|
Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 29 лип, 2015 10:06
andreyiskra написав:кто знает? они новые договора открывают? или только тем у кого уже существуют договора.
Предлагают открыть... Со понедельника, 27 июля, предлагают "великолепную семерку" для принесенных денег. Окончившийся депо туда переложить отделение отказало.
-
akucherchuk
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 10:09
andreyiskra написав:если новым клиентам открывают, то не все потеряно, что ли.
А кто видел этих новых клиентов? Несмотря на информационный вакуум в СМИ люди на улице знают про ФиК уже. Но! Если банк запустит информационную завлекуху, то пенсионеры могут снова потянуться - вера печатному слову неистребима!
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 10:34
dreamer написав: KIM30 написав:stokozя спокусився на конвертаційні. В труп власники би вводили додатковий капітал. Я зате щоб оздоровити банку. Навіть готовий переоформити більшу частину вкладу, але нехай хоч відсотки і меншу частину вкладу повертають.
Кстати, если у Вас не 200+, то если переоформите, то вернут (правда только на карту) % и до 10% от тела депо
і ці 10% теж на доларову карточку, а потім як їх зняти?
-
KIM30
-
-
- Подякував: 989 раз.
- Подякували: 419 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 10:59
ВВГ написав: stokoz написав: KIM30 написав:Якісь нові зрушення є в банці? Чи далі морозяться? Що з валютними депозитами, які закінчилися, роблять?
какие могут быть "зрушення" у трупа? банк уже мертв и не чего его не оживит... ждите решение людей сверху... не сворачивают его потому что денег нет... всякие надра и дельтабанки добили и без того банкротный ФГВ печатать новые деньги что б отдать вкладчикам фиников это надавить на курс кототорый и так уже репит по швам в районе 22 с надеждой проскочить до 25... ждите и думайте головой следующий раз куда кладете деньги..
а шож ты тут так не пы-зды-рынькал года полтора назад ?
Добавлено: Чт 11 дек, 2014 01:29 Vkladchik писал(а): курс 15 за дол. на 3 мес. норм предложение, банк наращивает тем самым пассивы к НГ, оденьте кеды и разместите в городе в нескольких отделениях, по окончанию заберите 100-200 в день в каждом, чего паниковать. ... сегодня в небольшом отделении 72 договора, сумм не знаю, слышал манагеров разговор, завтра ждут курс повыше... Мда, а вы наверно в МММ участвовали, не то что бы подумать а откуда долары то возьмутся в этом банке что бы выдавать по 100-200 в день, или они их печатают, 72 договара охренеть сколько лошар еще не перевилось, я уже вижу как они в марте будут под отделениями бастовать с плакатами "верните наши вклады"
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:07, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:16
ВВГ написав: stokoz написав: KIM30 написав:Якісь нові зрушення є в банці? Чи далі морозяться? Що з валютними депозитами, які закінчилися, роблять?
какие могут быть "зрушення" у трупа? банк уже мертв и не чего его не оживит... ждите решение людей сверху... не сворачивают его потому что денег нет... всякие надра и дельтабанки добили и без того банкротный ФГВ печатать новые деньги что б отдать вкладчикам фиников это надавить на курс кототорый и так уже репит по швам в районе 22 с надеждой проскочить до 25... ждите и думайте головой следующий раз куда кладете деньги..
