|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 чер, 2009 18:03
лора написав:DEMIREL написав:Нужно ли записываться, узнавать свой очередный номер?
Нужно. Даже бланки заявлений в банке уже напечатали .А еще лучше попасть ИГ.Сегодня видела участников ИГ и они не скрывают что решают свои вопросы и вклады им возвращают.
Может и возвращают- всем ведь в душу не заглянешь!
А на счет сегодня, разъясняю, что ИГ провела с собой на встречу несколько человек, чтобы они смогли подать свои документы прямо в руки Мироненко, чтобы он рассмотрел лично, без волокиты комиссии. Это была личная инициатива одного человека из ИГ, и кстати после этого случая было решено больше никого не проводить, потому что пользуясь доверием люди пытаются получить что то лично для себя , в ущерб другим. Например один из сегодняшних просителей уже получил часть депозита, потом еще часть, а сегодня пытался получить остаток, ну и как с такими людьми работать?
Так что вы уж на ИГ зла не держите, что мы там решаем свои вопросы.
И расслабляться не стоит, там вокруг уже вьются желающие взять кредит у банка, чтобы достроить свои незавершенки!
Лично мне было бы намного спокойнее, чтобы Мироненко за всем, что теперь будет происходить в банке присматривал подольше!!!
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:02
лора написав:Нужно. Даже бланки заявлений в банке уже напечатали .
Люди, это бред какой-то!
Банк что не в курсе кому сколько должен?
Напуркуа создавать этот идиотский ажиотаж, кучу дополнительных бумажек и нервов?
Неужели нельзя подойти к выплате депо и процентов рационально?
Ну, йоханый бабай, это ж бред!
-
Хочусвойдепозит
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 20:25
vloodik написав:сразу и деньги нашли бы и наказали того кого надо!!! 
Позвольте высказать восхищение вашей формулировкой, точнее сказать ну никак незльзя. "наказать кого надо" браво, не "наказать того кто виноват", а именно кого назначат. Великолепнейший пример реакции испуганного человека, желающего отомстить за страх, и не важно кому. Вы не обижайтесь, ничего личного, реакция нормальная - просто очень знаковая в данной ситуации. Правда хочется суда Линча? И простых вещей в принципе. Ну типа - он украл, его повешать.  В стрессе, и таком продолжительном, в малопонятных сложных финансах - рубануть с плеча, без особых разборов. И сразу полегчает.
Черт возьми а ведь, с вашими выборами, ваши гетьманы так и поступят, они ведь тоже испуганы...
-
supervis0r
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 чер, 2009 22:38
Хочусвойдепозит написав:лора написав:Нужно. Даже бланки заявлений в банке уже напечатали .
Люди, это бред какой-то! Банк что не в курсе кому сколько должен? Напуркуа создавать этот идиотский ажиотаж, кучу дополнительных бумажек и нервов? Неужели нельзя подойти к выплате депо и процентов рационально? Ну, йоханый бабай, это ж бред!
Мы то же на встрече, пытались выяснить кто придумал этот маразм
Оказалось-распоряжение НБУ. Типа заявлениями подтверждается картотека.
Нам даже письмо из НБУпоказли, дали ксерить и мы его зачитывали вкладчикам.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 01:35
Хочусвойдепозит написав:лора написав:Нужно. Даже бланки заявлений в банке уже напечатали .
Люди, это бред какой-то! Банк что не в курсе кому сколько должен? Напуркуа создавать этот идиотский ажиотаж, кучу дополнительных бумажек и нервов? Неужели нельзя подойти к выплате депо и процентов рационально? Ну, йоханый бабай, это ж бред!
Многие, кому принадлежат депозиты, поумирали, многие находятся на заработках, многие просто прийти не могут, кто-то и не знает об этих списках. Банк любмыми способами будет тормозить выдачу депозитов и придумывать списки, очереди и прочую волокиту, чтобы удержать деньги у себя подольше.
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 08:25
Так что вы уж на ИГ зла не держите, что мы там решаем свои вопросы.
А какие вопросы решает ИГ кроме своих личных?
Я тоже хочу участвовать в ИГ.Задала хотя бы один вопрос - НЕ ВСЕ КРЕДИТЫ В БАНКЕ ПРОБЛЕМНЫЕ ТАК ПОЧЕМУ НЕТ ВЫПЛАТ ПО ДЕПОЗИТАМ.Частичное выполнение обязательств сняло бы напряжение среди вкладчиков.А то создается мнение что выплачивают проценты и возвращают вклады ТОЛЬКО ИГ.
Лично мне было бы намного спокойнее, чтобы Мироненко за всем, что теперь будет происходить в банке присматривал подольше!!
-
Хочусвойдепозит
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 18:02
Извените но я Вам поражаюсь какие списки? У меня в сеньтябре заканчивается депозит ия собираюсь забрать его полностью.Я не понимаю как это Вы не получаете проценты?Я из Винницы у меня большая сумма на депозите и проценты я получал все время вовремя.И депозит я получу вовремя,нужно быть уверенным в себе.Желаю всем успеха.Будьте настойчивыми и не выходите с банка без своих денег,это же ВАШИ ДЕНЬГИ.
-
limar
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 19:42
limar написав:Извените но я Вам поражаюсь какие списки? У меня в сеньтябре заканчивается депозит ия собираюсь забрать его полностью.Я не понимаю как это Вы не получаете проценты?Я из Винницы у меня большая сумма на депозите и проценты я получал все время вовремя.И депозит я получу вовремя,нужно быть уверенным в себе.Желаю всем успеха.Будьте настойчивыми и не выходите с банка без своих денег,это же ВАШИ ДЕНЬГИ.
Самое ржачное то, что я ему верю 
-
DEMIREL
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 13 чер, 2009 20:27
limar написав:...Я из Винницы у меня большая сумма на депозите и проценты я получал все время вовремя...
DEMIREL написав:Самое ржачное то, что я ему верю 
Я тоже верю. И в то, что из Винницы, и даже в то, что проценты получает. Только не верю, что вклад в банке "Киев" - наверное веткой ошибся  ...
-
Merzkaya Gnida
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему