|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 сер, 2015 10:59
Barsurman написав:Господа, а что сие означает: "Напомним, также НБУ намерен снизить предельную сумму наличных расчетов между физическими лицами до 50 тыс. грн со 150 тыс. грн, действующих в настоящее время. Соответствующий проект постановления опубликован для общественного обсуждения, которое продлится до 25 августа." Я так понимаю, что теперь в сутки 50 тыс можно будет получить?
при чем тут это ... расчет наличными - это покупки ... вы не сможете ничего легально купить за наличные, что стоит дороже 50 000 грн. ... это никак не связано с лимитированием выдачи наличных с ваших счетов - речь о покупках сейчас лимит на покупки 150 000 грн. ... но снять же вы со счета сейчас можете 300 000 в сутки - т.е. это абсолютно между собой не связанные лимиты
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:01
Barsurman вовсе не обязательно, например на данный момент лимит наличных расчётов 150000 грн., а лимит на снятие наличных в банке 300000 грн.
-
rufius
-
34
- Форумчанин року
-
- Подякував: 100 раз.
- Подякували: 1145 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:06
Ув. Приват банк, когда ожидать пояснение по отрицательному балансу на кдв? Stringer написав: PrivatBank написав: Stringer написав:Ув. PrivatBank, захожу сегодня в п24 и вижу что по гривневой кдв отрицательный остаток - как может быть минус по кдв? Совершаю несколько операций и замечаю, что по выписке на карте есть деньги, а пишет что доступно 0, куда делись мои 8 грн 20 копеек? это че за фигня? Да, и еще смски по операциям не приходили, так что сравнить данные с п24 невозможно, это че такое делается?
Stringer, на текущий момент, могут наблюдаться трудности в отображении выписок в Приват24. Приносим извинения за возможные неудобства. К Вашей карте 67*12 подключено условия накопления "округление остатка до 10 грн", остаток средств в размере 8 грн 20 копеек были перечислены на копилку. С уважением, Алина. ПриватБанк
Спасибо за ответ, а как так могло получится, что я снял все деньги с кдв, а после приват снял с них округление и загнал карту в минус? А если бы я сегодня не заходил в п24, чем бы мне это грозило? Овердрафт, под какой процент кстати? Я надеюсь, что мне в конце месяца не прийдет еще какой то нежданчик, в виде списания с этой карты? И как вообще клиенту уберечься от того, что банк загоняет его карту в минус, а он этого даже не подозревает, а? Смсок об этом не было вообще
[/quote] Stringer, Ваш вопрос передан на рассмотрение специалистам. О результатах мы Вас дополнительно проинформируем. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:10
dmitry_pavluk написав: PrivatBank написав: dmitry_pavluk написав:Уважаемые форумчане и ПриватБанк. Скажите в каких случаях на интернет-карте ПБ может образоваться овердрафт? (Если проводить все операции только в гривне)
dmitry_pavluk, овердрафт может возникнуть в случае превышения суммы операции по платежной карте над суммой остатка средств на его счете. Согласно Условий и Правил предоставления банковский услуг, п.1.1.2.1.9. Держатель обязан следить за расходом средств в границах платежного лимита с целью предотвращения возникновения Овердрафта. С уважением, Алина. ПриватБанк
Держатель следит за расходом средств в рамках предоставленных возможностей. А именно - Приват24. Так вот объясните такую коллизию: интернет карта пополняется через Приват24 со своей же карты(Приватбанковской), после того как в Приват24 обновляется баланс по инет карте, с нее совершается платеж. Вопрос, как так получается интернет платеж обрабатывается в тот же день (в минус), а перевод средств - на следующий? (В Приват24, напомню, средства уже значились как доступные) В результате в выписке овердрафт и штраф. Не могли бы вы в этот переходный период (пока Приват24 работает некорректно) в ручном режиме пройтись по моим транзакциям по инет карте исправить эти досадные недоразумения, которые не к лицу такому солидному банку.
dmitry_pavluk, направьте, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua полный номер карты и Ваши контактные данные, указа ссылку на отзыв, проверим информацию. С уважением, Алина. ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:11
IMPRINTER ,rufius спасибо за объяснение.
