Delta official написав:Ликвидатору в течение 30 дней со дня публикации объявления о ликвидации Банка в газете «Голос Украины» с заявлением и предоставлением копий платежных документов с отметкой Банка, по которым было осуществлено перечисление таких средств.
Вопрос к ДО - о каких Вы там документах говорите , если человек уже получил свои 200К? Разве не достаточно справки с Дельтабанка о состоянии счетов на момент ликвидации банка? + там еще будут %% за время действия ВА. Кто на эти проценты даст "платежный документ"?
Dobrofey написав:Подскажите, кто получал свои деньги из Дельты через "Укргазбанк". Буду получать там выплату депозита, хочу часть денег оставить на время в Укргазе. Какой депозит или карту лучше открыть? Читал немало жалоб, что там заставляют открывать какой-то счет, с которого потом либо комиссия за снятие, либо за перечисление денег.
Открывают картку под 25% за несгораемую сумму ежемесячно, за снятие через банкомат или кассу комиссия 0,5 %, можно на полгода обычный депозит 23%, по желанию что хотите
Dobrofey написав:Подскажите, кто получал свои деньги из Дельты через "Укргазбанк". Буду получать там выплату депозита, хочу часть денег оставить на время в Укргазе. Какой депозит или карту лучше открыть? Читал немало жалоб, что там заставляют открывать какой-то счет, с которого потом либо комиссия за снятие, либо за перечисление денег.
Открывают картку под 25% за несгораемую сумму ежемесячно, за снятие через банкомат или кассу комиссия 0,5 %, можно на полгода обычный депозит 23%, по желанию что хотите
как по мне , то ВА в Дельте проходит более , чем спокойно . 18 000 вкладчиков не спешат отвоевывать свои . ждем развязки - ликвидацию , решение по Лагуну и черный список отбеленный по курсу 40