Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Добрый день. Сегодня зарегистрировалась в Приват24. Кроме выписки по карте все остальные пункты меню не активны. Не могу посмотреть как делать платежи, как оформить депо. Это так и должно быть в первый день или у меня глюк? Оператор предложил почистить куки. Но я их чистила накануне. И еще вопрос: можно ли отказаться от СМС пароля при входе в ПР.24?
nik20100, на текущий момент, скайп для связи с клиентами мы не используем. Если у Вас есть нерешенные вопросы, направьте их, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua, чтобы мы могли помочь в их решении. С уважением, Алина. ПриватБанк
elles написав:И еще вопрос: можно ли отказаться от СМС пароля при входе в ПР.24?
Нет нельзя, иногда сам приват может у вас не запросить пароль, но вы не можете влиять на логику запроса смс пароля. Рекомендую поставить на телефон либо приват 24 либо вайбер и при и при наличии интернета пароли будут приходить мгновенно
ПриватБанку, якось у вас таргетингові колеса знову не у ту сторону обертаються. Ось такий лист прийшов: 1) я не голд-клієнт; 2) ви тут стверджували, що іменна картка стає основною і більше не може бути додатковою. Може ваш керівник забув про це через втому, бо писав листа серед ночі? 3) з яких це пір "Картка для виплат зарплати з фото" взагалі може бути прив'язана до Уні? Може у вас є співробітник, який здатен тримати більше одного речення в голові у одиницю часу? Нехай би він зробив вичитку того тексту, ок?
elles написав:Добрый день. Сегодня зарегистрировалась в Приват24. Кроме выписки по карте все остальные пункты меню не активны. Не могу посмотреть как делать платежи, как оформить депо. Это так и должно быть в первый день или у меня глюк? Оператор предложил почистить куки. Но я их чистила накануне. И еще вопрос: можно ли отказаться от СМС пароля при входе в ПР.24?
elles, рекомендуем повторить операцию используя браузер Google Chrome (предварительно очистив историю сообщений - нажмите и удерживайте последовательно комбинацию клавиш: CTRL + SHIFT + DELETE, выберите временной промежуток: ВСЕ [ЗА ВСЕ ВРЕМЯ], поставьте ниже все галочки, нажмите кнопку “Очистить”). Если описанные действия не помогут, сообщите на help@pb.ua детали Вашей ситуации, указав ссылку на отзыв и контакты для связи. Возможность осуществления входа без смс включается банком автоматически и зависит от многих факторов Ваших предыдущих входов. С уважением, Алина. ПриватБанк