АСКА написав:Аналогично. "У нас вы можете только переоформить депозит еще на год, выдавать закончившийся депозит мы не имеем права (!). Нам просто нечем. Пишите в головной офис". Уже второй месяц пошел, хотя по закону - 30 дней на ответ. Хотя в банке почему-то уверены, что 45
По закону 15.
Но вообще-то этот ответ вам не нужен ни через 45, ни через 30, ни через 15 дней, ни сразу.
Иск прекрасно подаётся и дело выигрывается без ответов банка (но вот ваше требование выдать депозит должно быть задокументировано).
Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
alexfc написав:Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
alexfc написав:Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
ВВГ Не думаю. Вчора поповнював мобільний 2 рази - все було добре. Сьогодні ж жодної оплати не проходить. Портмоне пише, що "недостатньо коштів", хоча там біля 1к, 899 постійно після всіх "процедур" вибиває помилку і просить перетелефонувати через 5 хв., а інші відсилають код в смс але воно так і не приходить.
З.И. Щойно їхав з роботи і помітив, що блимає банкомат, по іншій карті зняв суму кратну 200 грн. Невже злякалися завтряшнього засідання НБУ?! Останній раз банкомат "бачив" гроші перед Паскою.
На самом деле там всё чуточку наоборот, но пусть будет и такая версия.
Ошибаетесь.Как раз все там верно.А в январе Коломойский сделал упреждающий удар по Живаго, наложив арест на 180 млн.Он хотел убить банк,и выкупить свои залоги нашару.