|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 16 лип, 2015 11:52
bosson513 написав: smovch написав: DENVER_S написав:Спасибо. Вопрос - это навсегда или вы планируете новый процессинг?
О ужос, неужели началось 
Да , уже началось. Давича заплатил коммуналку через П24 и получил в подарок на выбор 0,89 ойро ваучер в Скайп/10% Мир матрасов . Выбрал скайп , поще получить. ДЯКУЮ ПРИВАТ!
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 11:57
adamsmittttt написав:Уважаемый Приватбанк! А можно ли добавить эту чудную кнопку "Мой капитал" для трех валют в приложение "Мои вклады", так же как это сделано в стандартной немобильной версии Приват24 в разделе Депозиты? Очень нужна кнопочка... З.Ы. И про сортировку депозитов по датам окончания в стандартном П24 на всякий случай напомню - обещали...
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Планируем добавить этот раздел в мобильное приложение. Отсортировать депозитные вклады в Приват24 Вы можете в разделе "Мои депозиты", где в каждом столбце доступны стрелки, нажав на которые происходит сортировка. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 12:11
Приват порадовал выполнением заявки 5105075, помимо качественного не выполнения данной заявки, так же посчитал нужным и не предупредить клиента, об изменениях.
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 13:11
У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат (получить доллары), что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
-
apolon920
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 13:19
apolon920 написав:У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат, что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
Продать в П24 с зачислением на гривневую карту и затем снять. Курс продажи в П24 и увидите. Если сумма приличная завести КДВ в дол. положить на депозит на 1месяц и через месяц снять его на КДВ, а с КДВ снять через кассу.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 14:06
Представитель Приватбанка подскажите теперь при входе в приват 24 СМС пароль уже не нужен
-
paul2008
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 14:24
PrivatBank написав: Barsurman написав:Подскажите пожалуйста, какая минимальная сумма вклада на стандарт строковий-6 месяцев, хочу застолбить.
Barsurman, доброе утро! Минимальная сумма вклада - 2 грн., 2 дол., 2 евро. С уважением, Анна. ПриватБанк.
Подскажите, есть ли ограничения максимальной суммы пополнения при минимальной первоначальной сумме вклада? Спасибо.
-
lag1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 14:38
ol_zy написав: apolon920 написав:У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат, что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
Продать в П24 с зачислением на гривневую карту и затем снять. Курс продажи в П24 и увидите. Если сумма приличная завести КДВ в дол. положить на депозит на 1месяц и через месяц снять его на КДВ, а с КДВ снять через кассу.
Через месяц! Не хотелось бы сеять панику, но сегодня из двух человек, которые стояли передо мной в кассу, оба забирали пайку и заказывали на завтра. Это совпадение? Три человека в очереди и три забирают валюту. Хотя... Отставить панику! Это ж люди бросились закрывать "неактуальные старые счета" чтобы выйти на "до 30"...
-
yevgen12
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 14:45
Представитель Приватбанка, ответьте пож-та, у моих родителей вчера закончился валютный 6 мес. депозит. При этом, у них имеется действующий депозит Стандарт на 12 мес.Они пришли в отделение и попросили оператора пополнить действующий депозит средствами депозита, который закончился и при этом получили отказ. Им было предложено открыть новый депозит или пополнять действующий из расчета суточного лимита. Ответьте, правомерны ли действия оператора в данной ситуации, если да - то на каком основании? Ведь суточный лимит распространяется только на наличные операции. Спаибо.
-
weishaupt_od
-
-
- Подякував: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 лип, 2015 14:48
yevgen12 написав: ol_zy написав: apolon920 написав:У меня на интернет-карте в П-24 сумма в долларах (для рассчетов в интернет магазинах), я хотел бы ее обналичить через кассу или банкомат, что мне нужно сделать, долларовых счетов у меня в банке больше нет, кроме этого виртуального.
Через месяц! Не хотелось бы сеять панику, но сегодня из двух человек, которые стояли передо мной в кассу, оба забирали пайку и заказывали на завтра. Это совпадение? Три человека в очереди и три забирают валюту. Хотя... Отставить панику! Это ж люди бросились закрывать "неактуальные старые счета" чтобы выйти на "до 30"...
Я постоянно, то снимаю то ставлю и чего? Вот если бы им не отдавали и говорили бы не знаем когда будет, может в гривне возьмете, вот тогда все, а так - это просто рабочий процесс.
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|