Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А Приват что и тут свои какие-то игры продолжает (тут в смысле - в депо)? Раньше с утра в период с 8-ми до 9-ти на следующий день после окончания депозитов или после очередного месяца начинали сыпаться смс-ки. А сейчас все глухо, как в танке....
Это что же, все ручками теперь, ручками и ничего не успускать...
ув. Представитель Привата, есть что сказать по этой проблеме?
Petrovich написав:Клуб философов открываем? Где приват писал, что это мошеннический сайт? С чего вы взяли, что ту же комуналку вы на нем не оплатите? Если с вашей приватовской карты, через портмоне украдут деньги мошенники, как нам их искать? Вы же к нам придете....
А можно для тех у кого ни разу не воровали деньги с приватовских карт через портмоне и, соответственно, они ни разу не приходили к вам с этим вопросом, вернуть былой функционал?
Поставить что ли в приват24 галочку "Неолень", означающую что клиент никому не сообщает номер, срок и свв.
Кстати абсолютное большинство мошенничеств о которых можно почитать в интернете связано как раз с переводом на карты привата, причём как потом вопят потерпевшие приват даже не сразу блокирует карты мошенников, типа сами виноваты. А вот про кражу мошенниками денег с карт привата с помощью сервисов типа портмоне я прочитал только в сообщении Дубилета.
А Приват что и тут свои какие-то игры продолжает (тут в смысле - в депо)? Раньше с утра в период с 8-ми до 9-ти на следующий день после окончания депозитов или после очередного месяца начинали сыпаться смс-ки. А сейчас все глухо, как в танке....
Я не есть "представитель привата", но как обычный вкладчик могу Вас утешить! Нет там никакой "проблемы". Вчера мне зашли % по моему депо. Заходят на карту (кому интересен хронометраж) - не с 8 до 9, а с 9 до 10... если уж совсем точно 9:20-9:30. На бонусный счет чуть позже - после 11. Все корректно
Вспоминая блокировку «Портмоне», прошедшую несколько лет тому, Гороховский пояснил, что «тогда мы не могли договориться с «Портмоне» об экономике взаимодействия».
и каким раком боком это относится к теме? если деньги получены и перевелены незакрнно они могут быть переведены любыми каналаи незаконно. в т.к. и наличными через кассу. так что чтоб боротся с черным налом кассу закроем? как вам идея? незаконность в факте происхождения денег, а не в способе их перевода. что с карты примата на карту примата в п24 переводы идут с гарантией того что и получатель и плательшик кристабьро чистые люди, а если я перевожу аналорично через сайт альфы или пейтую это априори мошеники и отмыватели денег и террористы? алекс, примат принял тупое решение. вы жа пытаетесь обелить примат всегда, чтобы он нп делал.
как вы относитесь к запрету управления лимитами на снятие наличных в п24, через смс, банкомат и прочие каналы, доступные ранее? щас пьднять кешлимит можно только звонком. вы считаете это тоже правильно и сделано исключительно во благо клиента я верно понимаю?
Каким образом можно отучить/перенастроить Веб-Приват24 (не на Android-устройстве), чтоб эта система перестала слать только Push-уведомления вместо SMS при подтверждении операций? Android-приложение я не пользую и вообще снёс, захожу в Приват24 с ноута под Windows (и Chrome, и Opera попробовал). Пароль на вход доходит нормально. Но при подтверждении платежа Приват24 зачем-то шлёт Push-сообщение, и потом предлагает ещё позвонить. Звонок мне бы подошел, но я в роуминге, и это будет стоить 30+ грн. Сходил на , перенастроил на SMS, но это ж контролирует только уведомления об операциях. Вчера ещё всё работало нормально. Служба поддержки не шарит (предлагали отключать Интернет на телефоне, который под SymbianOS). Приват, верните всё, как было! Похоже, у скопипастили подход - те тоже решили экономить на SMS. --- 15:35: Установил Android-приложение Приват24, которое снёс дней десять назад. Теперь при входе через Веб-морду с ноута на Android-смарт приходят Push-сообщение с паролем даже если из ведроид-приложения выйти и выкинуть из задач, оно всё равно принимает Push-сообщения. SMS-сообщения на номер телефона (который в другом аппарате) вообще не идут, пока на смарте есть Интернет и установленное приложение. Незачот!
Востаннє редагувалось AntonK в Чет 30 лип, 2015 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Я очень не доволен в последнее время приват-банком, подходит выражение "по набирали по объявлению" на все отделение от силы 2-3 человека что-то понимают, все остальные и двинуть мозгами не хотят и не могут. Судя по оценкам что ставят пользователи то я б на их месте призадумался о неких реформах этики, этикета, словесного воспитания, и обучения.
Добрый день, nickvp! Проценты были начислены. Информация в выписке еще не обновлена. Проверьте, пожалуйста, сегодня выписку позже. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.