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 13:37 hohlyshka писал(а): Да уж.. У кого есть какая информация по выводу валютного депо, подключайтесь По ходу уже все, "обережно двери зачиняются, наступна зупинка Дельта"
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:07, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:18
Добавлено: Пт 16 янв, 2015 16:47 Николас писал(а): Юрий писал(а): С сегодняшнего дня лимит на всё 5000 грн. до 06.01.15 - лимит был 20к 12.01.15 - лимит был 10к 16.01.15 - лимит 5к Поздравляю всех пассажиров тонущего корабля "ФиК", и сообщаем, что все спасательные жилеты забрал господин Жеваго К.В. Это все фигня, реально все гораздо хуже, отделение на красноармейской по моему открыло прямую связь с адом. кто там был тот поймет, вообщем докладываю ситуацию на момент: грн депо 20к+ закончился 10.01. и теперь история забирания: понедельник 0, вторник 10к, среда 7к, четверг 3к, пятница 1к, банк остался должен еще 1к, по ходу четкое распоряжение выдавать 50% запроса, про банкоматы и т.п. сказки, банкомат в этом отделении пуст уже три дня, люди от него идут в кассу их посылают обратно. Общей впечатление банк днище, ту по делает что хочет, им похер на все заявление и обращение в НБУ и т.п. короче хотим отдадим захотим не отдадим, письменный отказ в выдаче тоже не дают, тупой сьезд что щас времена такие и типа везде так, короче с банком все ясно для меня...
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:08, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:20
serg_fan_2015 написав:Добавлено: Чт 11 дек, 2014 01:29 Vkladchik писал(а): курс 15 за дол. на 3 мес. норм предложение, банк наращивает тем самым пассивы к НГ, оденьте кеды и разместите в городе в нескольких отделениях, по окончанию заберите 100-200 в день в каждом, чего паниковать. ... сегодня в небольшом отделении 72 договора, сумм не знаю, слышал манагеров разговор, завтра ждут курс повыше...
А на следующий день 12 дек. 2014, отделение мне как особо "активному" вкладчику стало выдавать по 100 долл./день на СЕМЬЮ! Но получилось выдавать у них не более месяца!.. Банк принял другое решение...
-
akucherchuk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:26
Добавлено: Сб 17 янв, 2015 11:29 Pat777 писал(а): serg-faker Вы реально думаете что банк обанкротится или Вам срочно нужны деньги? насчет банкротства, реально я не знаю, но попасть в ситуацию дельты, когда не туда и не сюда, не хочется, почему у меня банк не внушает доверия, это курс 15.5, как по мне это очень стремный признак, для меня от четко говорит дол возвращать долларами не будут, по грн, тут менее стремно все таки есть ФГИ и т.п. так же могут дать рефинанс, но грн это сейчас плохая валюта для сбережений, если честно между нами, я ожидаю в ближайший месяц полтора еще одного скачка курса к 18-19, точней подтягивание курса НБУ к реальному, на этой ситуации может быть интересен депо в грн с привязкой к курсу НБУ такие есть, ну это так чисто мои мысли,я не эксперт...
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:09, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:34
Добавлено: Пн 19 янв, 2015 13:42 Re: Фiнанси та Кредит докладываю с отделения на красноармейской, ВСЕ ПРИЕХАЛИ, врата ада открылись на полную, в кассе не дают не копейки ГРН, всех посылают, говорят распоряжение главного офиса, до 11 февраля не будет не чего... обстановка в отделении стремнейшая, по моему там уже может дойти до рукопашной, как всегда не каких бумаг на руки не дают, все только вербально в ответ уже летят канцтовары и маты, вообщем плакала моя 1к, наверно оформлю депо на год, запарился ходить в этот ад, так можно и психику подорвать, такое скопление негатива на квадратный метр я еще не видел...
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:10, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 29 лип, 2015 11:53
Добавлено: Сб 31 янв, 2015 20:19 IMPRINTER писал(а): pmzmer неужели в Финиках такая ж Ж. как в дельте ? ... у меня карта работает на ура - лимитов вообще я не замечал - любые транзакции проходят ... в дельте ниодна карта не работает вообще .. деньги только в кассе 100 грн. ... ВВГ я так понимаю, что пришло время вводить паспортизацию "абонентов" форума. что бы каждая макака не давила на клавиши абы как.ПОПАЛСЯ ЖИРНЫЙ ТРОЛЬ))))
Востаннє редагувалось serg_fan_2015 в Сер 29 лип, 2015 12:13, всього редагувалось 1 раз.
-
serg_fan_2015
-
-
-
-
Профіль
-
-
|