Публичное наказание, хм?
А может лучше совет? Если торгуете по минуткам, то стопы неплохо бы ставить исходя их колебаний в этом таймфрейме. Если же торгуете по дням, например, то и стопы, соответственно -- по дневному графику.
|
|
![]() Vалера
Второй раз уже намекаю... Ну посмотрите на дневной график. Это же как раз верхняя граница канала по дневному. Оттуда надо открывать шорты (если по дневному) скорее, чем закрываться. А рашка вообще в этом плане злая -- если где стопы можно сорвать, то их очень и очень попытаются сорвать. ![]() Сначала так и было, но у моей жены брат в Москве балуется не пофессионально, когда я стал писать о Сбере, поговорили и я отправил ему через, Золотую Корону денег, он дал мне пароль квика, вот и все. Налоги не обсуждали, прибыль если будет пропьем при встрече ![]() ![]() ![]() Можно и я дам совет. Если вы выбрали ликвидную бумагу и вроде бы пытаетесь торговать по ТА, то слова "глупость", "наивность" тут вообще не уместны. Торгуя по технике, думать, вообще не надо, это надо делать когда вы пишите себе стратегию. Напишите себе на листе бумаги, на каком таймфрейме вы торгуете, при каких сигналах вход, сколько % просадки допускаете до стопа или после какого сигнала выходите в убыток, сколько % профита берете или после какого сигнала закрываете позицию. Входить/выходить частями или одной сделкой. Ведите статистику сделок, обязательно со скринами. И в конце дня выкладывайте сюда сколько было сделок в +/-, сколько стопов сработало и почему, без всяких "если", "вдруг", "может быть" и.т.д. Тогда и вам и нам будет понятней что вы делаете. ![]() Тамфреймы минутки, пяинадцати, часовик и дневка, на всех рисую каналы и уровни на дневке.
Метода трендовая, т.е сейчас только шорт в сбере. Вот и вся стратегия. Процентов никаких нет, канал идет я в нем, если он работает я еду, пробит, я нервно шарю по всем графикам, назначаю себе В этот момент точку выхода и выхожу. Рисую новый канал опять же в общем тренде и пытаюсь поймать волну. Самая засада это ошибка в тренде, замыливается восприятие и не видишь смены тренда или конца отскока, самые большие потери здесь. Вообще метода все еще в процессе формирования. Ну и дивергенции не всегда вижу. И т.д. Статистика ошибок у меня есть. Насчет выкладывания своей действий в фотках, подумаю, но отношусь к этому скептически, т.к. не знаю, что то там на этих фотках не замажу, и т.д. стремно это, деньги все таки. ![]() Vалера
Как можно торговать трендовую стратегию на дневках и минутках одновременно еще и с одинаковым стопом для дневки и минутки? ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|