Представитель может ответить про вопрос звонка через скайп?
Даже у дельты была такая возможность
|
|
Re: ПриватбанкПредставитель может ответить про вопрос звонка через скайп?
Даже у дельты была такая возможность Re: Приватбанк2 nik20100
Вам уже отвечали:
Поток спама. Ничего невозможно найти если представителя нет на месте Востаннє редагувалось nik20100 в Вів 28 лип, 2015 11:44, всього редагувалось 1 раз.
Re: ПриватбанкНовые баги в привате
1 при блокировке и разблокировке карты и последующего звонка в коллцентр при нажатии 0 "соединить с оператором" клиент слушает сообщение о том что его карта разблокирована, после сообщения есть пункт 1- прослушать еще раз и вернутся в главное меню, нет пункта соединиться с оператором, его можно получить только при нажатии любой кнопки в момент прослушивания сообщения 2 при при переключении на оператора при согласии на оценку работы, сама оценка не происходит 3 при изменении номера в приват банке слетает часть настроек в голосовом меню, например тоже согласие или не согласие на проведение оценки 4 при изменении номера в приложении приват 24 для андройда, при условии входа без пароля, выдается сообщение о блокировке аккаунта, без возможности изменить данные. нужно идти в менеджер приложений и очищать данные приложения приват24 Вопрос к представителю, что клиенты положено за пополнение найденных мной горстки багов в софте банка? У меня может пропасть желание сообщать о недочетах
Это - типичная заказуха.... Особенно умилил пассаж о том, что якобы "вывели" именно государственные деньги. И тут же начались такие же заказные "взволнованности" столбового вкладчика, который вот ну как раз собрался пополнять якобы свои депозитные "столбы" - и тут такая "ужасная новость". естественно, он встревожился и решил поделиться своими "тревогами" на внешнем инет-форуме. Таких громких криков было уже ну очень много. А потом наступает тишина (ибо доказать недоказуемое невозможно). Потом опять понесется новый крик с новыми инет-обвинениями... и снова наступит тишина... По ироничному совпадению с "испуганным" столбовиком, я как раз сегодня и завтра буду пополнять свои деп.договора. Но, в отличие от него - я реальный клиент и вкладчик привата.
Пардон, а Вы считаете, что "...очередное поражение в Чернигове..." - имеет какое-то отношение к Приватбанку? и что это таки "поражение"? Мое мнение - с точностью до наоборот. Всегда иронично относился к толпам "трудящихся", кто считал надежными те банки, которые ассоциировались с той или иной властной фигурой... Примеров, когда это заканчивалось печально не сосчитать. Привязка коломойского к привату - достаточно искусственна. Он один из акционеров... не более того. За банк отвечает со стороны акционеров другой человек. А команда управленцев, которая непосредственно рулит банком и деньгами - вообще никак не управляема бывшим главой днепроп.обл.администрации. Сила Привата как раз в том, что он всегда соблюдал разумную дистанцию от любой власти. И когда очередной властный корабль садился на рифы, и властная команда бросалась в бега - это не сказывалось на банке и его клиентах. Посему совет - не уподобляйтесь смишникам, не выдумывайте сказки, иначе потом может наступить момент когда сказитель уверует в им же выдуманную небылицу.
Здравствуйте! Благодарим за обращение! Вы можете совершать пополнения без каких либо ограничений. С уважением, Дмитрий. ПриватБанк.
Re: ПриватбанкУв. представитель
1. В мае покупались билеты на самолет, был начислен бонус 150грн на бонус плюс. Выписки поначалу не успевали за балансом, но потом были пересчитаны. И вот сейчас счет бонус-плюс ушел в минус - походу вычли эти самые 150. Приват дал, приват взял? 2. В шаблоне платежа за коммуналку на ХарьковГаз "слетел" лицевой счет. Раньше он выглядел как XX/XXX/XX (числа, разделенные дробью), теперь - 10-ти значное число ни на что не похожее 2й вопрос снимается - вроде как поменялся оператор Востаннє редагувалось Alpha1251 в Вів 28 лип, 2015 15:37, всього редагувалось 2 разів.
С 1 июля новый оператор харьковгазсбыт и соответсвенно новый лицевой счёт и новые реквизиты. Я хоть договор не перезаключал, но платежку новую получил. Востаннє редагувалось Харьков в Вів 28 лип, 2015 14:44, всього редагувалось 1 раз.
Приватбанк ограничил переводы с карты на карту
Вопрос к оф. представителю: если я не отношусь к тому самому 99% стаду которое проводит подобные операции в приват24 и не страдаю от мошенничества, можно ли мне в индивидуальном порядке отменить этот запрет?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||