-
Barsurman
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 90 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:12
не пойму смысл приложения ликпей под андроил, подтянуло все мои карты, но на всех картах баланс ноль, да и пополнять мобильные с него нельзя?
-
st512
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:16
INCOGNITO написав:Да, это через Ликпей. Вечером специально ещё раз попробовал пополнить счёт, прошло пополнение на Киевстар и на МТС. Ну а дневной мой платёж ушёл в никуда и где-то потерялся. Оказывается и такое может быть в Приватбанке.
Можно уточнить, а что не так с пополняшками через П24, я всю жизнь там пополняю... Почему пополнять надо именно в ликпеях, портмоняхахах, изизпеях и т.д.?
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:19
Petrovich написав: INCOGNITO написав:Да, это через Ликпей. Вечером специально ещё раз попробовал пополнить счёт, прошло пополнение на Киевстар и на МТС. Ну а дневной мой платёж ушёл в никуда и где-то потерялся. Оказывается и такое может быть в Приватбанке.
Можно уточнить, а что не так с пополняшками через П24, я всю жизнь там пополняю... Почему пополнять надо именно в ликпеях, портмоняхахах, изизпеях и т.д.?
как минимум, - потому что там без комисса ... я понимабю, что вы сотрудник примата и у вас безусловный рефлекс что-то отдавать этому монстру, даже там, где это можно не отдавать ... ))) ну и более надежный вариант на который можно рассчитывать - пополнение через изю мгновенное .. секунда и всё и счет пополнился .. у примата если перегруз сервера - платеж висит и необрабатывается долго ... + там ты знаешь что не попросят прислать селфи или какой-то другой маразм ... позвонить подтвердить что именно ты пополняешь сеюбе счет на 10 грн., а не злоумышленник влез в ваш аккаунт и решил пополнить ваш телефон
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:20
Petrovich написав: INCOGNITO написав:Да, это через Ликпей. Вечером специально ещё раз попробовал пополнить счёт, прошло пополнение на Киевстар и на МТС. Ну а дневной мой платёж ушёл в никуда и где-то потерялся. Оказывается и такое может быть в Приватбанке.
Почему пополнять надо именно в ликпеях, портмоняхахах, изизпеях и т.д.?
На шару, а не 1 грн...
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2015 11:26
IMPRINTER написав:как минимум, - потому что там без комисса ... я понимабю, что вы сотрудник примата и у вас безусловный рефлекс что-то отдавать этому монстру, даже там, где это можно не отдавать ... ))) ну и более надежный вариант на который можно рассчитывать - пополнение через изю мгновенное .. секунда и всё и счет пополнился .. у примата если перегруз сервера - платеж висит и необрабатывается долго ...
Я не сотрудник примата, я даже не понимаю о чем вы... У меня нет рефлекса отдавать все монстру, у меня есть рефлекс жить удобно. На кой черт я должен по левым сайтам лазить, если я нажал в телефоне 2 кнопки и пополнил счет 1 раз в месяц? 1 или 2 грн, мне неважны такие комиссии - это копейки. Был вчера в офисе киевстара, там 2грн комиссии если в кассе ваучер покупать. IMPRINTER написав:+ там ты знаешь что не попросят прислать селфи или какой-то другой маразм ... позвонить подтвердить что именно ты пополняешь сеюбе счет на 10 грн., а не злоумышленник влез в ваш аккаунт и решил пополнить ваш телефон
Наверное я крайне везучий человек, ибо мне все эти предложения были сделаны именно тогда когда реально шли сомнительные операции по карте. А по поводу селфи, так смысл вообще бомба, общение с банком сведено к минимуму. Не надо ходить каждый раз идентифицироваться в банк, все можно сделать дома перед компом попивая пиво... p.s. Вы очень сильно упали в моих глазах, не знаю, что вам сделал ПриватБанк, но постоянно выливать помои/грязь... печально...
-
Petrovich
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 260 раз.
-
-
Профіль
-
-
|