задача консультанта впарить всеми правдами и неправдами.
не слушайте все эти сказки "про пришло сверху" и т.д.
|
|
![]() задача консультанта впарить всеми правдами и неправдами. не слушайте все эти сказки "про пришло сверху" и т.д. ![]()
Я задал вопрос прямо, что карта не нужна и хочу получить так. Ответ был: нет, только с картой. Что ж, ладно, в понедельник возьму (X - 20) грн и вернемся к вопросу почему у меня карта, которой не должно быть. По опыту предыдущих выплат если не взять сразу, то можно остаться ждать дальше "следующего транша", что мне не очень подходит. Так что я пошел на поводу, пусть даже, возможно, этого и не надо было делать. ![]()
По поводу звонка - это горячка. Там сидит попка-дурак и отвечает заученными фразами. С таким успехом можно звонить в Спортлото ![]() ![]()
Полнейший бред несут в сибе по поводу карты. Я получал через сиб по Реалу так тоже хотели втюхать карту. Наотрез отказался и выдали без карты. Единственное, что открыл текущий "Актывни гроши", потому что в кассе тупо денег не было. Забрал за два захода и закрыл его на фиг. Открытие-закрытие - бесплатно, но получать можно только в том отд в котором открыт счёт. ![]() Re: Фінансова ініціатива (the Bank)Тоже узнал через ФИ и Фонд что в первой очереди и через Кредобанк с 11 числа выплаты начнутся. Звонил в Кредобанк - отвечают нет в списках еще, списки формируются.
По случайности встретил знакомого также клента ФИ, и также которому пологаются выплаты ( правда он не знает в какой он очереди), но позвонил в Кредобанк - тоже самое по нему сказали - нет еще в списках. Позвонили потом снова в ФондГар.вкл. - там любезно сказали что банки сейчас возможно еще не имеют дост. ресурсов поэтому отказывают дабы небыло ажиотажа, но не имеют права, мол звоните снова им и жалуйтесь - списки все Переданы! Вот жду понедельника, сказали что списки обновляются и "идут" догружаются к ним. Посмотрим. Не хотелось бы волокиты с этим вновь иметь как с ФИ. ![]() Пришел в ОТП, в 10:10 начали отправлять на регистрацию в колл-центр. Я в ответ заявил что согласно закона о ФГВФЛ я не обязан проходить регистрацию ни на каких-колл-центрах.Я должен обратиться в банк-агент и предъявить паспорт и ИНН.В ответ тишина.Далее мои действия. 1.В присутствии сотрудника позвонил на гор.линию ФГВФЛ зафиксировал отказ в выплате денег,указал номер отделения ФИО сотрудника,и свои данные. Реакции никакой. Далее....... 2.Пишу жалобу на имя председателя правления с указанием факты отказа выдачи денег в банке-агенте ( сумма мелка 21 тыс.грн в реестре проверили, я есть ).Заявление регустрирую как положено. Реакции никакой. Далее........ Заявляю сотруднику,что сейчас эта письменная жалоба, уезжает в ФГВФЛ и будет там письменно зарегистрирована с указанием подробностей . И о чудо!!!.....Меня начинают регистрировать и через 15 минут я получаю деньги в кассе . С деньгами вышел из банка в 10:50 ![]() Я пришел в отделение ОТП узнать о выплатах и проверить список - сказали "у нас все через горячую линию". Телефон платный а не 0800... Позвонил.. прослушал 5 минут музыку и ничего. Хе..рня какая-то. Я думал отп посолиднее будет. Уже не первый раз выплаты получаю, но тут все не для людей.
![]()
попробуйте написать им заявление на отделении с указанием вышесказаного. так и пишите обратился-отказали в выплате, скажите, что копию в ФГВФО отправите и зарегистрируйте! обычно деньги находят сразу! у меня так в укрине было по выплатам по стандарту. а в отп на гарячей линии сегодня в 9-30 зарегестрировался на понедельник...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|