piranha2010 написав:Во всём с вами согласен.Вы описали идеальный мир,а тут хотя бы соблюдали законы,которые сами пишут.Смысл моего поста был именно в том,что Фонд "динамит" всех у кого "неправильная " прописка . Что особенно обидно переселенцам из Крыма,ведь о тех кто остался уже давно позаботилась та самая держава-оккупант - выплатила всем компенсации(тут уже об этом писали).
Не идеальный, а тот к которому мы идем вот уж 24 года и международные меморандумы подписываем и показываем их как главное достижение действующей власти... Хотя при детальном рассмотрении, при таких "заботящихся" нам реально и внешних врагов не нуно, сами справимся...
Delta official написав:Ukrainian, основания для продления срока осуществления временной администрации были изложены в соответствующем объявлении на сайте ФГВФЛ: .
Там написана билеберда З метою забезпечення збереження активів неплатоспроможного банку АТ «ДЕЛЬТА БАНК», запобігання втрати майна та збитків банку і Фонду гарантування вкладів фізичних осіб Вы мне на простом языке объясните, желательно с фактами.
А то я хорошо помню как год назад или чуть больше на этом же месте спросил вас а можно ли банку доверить денежку, и отдадут ли мне её в конце, На что получил заверение что дельта банк отлично отдавал вклады в кризис 2008 года.
piranha2010 написав:Что скажете теперь несчастным вкладчикам с замороженными выплатами по причине крымской прописки,когда Фонд официально признал,что платить надо?
piranha2010 написав:Когда приходить в банк-агент(кстати, в какой именно?) с оригиналами документов,указанных в пресс-релизе ФГВФЛ для получения денег ?
Судя по пресс-релизу на сайте ФГВФЛ ничего нового они и не сообщают.
мы вам выплатим! а когда? ну как только так сразу.
Это так, видимо информация посланная в астрал, чтобы крестьяне не волновались.
piranha2010 написав:Когда приходить в банк-агент(кстати, в какой именно?) с оригиналами документов,указанных в пресс-релизе ФГВФЛ для получения денег ?
Судя по пресс-релизу на сайте ФГВФЛ ничего нового они и не сообщают.
мы вам выплатим! а когда? ну как только так сразу.
Это так, видимо информация посланная в астрал, чтобы крестьяне не волновались.
В общем,да. Фонд признал,что законы выполнять придётся и что квалификация юристов фонда ниже плинтуса.А по сути очень невнятно.Будут опять составлять списки,которые уже давно составлены.Сроки неопределены...