|
|
![]() Комфортная банка?ПУМБа.... ВиктОр прав... не нуна хороводить в совковіх традициях...))) Если уж посілаете... то посілайте к тому... к кому нуна жаловаться на работников отделения, если мандата у вас как представителя банки нема....)) А посілать для решения к тому на кого жалуются... не комильфо... У вас же коммерческая структура, а не госколхоз? Или система управления такая же забюрократизированная, шо человек - какашка? И работаем на отцепись? Нам с такими стандартами в Европу не попасть... Требуем гуманизации управления...обратной связи...и принципов работі! Банк для клиента! А не наоборот. Согласні чи не? ))
![]() Re: ПУМБя коллеги в тихом шоке...зачем человек тут строчит отписки , если ничего не решает , никак не влияет на ситуацию ?...ничего себе обслуживание , в отделении врут , не предоставляют информацию в полном объеме , на обращение через гор.линию положили вообще - месяц как давал обращение , а хоть бы какая реакция , тут представитель всячески уходит от ответа на общий и не впервые я уверен задаваемый вопрос , у нас что еще один претендент на звание " Ломбарда " ???
![]() вот ответ мне в личку "Обратитесь, пожалуйста, с вашим вопросом в отделение банка, в котором обслуживаетесь. У нас нет полномочий для решения ваших вопросов. Спасибо за понимание!" ![]() ![]() ![]() ![]() Re: ПУМБПриносим извинения за возможные неудобства. ПУМБ чётко работает в соответствии с правилами. Для оформления пожеланий и претензий воспользуйтесь, пожалуйста, любым удобным способом из представленных по данной ссылке на сайте банка, указав ФИО и контактные данные: Управление качеством ПУМБ проведёт расследование по вашим вопросам и примет необходимые меры / предоставит обратную связь. Спасибо! ![]()
Ооо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() PUMB тоесть гор.линия ваша , вы тут - это фейковые инстанции , правильная инстанция куда клиент может обратиться и ГДЕ ЕМУ ПРЕДОСТАВЯТ ПОМОЩЬ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ - это ссылка которую вы дали ?..
..Р\S...представители на ветках других банков реально помогают клиентам в решении вопросов..а тут....присутствуют для мебели ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 26 сер, 2015 15:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Віходит так. Общий консультативній отдел. Разводящий. Указівает к кому обращаться и дает общую инфу. Генерал без армии, акула без зубов...))) П.С. Беня так раньше работал, но одумался и гуманизировал процесс. Ввел личностноориентированній подход.
![]() Re: ПУМБНа данном форуме мы помогаем пользователям строго в рамках своей компетенции. С жалобами и пожеланиями можно обращаться в отделение банка либо в управление качеством банка любым удобным способом из предоставленных по данной ссылке: Благодарим за обратную связь! ![]() Ну да... Алла реально помогает... А с таким подходом не интересно. Общую инфу мі и сами найдем. Нам нужна консультация в нюансаюх и реальная помощь. В обмен на обратную связь. Зря ПУМБа с нами так... не радует..
![]() ..так это что индивидуальная ситуация ?..почему по ней нельзя получить общую информацию по процедуре , тем более что я уже и сам разобрался в тонкостях вопроса , мне собственно нужно подтвеждение ....явно скрывают положение дел и то что принуждают клиентов оформлять ненужные услуги , по другому объяснить такое нежелание ответить на довольно простые мои вопросы я не вижу причины:idea: ..и вообще это махровый цинизм ...клиент говорит ваше отделение ведет себя неправильно...а клиенту " обратитесь в отделение ![]() дурдом " Сонечко " а не поддержка банка... ![]() ![]() Видимо хотят представить так шо индивидуальная....))) Че тут на ветке поток жалоб нуна организовать шоб обшей ситуация стала? )) Ех времени нема бодаться....))) Ну направление работі и заложенній посіл в ответах понятен... Как ни прискорбно.... и я люблю ПУМБу и она меня віручила... но ето ГАНЬБА! Понаблюдаем далее за телодвижениями.
|
|