Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 19241925192619271928 ... 4145>
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:31

Карбид написав:
  Первый написав:
  Карбид написав:
А за 8 лет - 100%? При чем здесь авто? Сколько можно сравнивать с автомобилем недвижимое имущество? И еще, почему Faceless, вы считаете, что именно "...в однухе в старой панели"? Это образ "пересичного"? Так все грустно? Да, собственно,60куе для владельца панелеоднухи так это просто состояние!

У нас кажись дискусия о приемлемых тратах. Вы спросили.
Карбид.
Не проще выждать и не покупать, даже "для жизни"? Ведь таким образом вы не экономите, а зарабатываете?

Я привел пример. Вот и дискутируем. Купить за 40ку седан е класа и потерять половину его стоимости за 4 года это нормально... Вашими словами применительно к авто "Не проще выждать и не покупать, даже "для жизни"? Ведь таким образом вы не экономите, а зарабатываете?" или к телепонам и т.д.

Вы знаете, я не понимаю, что такое "приемлемые траты". Я не писал о тратах вообще. Не это имелось ввиду. А считаю, что зарабатывать нужно на другом. Скажем работать в компании, быть хорошо оплачиваемым специалистом, а зарабатывать на инвестициях в бизнеспроекты, а не на неоправданно завышенных ценах на недвижимость Киева. Там можно только прогореть. Вы же сами прекрасно это понимаете, к чему диспут?

А вы что не понимаете, что при инвестировании в чужой бизнес проект вероятность прогореть еще выше? Это если вы не умеете извлекать долги из людей с помощью паяльника.
А заниматься своим бизнес проектом не всем дано, не всем надо (если и так хорошо оплачиваемый специалист), и вероятность прогореть тоже огромная.

Но может хоть вы с нам поделитесь идеями безопасных инвестиционных бизнес -проектов?
А то вон airmax у кого про это не спросит, собеседник как-то незаметно исчезает из дискуссии.
Востаннє редагувалось under в Сер 22 лип, 2015 11:48, всього редагувалось 5 разів.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:32

vikapavl написав:
  zahar_ написав:
  vikapavl написав: это к тому, что ничуть не коррелирует цена первички с курсом бакса...

Поясните поподробнее плиз что значит ваше -"ничуть не коррелирует цена первички с курсом бакса"?
zahar_ ну если вам не понятны очевидные вещи, смысл тратить время на объяснения?

Если вы невнятно выражаете свои мысли - почему кто-то должен догодываться что именно вы хотели сказать? 8)
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:41

zahar_ написав:Если вы невнятно выражаете свои мысли - почему кто-то должен догодываться что именно вы хотели сказать? 8)

Захар, я ошибалась, рассчитывая, что вы умеете читать между строк и понимаете сарказм. Но вижу, вы слишком примитивны для этого.
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:44

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

under написав:А вы что не понимаете, что при инвестировании в чужой бизнес проект вероятность прогореть еще выше? Это если вы не умеете извлекать долги из людей с помощью паяльника.
А заниматься своим бизнес проектом не всем дано, не всем надо (если и так хорошо оплачиваемый специалист), и вероятность прогореть тоже огромная.
Деньги - зло, нет денег - нет проблем ))))
vikapavl

Подякував: 28 раз.
Подякували: 43 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:54

under написав:
  Карбид написав:Вы знаете, я не понимаю, что такое "приемлемые траты". Я не писал о тратах вообще. Не это имелось ввиду. А считаю, что зарабатывать нужно на другом. Скажем работать в компании, быть хорошо оплачиваемым специалистом, а зарабатывать на инвестициях в бизнеспроекты, а не на неоправданно завышенных ценах на недвижимость Киева. Там можно только прогореть. Вы же сами прекрасно это понимаете, к чему диспут?

А вы что не понимаете, что при инвестировании в чужой бизнес проект вероятность прогореть еще выше? Это если вы не умеете извлекать долги из людей с помощью паяльника.

Но может хоть вы с нам поделитесь идеями безопасных инвестиционных бизнес -проектов?
А то вон airmax у кого про это не спросит, собеседник как-то незаметно исчезает из дискуссии.
Выше чего? При помощи паяльника молодой человек, извлекает проктолог, коим я не являюсь (думаю к счастью). Предпочитаю действовать другими методами. "Не всем дано", не совсем тоже, что и "не всем надо". Вы как-то определитесь, "оно вам надо"- эти бизнес инвестиции?
Карбид

Подякував: 27 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 11:56

Карбид написав:Вы знаете, я не понимаю, что такое "приемлемые траты". Я не писал о тратах вообще. Не это имелось ввиду. А считаю, что зарабатывать нужно на другом. Скажем работать в компании, быть хорошо оплачиваемым специалистом, а зарабатывать на инвестициях в бизнеспроекты, а не на неоправданно завышенных ценах на недвижимость Киева. Там можно только прогореть. Вы же сами прекрасно это понимаете, к чему диспут?

Диспут начался с Вашего утверждения
Карбид.
Не проще выждать и не покупать, даже "для жизни"? Ведь таким образом вы не экономите, а зарабатываете?

Все в курсе че авто дешевеют. Зачем его покупать "для жизни" Ведь таким образом вы не экономите, а зарабатываете???? Купил 20 летний седан е класса за 4 куе и секономил 36 куе....
ТОже с ифоном и телевизором, и трусами в конце концов...

Но тем не менее люди, зная че авто выехав с салона или телефон сняв пленочку подешевеют на 20 процентов все равно идут на приемлемые траты.
Зы. Авто исключительно потому что сумы сравнимы с квартирами. Зы. Кстати не уверен че от сегодняшнего дня квартира подешевеет в 2 раза за 4 года, а вот с авто почти 100 процентов..
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:00

можно поподробнее про бизнес-инвестиции (в свое) в размере 50к (сумма условная, но она имеет бетонную альтернативу) ?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:03

vikapavl написав:еньги - зло, нет денег - нет проблем ))))

Жить вредно - 100 % летальный исход....
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:03

Он (эксперт) знал!!!

Польша готова инвестировать в строительство метро на Троещину
 Новости
 22.07.2015 в 11:58
Польский бизнес готов инвестировать около 200 млн. долларов США в строительство метро на Троещину в Киеве
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:11

yura_ написав:Он (эксперт) знал!!!

Польша готова инвестировать в строительство метро на Троещину
 Новости
 22.07.2015 в 11:58
Польский бизнес готов инвестировать около 200 млн. долларов США в строительство метро на Троещину в Киеве

Интересно, зачем полякам это.
Мы ж нищаем и летим в 0.
На жетон у троещинцев скоро хватать денег не будет и никто метро пользоваться не будет.
Как отбивать инвестицию планируют эти глупые поляки?
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

#<1 ... 19241925192619271928 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор