із друкарського станка ФРС і НБУ,
дохтуре, будьте ласкаві, випускнику МА програми з економікс розкрийте тему походження грошей!
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:02
Kapitoshka_2 написав: zahar_ написав:И на начало-средину июня 2015 1к на Милославской 2 продаются дешевле чем мы покупали имущественные права на 1к на Милославской 2 во второй половине лета 2013.
И вот потихоньку мы подобрались к главному вопросу, То есть у Вас есть сейчас конкретные данные за сколько продается 1к на Милославской 2, тогда как недалее чем пару недель назад Вы говорили,что не можете предоставить такие цифры, чтоб увидеть на конкретном примере проседание Вашей прелесть и общая тендеция КРЖН....Так что вы одной ногой почти в луже?
Я не знаю к чему вы подобрались - как и зачем я проводил наблюдения за падением уровнем цен на аналогичные 1к на Милославской 2 я уже неоднократно говорил. Но вы как "водится" об этом "забыли" и начинаете фантазировать о не - "То есть у Вас есть сейчас конкретные данные за сколько продается 1к на Милославской 2". Если вы не желаете держать в уме нить обсуждения - то тогда вам дорога в клуб фантастов и манипуляторов аля учётки аирмакс и yura_ и прочие "банкиры" и "теплотехники".
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:05
airmax78 написав: flyman написав: Первый написав:Мені цікаво, а звідкіля ті проценти беруться для виплати Вам відсотків по депо?
?????? як на мене із друкарського станка ФРС і НБУ,
Ну так и у Жэки оттуда же - неужели думаете он своих рабитныкив обирает? Не - идёть к ФРСУ и НБУ и те йому наливають пивни сумки кеша.
аірмакс, ви ніби клерк в банці, то мали би розуміти, хоча б базові поняття і вічувати різницю між: - доходом від продажу власної праці - рентою - прибутком
-
flyman
-
-
- Подякував: 1607 раз.
- Подякували: 2852 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:10
Kapitoshka_2 написав:И следующий вопрос, все прекрасно помнят как семейный совет принебрег Вашими заявлениями, но Вы же сами ванговали снижении на 5-10% в год, по моему было в вашей подписи или 15%....Где логика Захар? Я помню что это было "улучшение жил.условий молодому поколению со спадщины" но уеки же карман не тянут, взяли бы сейчас готовое + подготовительные работы к установке кондиционера уже были бы проведены...
Опять учётка Капитошка-2 "забыла" расклад который был во времена покупки летом в 2013 и почему именно "семейный совет" решил не ждать со снижением цен до ноября 2013 и который неоднократно (уж более 10 раз) растолковывался оппонентам а-ля учётка Капитошка 2. Что можно обсуждать конструктивно с регулярно передёргивающей мои слова учёткой Капитошка-2? Чем в очередной раз растолковывать "матчасть" очередной "забывчивой" учётке лучше уж на Тельбин на водные и оздоровительные процедуры сходить.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:16
flyman написав: Прохожий написав: flyman написав:як на мене із друкарського станка ФРС і НБУ,
дохтуре, будьте ласкаві, випускнику МА програми з економікс розкрийте тему походження грошей!
нэ пэрэсмыкуй, вчэный, мы говорымо про "походження грошей як % по депо" в контэксти кто йых заробыв для вас...
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:18
flyman написав: airmax78 написав: flyman написав:?????? як на мене із друкарського станка ФРС і НБУ,
Ну так и у Жэки оттуда же - неужели думаете он своих рабитныкив обирает? Не - идёть к ФРСУ и НБУ и те йому наливають пивни сумки кеша.
аірмакс, ви ніби клерк в банці, то мали би розуміти, хоча б базові поняття і вічувати різницю між: - доходом від продажу власної праці - рентою - прибутком
Э не - нас такому не учили. Да и к чему? Пошел, собрал депозиты - выплатил з.п., бонусы. Пришло время платить по депозитам - пошел в ФРС и НБУ - они тебе налили - выплатил. Пришло время платить ФРС и НБУ - снова собрал депозиты - выплатил. Не получилось - попросил реструктуризацию на 5 лет. Какие ренты/прибутки? Надо быть проще. Как ты. Разместить деньги под максимальные проценты в пять самых стремных банков и в ус не дуть в расчете на ФГВФЛ - сидеть на форуме подсирать на всех остальных, кто не додумался до такой продвинутой инвест. стратегии.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 14 лип, 2015 14:22
zahar_ написав:Что можно обсуждать конструктивно с регулярно передёргивающей мои слова учёткой Капитошка-2? Чем в очередной раз растолковывать "матчасть" очередной "забывчивой" учётке лучше уж на Тельбин на водные и оздоровительные процедуры сходить.
Захар в передергивании и манипуляциях замечены Вы неоднократно, а просьба повторить матчасть основывается только на том, чтобы Вы наконец-то осознали что Вы очередной раз передергиваете в упор не хотите замечать того что Вы "обмишурились"... Захар не ходите на Тельбин, "Плесо" закрыло пляж, и купания в целебных источниках негативно действуют на Ваши аналитические способности как эксперда КРЖН.. За сим, дальнейший диспут с Вами считаю бессмысленным, так как Вы "тут вижу, там не вижу"
-
Kapitoshka_2
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 184 раз.
-
-
Профіль
-
-
|