Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Diplomat_net написав:вопрос а как бесплатно получить gold карту ... говорили ж сумма должна быть от 50 тыс грн... в отделении говорят что да, но заходя в базу не дает - бесплатно, а 20 грн в месяц...
Diplomat_net, доброе утро. Сообщите, пожалуйста, в личное сообщение или на нашу почту help@pb.ua Ваши контактные данные. Обязательно проверим информацию. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
sens написав:а в чужих будет бесплатно только в пределах чужих лимитов
PrivatBank, а скока успешных попыток снятия с КДВ разрешает Приват в чужих АТМ? Можно их увеличить звонком на саппорт?
Сlientage, количество операций по картам других Банков не ограничено. Опишите, пожалуйста, подробней с какой ситуацией Вы столкнулись при снятии ? С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
та-намана, и https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perevod/ -- мошеннический сайт Сам удивляюсь как я им абонку 19,80/мес уже года 4 плачу, получаю ежеквартально толстенные конверты с квиташками для своих любимых пенсов ...а пользуюсь сайтом уже вааще лет 15 и тока вот благодаря свет-солнышку Привату я наконец рассмотрел мошенническую сущность Портмоне
Клуб философов открываем? Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите? Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....
sens написав:а в чужих будет бесплатно только в пределах чужих лимитов
PrivatBank, а скока успешных попыток снятия с КДВ разрешает Приват в чужих АТМ? Можно их увеличить звонком на саппорт?
Сlientage, количество операций по картам других Банков не ограничено. Опишите, пожалуйста, подробней с какой ситуацией Вы столкнулись при снятии ? С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Сонечко, я канешна панимаю, шо буквы в Вашем ответе правильные, но вот слова, сложенные из них, а особенно порядок слов совсем неправильный Я спрашивал не про то про шо Вы ответили
та-намана, и https://www.portmone.com.ua/r3/ru/perevod/ -- мошеннический сайт Сам удивляюсь как я им абонку 19,80/мес уже года 4 плачу, получаю ежеквартально толстенные конверты с квиташками для своих любимых пенсов ...а пользуюсь сайтом уже вааще лет 15 и тока вот благодаря свет-солнышку Привату я наконец рассмотрел мошенническую сущность Портмоне
Клуб философов открываем? Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите? Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....
Вы по ссылке то ходили? Ота ссылка ведет на тот функционал, который Приват считает мошенническим, а размещен мошеннический функционал на ...хорошем сайте шоли? В случ чего я в милицию или уже в полицию пойду. Не в первой... Причем, если сильно расстроюсь из-за казуистики Привата, то даже в общество защиты прав потребителей заскочу за справкой (о непредоставленной услуге), а если савсем доведете меня до белого каления, то могу опять покрышки привезти на Майдан. Мы вот как раз старую зимнюю решили не ставить на новый сезон
ПС. Предлагаю ПриватБанку построить защиту от мошеннических р2р "от печки", т.е. просто снизить СВОЮ комисс за такие переводы, например, до 0.75%+5грн. Снизить и намалювать очередной сногшибательный баннер с сисиськами при входе в П24. Вот увидите, народ потянется. Забросит Портмоне и др. р2р, будет ток через сендмани хоститься
Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 лип, 2015 09:53, всього редагувалось 1 раз.
clientage написав:Вы по ссылке то ходили? Ота ссылка ведет на тот функционал, который Приват считает мошенническим, а размещен мошеннический функционал на ...хорошем сайте шоли? В случ чего я в милицию или уже в полицию пойду. Не в первой... Причем, если сильно расстроюсь из-за казуистики Привата, то даже в общество защиты прав потребителей заскочу за справкой (о непредоставленной услуге), а если савсем доведете меня до белого каления, то могу опять покрышки привезти на Майдан. Мы вот как раз старую зимнюю решили не ставить на новый сезон
Я вывод сделал один, у вас тут "клуб по интересам" 99% клиентов банка, даже не понимают, о чем тут "холли-вар".
С момента блокировки, ни ОДИН клиент в Мариуполе мне не высказал негатив по поводу блокировки. Хотя сами понимаете, по кому это больнее всего ударило, как раз по сепарам-обналичникам.
Хотя вру, один клиент звонил и спрашивал, что это про нас там все пишут. Ну я ему и сказал, про нас всегда так пишут, пользуйтесь П24. Больше жалоб не было.
По поводу милиции, было уже это все. Позволю себе напомнить, как банк вернул всем клиентам украденные деньги 1 или 2 года назад, ВСЕМ без милиции. Но лучше предупредить проблему, чем платить за нее.
Petrovich написав:Но лучше предупредить проблему, чем платить за нее.
Предупреждение проблем запретами -- совковое решение. Щас эт некомильфо. Про DCC тож кто мало слышал, но влетели конкретно очень многие... А вот про "переход на новый процессинг" и чем это всё закончилось слышала половина вкладчиков Нэнькы. Ничо не напоминает? У меня вот возникли неприятные ассоциации. Пока стараюсь их отгонять подальше
ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИХ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!). А ограничивать инновации в самом инновационном банке эт...ну не знаю как это назвать
Востаннє редагувалось clientage в Чет 30 лип, 2015 10:09, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:По моему после дельты уже каждая собака знает шо такое П2П. Хотя их тогда тарифы не очень интересовали. Ну счас вступаем в другое время, так сказать.
Ну да, с Дельтой была очень сильная подстава. Тут тонны страниц было о том, какие они молодцы и какие мы не молодцы.
Но лучше быть немного не молодцом и живым, чем мертвым молодцом.
Если еще подтвердится, что ТОП менеджмент дельты реально украл 4млрд, то это вообще гребаный ад...
clientage написав:ПС. А р2р эт новейшая технология в банковских переводах -- не секунды без СВОИ денег в ЛЮБОМ банке. Некоторые банки только на р2р строят весь свой процессинг (в т.ч. и внутрибанковские переводы!). А ограничивать инновации в самом инновационном банке эт...ну не знаю как это назвать
Дружище, мне сложно поддерживать дискуссию, потому как я проблемы не вижу. Вот для меня и 99% клиентов ничего не изменилось.
Если где-то столкнусь с проблемой, тогда буду в нее вникать.