Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
  #<1 ... 173174175176177 ... 231>

Чи будете користуватися сайтом, подібним до програми "Менеджер депозитів"?

Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов) 2.5 5 68
1. Авжеж, дуже зручно з будь-якого комп'ютера мати доступ.
18%
12
2. Так, якщо сайт буде захищено сертифікатом безпеки.
19%
13
3. Ніколи і ніде не буду розміщувати дані про мої рахунки.
63%
43
Всього голосів : 68
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:01

BVA1 написав:Вставлю свои 5 коп по "Карте счетов":
1. Пимпочки "Валюта" и "Владелец" надо сделать как и остальные "Банки", "Типы счетов", т.е. выпадающий список.

Это какая то злая шутка, мы только от это отошли, так как сейчас гораздо удобнее, быстрее (оперативнее) работать с программой ИМХО. Потому как гораздо легче надавить кнопку, чем выискивать и выбирать нужную строку в ниспадающем меню.
Или у Вас много владельцев, больше пяти?. Нет…., ну тогда мотивируйте, объясните почему так должно быть, кроме «я так ХОЧУ и всё тут»
По крайней мере можно поставить на голосование.
-
  BVA1 написав:2. "Сегодня" ни в коем случае не привязывать ни к какому началу с кол-вом квадратиков. Это бред.

No Comment – бились, бились и вот те на…. Ну хотя бы мотивируйте, объясните почему так а не иначе. У вас один «владелец» одна «валюта»?
Привязку Андрей делал по моей личной «просьбе». Это лично мое мнение: информация воспринимается информативнее и с ней оперативнее работать, когда она всегда находиться в одном месте и на одном уровне её не надо выискивать глазами по экрану.
Но если ваши аргументы будут мотивировано убедительны естественно мы с удовольствием пристанем на ваш вариант.
-
  BVA1 написав:3. Не плохо бы иметь возможность ручной сортировки строк, т.е. так как хотите личны Вы и по Вашему видению этой вкладки. Как в "Списке счетов".
4. После сортировки, например по Банкам, не плохо бы иметь возможность еще отсортировать, на пример по %% или по суммам или по владельцам. Ну, Вы поняли о чем я. Сортировка внутри сортировки.

А зачем, попытайтесь объяснить хотя бы самому себе, что вы этим добьетесь и зачем все это городить, тут вы правильно сказали
  BVA1 написав:Только не захламляйте прогу не совсем нужными пимпочками, галочками, окошками

Фильтр 1 – по банкам (с выборкой «банки»)
--- Фильтр 2 - по валютам внутри этих банков
------ Фильтр 3 – по владельцам внутри валют, внутри банков
Всё просто и изящно, мгновенно видна вся нужная информация. ИМХО.
Надо конкретики надавил кнопочку «владелец» или «валюта» и работай. Зачем ерунду писать.
И всё же, мотивируйте, почему хотите не так а по другому. Было бы интересно услышать ваши аргументы если они у вас есть.
ведь у нас одна задача сделать нашу любимую программу еще лучше.
-
Извините, что влез, реагирую остро потому как здесь много и моих наработок (подсказок).
YuriiKharkiv

Подякував: 135 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 12:30

YuriySVik
1. Все переключения, сортировки и прочие изменения интерфейса считаю должны выполняться однообразными действиями. Если выпадающий список - значит все выпадающий. Если пимпочки - значит все пимпочки. Это если в усилителе регуляторы громкости, баланса, тембра были выполнены одни при помощи регулятора, другие при помощи переключателя, третьи при помощи цифровой примочки. Даже визуально это смотрится ужасно. Так же и интерфейс проги смотрится разношерстно.
2. Читая Ваше обсуждение этой "проблемы" так и не понял, в чем проблема, зачем еще что нибудь делать иначе.
3. 4. У каждого свое видение интерфейса, может я придумал такую сортировку, кот. не существует в природе. И мне так удобнее воспринимать инфу. И эту сотрировку я могу сделать только вручную. И, уверяю Вас, для этого не надо никаких пимпочет, кнопочек, окошек.
5. На счет пимпочек. На сколько я помню, никогда не предлагал их ввести, если только для возможности возврата к предыдущему виду после очередного изменения интерфейса.
Ну, как-то так...
BVA1

Подякував: 139 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:02

BVA1 написав:Вставлю свои 5 коп по "Карте счетов":
1. Пимпочки "Валюта" и "Владелец" надо сделать как и остальные "Банки", "Типы счетов", т.е. выпадающий список.
2. "Сегодня" ни в коем случае не привязывать ни к какому началу с кол-вом квадратиков. Это бред.
3. Не плохо бы иметь возможность ручной сортировки строк, т.е. так как хотите личны Вы и по Вашему видению этой вкладки. Как в "Списке счетов".
4. После сортировки, например по Банкам, не плохо бы иметь возможность еще отсортировать, на пример по %% или по суммам или по владельцам. Ну, Вы поняли о чем я. Сортировка внутри сортировки.
А так прога стала еще быстрее, чем предыдущая версия. У меня грузится за 4,37с. Я не знаю, что Вы там делаете, но с каждой версией работать становится все комфортнее и оперативнее. Только не захламляйте прогу не совсем нужными пимпочками, галочками, окошками. Интерфейс и так очень насыщен. Пора уже "Руководство по пользованию" писать и Help встраивать.
Спасибо Вам!!!

1. Скільки людей - стільки і думок по інтерфейсу. Наразі буде так як є.
2. Ніхто насильно прив'язувати не буде
3 і 4. Сортування працює як завгодно. У Вас є можливість провести сортування в будь якому порядку. Для цього затискаєте клавішу "Shift" і натискаєте колонки в необхідному порядку. Це стандартна процедура і доступна для всіх таблиць у програмі.

P.S.1. Пріоритетність у виконанні побажань вище у тих, хто підтримав програму фінансово
P.S.2. Буде вільного часу трохи винесу побажання №1 у налаштування програми.
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:17

Haza
По п.3 и п. 4 так и не понял.
Отсортировал по банку, потом если надо внутри банка отсортировать, например, по сумме, нажимаю Shift и столбец "Сумма" происходит сортировка. Затем дальше надо отсортировать по %%. Опять нажимаю Shift и столбец "%" происходит сортировка. У меня так не получается. Сортировка не происходит.
BVA1

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:27

BVA1
Так, я згадав - там автоматичне сортування - його в налаштування винести потрібно. Все з наступної версії буде доступне
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 22 лип, 2015 13:30

Haza написав:BVA1
Так, я згадав - там автоматичне сортування - його в налаштування винести потрібно. Все з наступної версії буде доступне

Хорошо. А то я уже ноут начал разбирать. :)
BVA1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 27 лип, 2015 21:49

Re: Програма "Менеджер депозитів" (Менеджер депозитов)

Сьогодні після правильного вводу паролю програма крешнула
http://prntscr.com/7xnza4
http://prntscr.com/7xnzig

трапилось лише 1 раз, повторити нема змоги...
greenozon

Подякував: 584 раз.
Подякували: 1760 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 09:43

greenozon
Це помилка компонент, які я використовую. Якийсь глюк був при запуску
Haza
3

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 28 лип, 2015 23:25

Haza

Головне щоб БД була ціла та неушкоджена :)
greenozon

Подякував: 584 раз.
Подякували: 1760 раз.

Профіль

1
3
1
7
Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2015 21:26

greenozon
Так :)
Але про всяк випадок не забуваємо користуватися резервним копіюванням :!: