airmax78 написав:Че происходит? 20 мин простоял в центре в надежде остановить машину - не остановился никто. Стоял в удобном для остановки месте, не под знаком, не за поворотом. Я в шоке. У людей же вообще нет денег. А тут деньги стоят на дороге. 20 минут. Поток машин. Никому не надо. Наверное они все спешили в Москву на "черную пятницу", на худой конец - в Аркаду за Эврикой. Результат: не попал к стоматологу.
Нужно было позвонить и заказать такси на адрес дома где стояли...сейчас тупо стоять с поднятой рукой это моветон...реально...
ЗЫ: жаль зупынкы миськой элэкрычци нэ було поруч...
Лень было звонить и ждать все равно пришлось бы от 10 до 15 мин. Я реально в очень проходном месте стоял.
Чтобы кагбэ оживить тему про РН... Сегодня заехал "в село" посмотреть что там происходит с "избушкой с низким цоколем в которую помещается только куринная ножка на очень маленьком участке"(с)серж-ИК... Жду критики великих "экспертов строительства" серж-ИКа, захара_, йцукена... Фото кликабельное..
Востаннє редагувалось Прохожий в Вів 14 лип, 2015 23:22, всього редагувалось 2 разів.
airmax78 написав: ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАЯ, что потеряет 40-50% вложенных денег.
Вы передёргиваете. Вы при покупке знали, что будете продавать. Он при покупке знал, что покупает как жильё, а не как товар. Захар не потерял, он не сэкономил. Всё просто, но Вам сегодня скучно и начинаете снова жевать жвачку, похлеще Захара и Флаймена.
Ну да ну да, из съемной гостинки на семью из 4х человек на протяжении 8-ми лет оно всегда виднее кому жевать а кому молчать...
ЗЫ: если честно то я думаю что ваша жена святая...
Ну да, я спокоен, не я запулил 170 000 бакинских в перспективный бетон,а Макс, теперь он вещает на эту тему очень активно. А я молчу. Жена у меня обыкновенная, не святая, таких, думаю, 95% в этой стране. Это , видать, Вам не повезло. А откуда такие познания, что Шабо-шмурдяк? бедное прошлое? приходилось пить?
Serg-ik, ты с одной стороны не парься, а с другой стороны не спугни удачу, и постарайся максимально сохранить скирду до часа Х, когда сможешь купить то что хотел. Есть все шансы что цены еще снизятся
нынешнее снижение около 30...35% по всей логике еще не предел
Прохожий написав:Чтобы кагбэ оживить тему про РН... Сегодня заехал "в село" посмотреть что там происходит с "избушкой с низким цоколем в которую помещается только куринная ножка на очень маленьком участке"(с)серж-ИК... Жду критики великих "экспертов строительства" серж-ИКа, захара_, йцукена... Фото кликабельное..
та не, я обыватель. какая высота цоколя? Ответ может оценить будивэльнык два люка слева -это что, выгребная яма? если "да", то
или это бомбоубежище? Лично мне не нравится, когда фасад дома, его лицо, в большей мере похоже на задницу, из которой выезжает авто. Но участочек же узковат, бабулесов не хватило на что-то приличнее.Понимаю.. сочувствую. а массивная черепица на таком маленьком доме смотрится плохо. В общем-лачуга для пенсов. На 100% соответствует цели.