Investor_K, информация о выплатах по вкладам, срок действия которых закончился после 30.04.2015 года, будет размещена дополнительно на официальном сайте ФГВФЛ и на сайте Дельта Банка.
Може досить жити лише по-понятіям? Патріотизм - це любов до Батьківщини, до свого народу. Звичайно, для тих хто вважає себе біологічним видом зі стадним інстинктом, це не властиво.
Тваринам (біологичним видам) не те що патріотизм, а навіть і "понятія" не властиві. Які у них можуть бути "понятія", якщо у них нема розуму?
До того ж "понятія" це бандитсько-кримінальний термін.
Але те, що ФГВ діє проти інтересів суспільства і держави, правда. Оскільки ФГВ своїми діями розвалює банківську систему, підриває довіру населення до неї та державних інституцій.
Квесторе_поверніться написав:Рiranha2010, натякаю, що була можливість отримувати в Криму в кого кримська реєстрація. І Фонд посилається що повинен перевірити чи не було отримано там з фонду з Московії. Наскільки Фонд щирий не знаю. Вам співчуваю. Це нелегко з переселенням....а тут ще кровні не віддають.
Шановный, чтобы получить в рос фонде выплату, надо было получить гражданство и паспорт РФ. Например я не получал его принципиально. А теперь как оказывается надо было не страдать патриотизмом, а проще было бы получить деньги от оккупанта в обмен на паспорт РФ, и не надеяться на батькивщину.
В мене було інше інфо.....платили лише по кримській приписці без паспорта Московії. Деза?
newbie написав:Але те, що ФГВ діє проти інтересів суспільства і держави, правда. Оскільки ФГВ своїми діями розвалює банківську систему, підриває довіру населення до неї та державних інституцій.
100%! Если госструктура игнорирует законы,то что тогда требовать от остальных?
Квесторе_поверніться написав:Рiranha2010, натякаю, що була можливість отримувати в Криму в кого кримська реєстрація. І Фонд посилається що повинен перевірити чи не було отримано там з фонду з Московії. Наскільки Фонд щирий не знаю. Вам співчуваю. Це нелегко з переселенням....а тут ще кровні не віддають.
Шановный, чтобы получить в рос фонде выплату, надо было получить гражданство и паспорт РФ. Например я не получал его принципиально. А теперь как оказывается надо было не страдать патриотизмом, а проще было бы получить деньги от оккупанта в обмен на паспорт РФ, и не надеяться на батькивщину.
В мене було інше інфо.....платили лише по кримській приписці без паспорта Московії. Деза?
Т.е. гражданам Украины выплачивал не украинский ФГВФО, а российская ССВ?
100%! Если госструктура игнорирует законы,то что тогда требовать от остальных?
Есть приятная новость. НБУ и МВФ хотят реорганизовать ФГВ. Да и ВСУ ранее сообщал о желании прикрыть его. Хоть понятно, кому жаловаться на этих грабителей.
А как он ими покрутит? Он же не ФГВ. Возьмет себе активы (кредиты), так за них же платить нужно, а затем обслуживать. Да еще и кучу долгов навешают. Там овчинка, скорее всего, не стоит выделки. Разве что только силком заставят взять.
kapetz написав:Козлы! Сволочи! Верните вклад людям с регистрацией в АР Крым, шо за ***? Вклад закончился черт знает когда, в феврале месяце! Имейте совесть! То сентябрь, теперь октябрь!
Банковская система Украины - ніколи знову!
Добро пожаловать в клуб! Моей маме - пенсионерке тоже эти су...отказывают в выплатах,несмотря на проживание уже не в Крыму.Это абсолютно незаконно!И эти ур** ещё призывают к патриотизму!
в тещі зникло 200 грн пенсії, яка перераховувалась в Дельту