А у меня тоже вопрос к уважаемому сообществу , или к саппорту, но по картам (вероятно тоже проблемы с восприятием сайта) - какие есть интересные карточные продукты у Траста (табличку я смотрел, но как то ничего не смог выделить - продуктов много но особых отличий не нашел - непонятно зачем столько вариаций ) ?
Могу немного конкретизировать - к примеру есть продукты Травел и Голд, Скарбнычка. В чем принципиальная разница , ну или посоветуйте какой то самый интересный карточный продукт?
спасибо
Востаннє редагувалось Surfer в Вів 28 лип, 2015 02:56, всього редагувалось 1 раз.
А у меня тоже вопрос к уважаемому сообществу , или к саппорту, но по картам - какие есть интересные карточные продукты у Траста (табличку я смотрел, но как то ничего не смог выделить - продуктов много но особых отличий не нашел - непонятно зачем столько вариаций ) ?
Могу немного конкретизировать - к примеру есть продукты Травел и Голд, Скарбнычка. В чем принципиальная разница , ну или посоветуйте какой то самый интересный карточный продукт?
а банк входит в сеть атмосфера? и есть ли у кого-нибудь список её участников на текущий момент? в нете старое только нахожу
Козак-характерник написав:Bank TRUST Траст... ...скажи пожалуйста... А подарунковий депозит до какой даті мона откріть? Спасибо!
Данный депозитный продукт был разработан в честь 8-летия Банка на рынке Украины. Годовщина состоится в августе, потому до конца августа депозит "Подарочный" будет доступным точно.
Харьков. Где помимо главного отделения можно будет снимать проценты по карточке? без комиссии разумеется
по поводу Атмосферы не скажу, но как меня уверяли в банке снятие денег (%%) в любых банкоматах страны не тарифицируется. Поправьте если у кого то есть более точная инфа.
]OvO[ в любом банке можно снимать без комиссии, мы в ощаде например снимали, все отлично и агриколь тоже выдавал Пожелание банку - за Лояльность бонусы, эт вы нас ущемляете в правах, клиентов, как новичку то повышенная ставка, как переоформить тоже, а действующим вкладчикам - 0, пример платинум, там всем бонусы положено., глянул ваши условия по ряду вкладов. Ну и по чистому доходу...зрение очень плохое или шрифт сайта такой... но вот 10 первые увидел...хотим 10.00 депозиты такие и пополнять от 100, и на год. Тогда и зиму все перезимуют и показатели будут.
lubopytnaya написав:Bank TRUST, подскажите, пожалуйста, где на сайте банка можно посмотреть финансовую очетность Траста?
По адресу: http://banktrust.com.ua/ua/reporting/. Необходимо выбрать интересующую Вас отчетность из списка: Річна фінансова звітність Квартальна фінансова звітність Річна інформація емітента цінних паперів
lubopytnaya написав:Bank TRUST, подскажите, пожалуйста, где на сайте банка можно посмотреть финансовую очетность Траста?
По адресу: http://banktrust.com.ua/ua/reporting/. Необходимо выбрать интересующую Вас отчетность из списка: Річна фінансова звітність Квартальна фінансова звітність Річна інформація емітента цінних паперів
Ну так положіть там 2 квартал вже. А в АУБ звітність подаєте щомісячну?