|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:02
J написав:PrivatBank если отказаться от кредитного лимита по карте в А банке через сколько дней можно просить кредитку с лимитом в Приват банке?
3152992, обновление данных происходит в течение 3-4 дней. Для оформление кредитной карты "Универсальная" от ПриватБанка рекомендуем обращаться по истечению 4 дней после закрытия карты А-Банка. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:07
yevgen12 написав: PrivatBank написав: yevgen12 написав:Дмитрий, меня интересовала касса, а не банкомат. Меня интересуют деньги, а не средства. Ну и если на то пошло, я не согласен что в любом банкомате ПБ я могу получить свои валютные средства.
К сожалению, Вы не уточнили в какой валюте желаете снимать средства. Получить наличные в кассе, с долларовой карты, Вы можете при наличии самой карты. Если у Вас нет возможности предоставить карту, Вам в течение 15 минут ее смогут перевыпустить в отделении, после чего можно будет получить деньги. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
К сожалению, я планирую забрать из банка как гривны так и валюту. Я бы не доставлял банку неудобств, но нужно сокращать количество вкладов. Чтобы банк обслуживал качественно и без сбоев. Спрашиваю еще раз. Я рассматриваю исключительно кассу, потому что за снятие наличных в банкомате банк недавно ввел комиссию( валюты там вообще нет уже сколько лет). Могу ли я получить деньги в кассе без КДВ, но с универсальной(деньги находятся на КДВ)? Если есть разница гривна это или валюта, укажите, пожалуйста, отдельно эти валютнозависимые детали.
yevgen12, снять средства с карты в кассе Вы можете только при наличии карты. Если карты нет в наличии, рекомендуем перевыпустить ее в любом отделении ПриватБанка, после чего получить наличные. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:21
Жерминаль написав: PrivatBank написав: Жерминаль написав:до якоі години можна подавати заявку на дострокове розірвання депо в грн.? І протягом якого часу можна передумати? Чи можливо відмовитись від розірвання на наступний день?
Доброго дня! Дякуємо за звернення! Ви можете подати заявку на розірвання депозиту в будь-який час. Протягом доби у Вас буде можливість відкликати заявку. З повагою, Дмитро. ПриватБанк.
Уточніть детальніше! депо відкритий в приват24. Хіба заявка на розірвання не подається до 19.30? "Відкликати заявку протягом доби"? Хіба не протягом двох наступних робочих днів? Тобто я іі подала сьогодні в 19.00. В четвер в 19.00 я можу передумати ще?
Жерминаль, приношу вибачення за не зовсім коректну консультацію, надану раніше. Заявку на розірвання вкладу Ви можете подати з 08-30 до 19-30. Заявку на розірвання вкладу можна скасувати тільки протягом 2 робочих днів з моменту її подачі (не пізніше, 19.30 другого дня). З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:23
Vic_Vol написав:Пейпал повернув кошти, через який час вони будуть знову на інтернеткарті?
Vic_Vol, кошти будуть зараховані на карту відразу ж після надходження в банк. З повагою, Аліна. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:47
Vic_Vol написав:Пейпал повернув кошти, через який час вони будуть знову на інтернеткарті?
Если транзакция о возврате отобразилась в ПэйПале, то обычно на второй-третий раб день приходят на карту.
-
Бес
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:52
PrivatBank написав: J написав:PrivatBank если отказаться от кредитного лимита по карте в А банке через сколько дней можно просить кредитку с лимитом в Приват банке?
3152992, обновление данных происходит в течение 3-4 дней. Для оформление кредитной карты "Универсальная" от ПриватБанка рекомендуем обращаться по истечению 4 дней после закрытия карты А-Банка. С уважением, ПриватБанк
календарных дней или рабочих?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 09:57
yevgen12 написав:за снятие наличных в банкомате банк недавно ввел комиссию.
Уважаемый представитель банка, а можно подробнее разъяснить, что за комиссия за снятие наличных? Меня интересуют средства, которые поступят на карту, после закрытия депо, их с комиссией через банкомат снимают? А проценты от депо, тоже с комиссией?
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:05
J написав: PrivatBank написав: J написав:PrivatBank если отказаться от кредитного лимита по карте в А банке через сколько дней можно просить кредитку с лимитом в Приват банке?
календарных дней или рабочих?
3153323, рабочих. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:24
Barsurman написав: yevgen12 написав:за снятие наличных в банкомате банк недавно ввел комиссию.
Уважаемый представитель банка, а можно подробнее разъяснить, что за комиссия за снятие наличных? Меня интересуют средства, которые поступят на карту, после закрытия депо, их с комиссией через банкомат снимают? А проценты от депо, тоже с комиссией?
Barsurman, дополнительные комиссии за снятие наличных банком не вводились. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат-бесплатно. Снятие средств с КДВ в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии осуществляется без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 22 лип, 2015 10:59
PrivatBank написав: Barsurman написав: yevgen12 написав:за снятие наличных в банкомате банк недавно ввел комиссию.
Barsurman, дополнительные комиссии за снятие наличных банком не вводились. Зачисление денежных средств с депозитного вклада на Карту для выплат-бесплатно. Снятие средств с КДВ в любом банкомате Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка Латвии, Италии и Португалии осуществляется без комиссии. С уважением, Алина. ПриватБанк
а что 1% за снятие сумм выше 50000грн в банкомате уже отменили?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
|