|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:11
Да... и до гуманизации работі...и внесения корректив в работу представителя форума предлагаю не постить НИЧЕГО на ветке. Бойкот! Не лично представителю, а банку! Обратная связь им не нужна. Некоторіе за віборку для обратной связи платят респондентам, а тут нашару. И за ету шару мі хотим уважения и практической помощи! А поп без прихода нехай сам попует...))
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:18
Тракторист написав:Козак-характерник и -VICTOR-, если Вам не нравятся стандарты обслуживания в ПУМБе, то что Вам мешает уйти из него туда где по Вашему обслуживают лучше?...
Куме.... еееее..... а ві за кума чи за ведмедя? 
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:19
Тракторист это два идейных борца за идеальный мир, не мешайте им полировать мозг представителю ПУМБа  они и для нас ведь стараются
-
DmitryZP
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 835 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:21
DmitryZP написав: они и для нас ведь стараются
Один за всех и все на одного! Сначала пришли за теми... я молчал... я ж не из тех... Потом за другими... ну я ж не из других...)) тож молчал...Потом пришли за мной.... Помогите!!! А нема никого...))
-
Козак-характерник
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:31
Тракторист написав:Козак-характерник и -VICTOR-, если Вам не нравятся стандарты обслуживания в ПУМБе, то что Вам мешает уйти из него туда где по Вашему обслуживают лучше?...
... вы предлагаете " подставить вторую щеку "....я из другой "глины "  ваше предложение для слабаков , отстаивание своих прав и свобод считаю важнейшим из принципов ) я ведь не требую особого внимания или звездочку с неба..всего лишь не врать . предоставлять полную информацию и ТАКИ РЕАГИРОВАТЬ НА ПРОБЛЕМУ если она возникла у клиента , а вот паковать чемодан я буду тогда когда явно пойму что банк строит взаимоотношения не на порядочности и взаимоуважении прав каждой из сторон а вся философия укладывается в фразу " обуть клиента , всеми правдами и неправдами " и мне как клиенту не удается отстоять свои права . А пока что я НЕ ВИЖУ ДАЖЕ ЖЕЛАНИЯ оказать элементарную консультацию для правильного общения с отделением - это печально и мое доверие к этому заведению стремиться к нулю 
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Сер 26 сер, 2015 16:40, всього редагувалось 2 разів.
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 16:52
Тракторист ) спасибо за совет..но вы несколько опиздали  ПУМБ меня уже "послал " могу только вам еще раз огласить , если вы невнимательны , месяц тому я обратися на горячую линию банка - это официальный канал нет ? ...ответа нет до сих пор.. я обратился в страховую компанию ибо там пунктом договора за клиентом закреплено право продления и прекращения договора страхового - делают большие глаза и сильно удивляются )...пока не послали , соответсвующее заявление подам конечно же . на других ветках банков представители вполне официально работают запрашивают данные если нужны и решают вопросы клиентов - тут же представитель для мебели ну и..вам чтоб плюсонуть  я надеюсь с предоставленой информации вы не станете дальше утверждать что я все не в те двери стучу ? ) думаю все я делаю правильно , более того если после моей подачи заявления в отделение а так же в страховую паралленьно вопрос не будет исчерпан - тогда привлечем к вниманию и дургие структуры , а так же озвучим политику банка на других ресурсах.....знаете страшно не терплю когда из меня пытаются сделать оленя 
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 17:12
Тракторист написав: -VICTOR- написав: Тракторист написав:Козак-характерник и -VICTOR-, если Вам не нравятся стандарты обслуживания в ПУМБе, то что Вам мешает уйти из него туда где по Вашему обслуживают лучше?...
... вы предлагаете " подставить вторую щеку "....я из другой "глины "  ваше предложение для слабаков , остаивание своих прав и свобод считаю важнейшим из принципов )
Если действительно хотите отстаивать свои права, то обращайтесь с официальными письмами по официальным каналам коммуникации...
Это не модно. Гораздо интереснее пописать в фейсбуке, написать официальный запрос охраннику отделения или еще что учудить.... Понятно что результата не будет, но троллинг - это же весело.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 17:35
yarg )..а это вы зря...единственное чего опасаются и на что наиболее быстро реагируют банки - это публичные претензии , обращения - потому как оценка клиента это не то что пишут нанятые на работу люди в прес релизах - такие себе хвалебные оды довольно часто ничего общего не имеющие с реальностью . да и как показывает практика - этот публичный канал срабатывает как правило лучше всего , но в этой "конторке" как оказалось " имели ввиду обоснованные претензии клиентов" ) ... учтем )
-
-VICTOR-
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 26 сер, 2015 17:37
-VICTOR- написав:yarg )..а это вы зря...единственное чего опасаются и на что наиболее быстро реагируют банки - это публичные претензии
За последний год публичных претензий к банкам было такое количество (как обоснованных, так и "по приколу") , что эта валюта сильно девальвировала. И внимания на них обращают намного меньше чем пару лет назад.
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 сер, 2015 17:44