|
Идеи: портфель (2015) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 21 сер, 2015 16:17
Порошенко есть за что критиковать, это и политика назначений из старой команды и страшная боязнь потерять еще больше полномочий, а это неизбежно в парламентской республике, и еще куча более мелких вопросов. И уж точно никакой разумный человек не будет от него требовать отдать собственность или продать в убыток, тем более что населению от этого ну ни холодно ни жарко. А то что обещал, так маху дал, лучше бы обещал сделать пост президента номинальным как в большинстве стран Европы.
-
Vалера
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 16:23
Dimar написав:Вот жизнь у Президента сложная. Не продал бизнес - гад. Продает бизнес - тоже гад. Оптимизирует бизнес - опять же гад. Нееее, не хочу быть Президентом 
Бизнес он не продал. Это факт. Не перекручивайте. Открыть/закрыть завод, поменять/продать/обновить оборудование это и есть ведение бизнеса. Сори за офтоп.
-
soloninvv
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 16:34
Dimar написав:Вот жизнь у Президента сложная. Не продал бизнес - гад. Продает бизнес - тоже гад. Оптимизирует бизнес - опять же гад. Нееее, не хочу быть Президентом 
Ну ведь его никто за язык не тянул. Понятно, что продажа такого бизнеса да еще в таких условиях - дело не одного дня. Такие сделки тянутся годами. Но сейчас и намека на сделку нет. Он лучше нас с вами понимал, что продажа будет сложной, с финансовыми потерями. Но пообещал. Прошел год. Сделка даже не началась. Не обещай того что не можешь сделать
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 16:36
minemax написав: shadow-25 написав:Эх, следовать бы всегда своему плану.
По Сберу в районе 72 совершенно непонятная была ситуация. Падать бумага не хотела. Да и сегодняшний день еще не завершен, прошу заметить -- посмотрим, как сыграют.
Возвращаясь к тому что говорил ранее - торговать нужно по своим сигналам и планам. Кому-то было не очевидно, а мне самое оно. По поводу целей - вон уже желающих прикрыть шор перед выходными набежало перед 70
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 16:55
Это не я) я только бидом стою
-
Aspirant1989
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 18:28
Какие у кого мысли по нефти? Где будет наш базарчик при цене 30 долларов за баррель? При рубле за 70 гривна не устоит, как по мне. Фонда во время девала не растет, даже практически всегда падает. Думаю летний застой плавно перейдет в зимний.
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 19:23
vladislavlvov написав:Какие у кого мысли по нефти? Где будет наш базарчик при цене 30 долларов за баррель? При рубле за 70 гривна не устоит, как по мне. Фонда во время девала не растет, даже практически всегда падает. Думаю летний застой плавно перейдет в зимний.
тут слету сказать сложно. с одной стороны товарооборот с рашей в опе, но все еще весомый, с другой стоимость энергоресурсов тоже важная часть баланса. сколько бы стоил сейчас бензин при нефти 100, да и газ. если договоримся с кредиторами, то не вижу поводов для паники. а вероятно таки договоримся. кредиторы больше теряют чему украина. нашему имиджу уже ничего не поможет) на счет вашей целевой согласен- думаю, что 30 увидимся еще на своем веку
-
Andrew2
-
-
- Подякував: 269 раз.
- Подякували: 227 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 сер, 2015 20:17
vladislavlvov написав:Какие у кого мысли по нефти? Где будет наш базарчик при цене 30 долларов за баррель? При рубле за 70 гривна не устоит, как по мне. Фонда во время девала не растет, даже практически всегда падает. Думаю летний застой плавно перейдет в зимний.
Может я и фантазирую, но то что происходит с нефтью это кампания по истощению РФ, чтобы снести режим путина. И цена будет низкой пока не случится переворота или пока он не сдаст позиции. Разве США и Арабам не выгодней чтобы она стоила 100, а не 40? Примечательно что снижение началось в период начала агрессии РФ против нашей страны и "ссоры" с западом. Думаю на наш базарчик, больше влияют события на востоке (опасения инвесторов) и сложности с выводом валюты за бугор.
-
Good Kid
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 82 раз.
-
-
Профіль
-
-
|