Это что теперь? Платинум по чуть-чуть условия отпускает? Типа набрали уже денег в ликвидность
|
|
МежбанкДобрый день всем!
Подскажите кто в теме, может ли банк отказать в продаже валюты (Депо) на межбанку физлицу? Заранее благодарю! Re: Платинум БанкБанк может всё что угодно
авно© литием на всё украинское и на данный банк в частности и восхваление царя ПУ и его приспешников в целом. P.S. Смайлик "
Царя Пу ни разу не восхвалял и на все украинское авно не лью, это в Вашем больное воображение играет Ладно, это ветка не про политику, так что не буду тут писать офтоп, если у Вас есть что по сути сказать моего вопроса на данной ветке то пишите, а если нет то когда будем обсуждать политическую статью там и будем спорить на ветке политической статьи, если Вы так следите за моими сообщениями пишите на соответствующих ветках свои аргументы, где я как Вам могло показаться восхваляю Пу/его приспешников и лью на все украинской Re: Платинум БанкКто использует эту карту? ее вроде не касается понижение процентов на остаток.
Re: Платинум БанкА подскажите, че у меня перестал работать перевод с вклада ощадного на мою карту?
Уже пару раз пробовал - сегодня и позавчера вроде, говорит - операция неуспешна.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||