Все вроде бы выглядит очевидным. Но реформы вещь растянутая в годы, и по иному нигде не было, а денег нет у нас сейчас. Вся проблема для нас в той стратегии которую выбрали американцы. Их не волнует время, они на другом уровне. И поскольку воспитывать им надо не только Путина, но и Порошенко и следующих, я думаю, за ними придется воспитывать, то денег мы будем получать ровно чтобы не рухнуть. Тяжело будет и выдержат ли наши малополучающие граждане эту долгую борьбу вот в чем вопрос.
Філ написав:http://www.fin.org.ua/news/1150597 В отчете более 20 трейдеров, среди которых есть "признанные специалисты в инвестиционно-банковской сфере Украины, имеющий значительный опыт и лидерские качества" инвестиционных компаний Украины и примеры сделок, которые принесли инсайдерам более 100 млн.$ прибыли.
знакомая контора:)
u. Concorde Bermuda Ltd. 2 Mechnykova Str. Kiev, Ukraine 0160 1 ---- Вчера эта новость в ленте мелькала. Интересно достанут ли украинцев или будут гулять и дальше как Дарт Вейдер:)
Філ написав:http://hubs.ua/business/ukrainskie-hakery-obokrali-baffetta-43649.html В полиции США пока не знают, кому пришла идея красть пресс-релизы — украинцам, или американцам. Известно, что среди арестованных во вторник есть профессиональных трейдер Виталий Корчевский. Коллеги описывают его как настоящего специалиста в рыночных стратегиях. Вчера суд выпустил Корчевского под залог в $100 000. Также среди задержанных во вторник Владислав Холупский, Леонид Момоток и Александр Гаркуша. В самом же деле о краже информации и махинациях с акциями фигурирует пять человек: Иван Турчинов, Александр Еременко, Аркадий Дубовой, Игорь Дубовой и Павел Дубовой. Из их биографии мало что известно. По данным Bloomberg, они — не профессиональные торговцы на бирже, а работают в сфере строительства и торговли недвижимостью. Связь между троими из подсудимых уже установлена – Аркадий, Игорь и Павел Дубовые – одна семья. Аркадий и Игорь, отец и сын, живут в США. Павел же, еще один сын, проживает в Украине. По данным регулятора, незаконный доход Корчевского составил $17,5 млн. А семья Дубовых заработала $31 млн.
Я уже знаю кто скоро будет проводить семинары по успешному трейдингу
minemax написав:Рашка -- реально долбанутый рынок. Как его торговать технически -- загадка.
Ага, развели сегодня много где. В лукойле долбанули лои и сорвали стопы, в ВТБ наоборот вынесли немного шортилок. Забавно смотреть, конечно, когда тебя не задело
St/2 там в списке что кидали было описание каким боком тот или иной участник был вовлечен - судя по написанному они просто были агентом, через кого перекидывали деньги, не более того. Хотя с их репутацией подмоченной уже одно только упоминание где-либо в негативном свете умножается на 100.