я так с одним неликвидом доигрался, укатали так, что если сейчас выйти то унесу в 2 раза меньше чем принес в тот стакан. только деньги заморозил.
|
|
![]() Good Kid я в мусор если лезу, то совсем мизерной суммой)) до 1000 грн.
![]() Назарбаев предсказал нефть по 30 долларов за баррель
Президент сослался на экспертные оценки, согласно которым низкие цены на нефть и металлы могут сохраниться в течение пяти лет. рубль штурмует 66,6 Бренд -3%
![]() Re: Идеи: портфель... після втечі команди Януковича та за сприяння "постмайданної" влади вдалося вивести з банку близько 60 мільйонів гривень (на момент угод це становило близько 3,5 млн євро). Особливо примітно, що "викупити" ці кошти у банку вдалося за 9 тисяч гривень, а самі ці кошти виділив Україні Європейський інвестиційний банк на проект з розвитку енергетики в Україні.
Більше читайте тут: На 17-й хвилині відео Розрахунковий Центр, який відмовлявся надати виписку банку-продавцю овдп, таки надає її, але без назви контрагента. ![]() CEENМинистр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что Змиевская ТЭС будет обеспечена углем на отопительный сезон.
Об этом он сказал на заседании правительства. Министр сообщил, что на сегодняшний день на складе станции находится 16 тысяч тонн угля. “Законтрактовано 100 тысяч тонн угля, которые уже находятся на колесах. В течение августа-сентября по меньшей мере 150 тысяч дополнительно будет положено на склады Змиевской ТЭС”, – сказал Демчишин. Он отметил, что станция находится в хорошем техническом состоянии и все блоки подготовлены к отопительному сезону. Как известно, 10 августа “Центрэнерго” приняло решение об остановке крупнейшей теплоэлектростанции в Харьковской области “Змиевской ТЭС” из-за отсутствия угля. ![]() Andrew2
может Вова с башмаком (туфлей) едет.. Востаннє редагувалось vladislavlvov в Сер 19 сер, 2015 23:29, всього редагувалось 1 раз.
![]() По нашему рынку на технику трудно полагаться, т.к. рынок стал совсем ручным.
И так как моя цель выкладывания здесь своих писулек, - ответственность за свои слова(чтобы не было стыдно за пустозвонство), то продолжу писать мое видение по теханализу Сбера. Когда наш рынок наполнится большим количеством игроков и движения станут опять более предсказуемыми вернусь к нему. По Сбербанку РФ напишу после 10-00. Если интересует мое мнение по другим бумагам(а вдруг после пока еще удачного исследования Сбера), то давайте предложения в личку рассмотрим, обсудим. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|