АСКА написав:Аналогично. "У нас вы можете только переоформить депозит еще на год, выдавать закончившийся депозит мы не имеем права (!). Нам просто нечем. Пишите в головной офис". Уже второй месяц пошел, хотя по закону - 30 дней на ответ. Хотя в банке почему-то уверены, что 45
По закону 15.
Но вообще-то этот ответ вам не нужен ни через 45, ни через 30, ни через 15 дней, ни сразу.
Иск прекрасно подаётся и дело выигрывается без ответов банка (но вот ваше требование выдать депозит должно быть задокументировано).
Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
alexfc написав:Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
alexfc написав:Скажите, пожалуйста, это у меня только нельзя снять с карты деньги. Пишет "недостаточно средств" или и у других тоже. Карта перестала работать на расчет в магазине, хотя в июле ещё все было Ок Хотя я специально позвонил на их линию, проверил остаток. И уже попробовал минималку снять 100 гривень. Такое уже несколько дней.
ВВГ Не думаю. Вчора поповнював мобільний 2 рази - все було добре. Сьогодні ж жодної оплати не проходить. Портмоне пише, що "недостатньо коштів", хоча там біля 1к, 899 постійно після всіх "процедур" вибиває помилку і просить перетелефонувати через 5 хв., а інші відсилають код в смс але воно так і не приходить.
З.И. Щойно їхав з роботи і помітив, що блимає банкомат, по іншій карті зняв суму кратну 200 грн. Невже злякалися завтряшнього засідання НБУ?! Останній раз банкомат "бачив" гроші перед Паскою.
varlo написав:На "Міжнародні авіалінії України" подали до суду представники банку "Фінанси та кредит" з вимогою стягнути з перевізника майже 1 мільярд гривень.
На самом деле там всё чуточку наоборот, но пусть будет и такая версия.
varlo написав:На "Міжнародні авіалінії України" подали до суду представники банку "Фінанси та кредит" з вимогою стягнути з перевізника майже 1 мільярд гривень.
На самом деле там всё чуточку наоборот, но пусть будет и такая версия.
Ошибаетесь.Как раз все там верно.А в январе Коломойский сделал упреждающий удар по Живаго, наложив арест на 180 млн.Он хотел убить банк,и выкупить свои залоги нашару.